Погода: −10 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−10...−3небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Безопасность авто /

Помогите. Угнан авто.

• Вчера (19.04) ночью или утром, со двора дома 69/1 по ул.2-ая Обская (ост. Мелькомбинат) угнан автомобиль Тойота-Таун Айс Ноах, гос.номер К 004 ОЕ, цвет белый. Может быть кто-нибудь что-то знает, или видел помогите. :help.gif:

• Фото бы не помешало....

----------
    *только массовые расстрелы спасут Родину* (с)

• Собр GSM не оправдал себя? Во, блин! :eek:

Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен

• Фото постараюсь найти и выложить.

• Собр GSM стоит на другой машине. На этой был Шерхан, который даже не пикнул...Хотя раньше реагировал на слабый ветерок...

• 1: милиция звонили ?
    2: Что говорят про штраф стоянку ?
    3: Номер, марка и цвет знакомые (я все айсы тойотовские по городу отсекаю, особенно белые). Но сам на 5-м нахожусь, странно...
    Буду бдить.

Исправлено пользователем GreatOptimist (20.04.09 07:41)

• Да, в милицию звонили. Заявление написали. А что могут сказать про штрафстоянку? Просто никогда с этим не сталкивались и не знаем, что еще можно сделать, кроме заявления в милицию...

• 2207077 - туда звонили ?
    Это телефон дежурной части, надо звонить туда, и интересоваться - не увозили ли авто на штрафстоянку, если нет, то заявлять им же об угоне, как я понимаю. Удачи ещё раз !.:хммм:

• Спасибо Вам. Звонили по телефону 020. Со двора врядли на штраф стоянку бы увезли, но попробую позвонить, вдруг найдется...

• ИМХО: если грузят на эвакуатор то сигналка должна была сработать. Потому что работают грубо.

Осторожность - лучший друг путешественника.

• Да, должна была сработать. Тем более машина стояла на специально отведенном для этого месте, не на газоне и т.п.

• 1. Каско?
    2. Подайте объявление в СМИ (бегущая строка например) не исключено что машину ушгали с целью выкупа. Угонщики сами откликнуться и выйдут на связь.

"Quis custodiet ipsos custodes"

• Я надеялся на то, что его покатаются и бросят, тогда тоже могут на штраф-стоянку :(...
    Удачи Вам.

• Я в шоке. Думала тут во дворах спокойно. Тем более у этого дома, там и въезд один и парковка нормальная...
    Обходите соседей,охранников на стройке. Поспрашивайте бабок из 69 дома, они тут днями-ночами досье на всех собирают.

• Всем большое спасибо за советы и поддержку. Будем искать. Мы тоже думали наш двор спокойный, но как оказалось наша машина уже вторая за последние 4 дня. Бабушек поспрашиваем, и попробую объявления развешать. Вдруг поможет...

• а какая первая? тоже от вашего дома?
    у меня сигналка срабатывала несколько раз на дню, никого рядом не засекла. Видать на стоянку поставлюсь с сегодняшнего дня.

• Тойота-харриер, не от нашего дома, а из близлежащего частного сектора. Наша сигналка раньше тоже просто так срабатывала, а тут вот скромно промолчала...

• Не хотелось бы показаться циником , но я всегда говорил что ШерХан в плане охраны туповат ...
    Так , дистанционный запуск с минимальными охранными функциями ...

"В беседе с женщиной есть один болезненный момент. Ты взываешь к логике и здравому смыслу. И неожиданно обнаруживаешь, что ей противен сам звук твоего голоса..." С. Довлатов.

• Видимо Вы были правы.....:хммм:

• можзет назовете сигнализацию, не из разряда GSM которые не просто пилиикают? А защищиают? ))) От чего интересно они могут защитить?

Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)

• Да, давайте без Холивара. У людей несчастье.:
    ПС: Раз участились случаи угона, предлагаю всем - если машина по какой-либо причине осталась ночевать у дома, то:
    1. Закрыть с ключа на ЦЗ
    2. Подняться домой, и только после этого закрыть брелком.
    У меня, во всяком случае, после закрытия ключом хоть заоткрывайся сигнализацией.
    Анна, можно фотографии машины ?

• Фотографий нет, к сожалению...

• В ответ на: 1. Закрыть с ключа на ЦЗ
    У меня, во всяком случае, после закрытия ключом хоть заоткрывайся сигнализацией.
    А можно как-нибудь в самом ключе батарейку поменять, а то что-то как-то плохо закрывает....

Как же странно, иногда, устроен мозг...

• В ответ на: можзет назовете сигнализацию, не из разряда GSM которые не просто пилиикают? А защищиают? ))) От чего интересно они могут защитить?
    Как минимум - Аллигатор 875 , но тоже можно испортить хреновой установкой ; или как более продвинутая - Пандора 2500 . Та - оборотная ситуация - защищенный на сегодняшний день код , но с машиной корректно подружить - целая проблема ...

"В беседе с женщиной есть один болезненный момент. Ты взываешь к логике и здравому смыслу. И неожиданно обнаруживаешь, что ей противен сам звук твоего голоса..." С. Довлатов.

Исправлено пользователем schumaQher (21.04.09 20:30)

• В ответ на: Да, давайте без Холивара. У людей несчастье.:
    ПС: Раз участились случаи угона, предлагаю всем - если машина по какой-либо причине осталась ночевать у дома, то:
    1. Закрыть с ключа на ЦЗ
    А если , как пример , открывать заточеной металлической линейкой ? Откроется ?

• В ответ на: А можно как-нибудь в самом ключе батарейку поменять, а то что-то как-то плохо закрывает....
    там один болтик открутить надо, модель батарейки CR1620, в радиодеталях продают.

Мы с друзьями в детстве решили ...

• Нашли фотографию, периода когда машина покупалась. Прикрепляю, на всякий случай....

• :agree: спасибо...

Как же странно, иногда, устроен мозг...

• Сочувствую

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: