|
Ответ на сообщение Вот так угоняют Форд Фокус за пару минут пользователя maxbar1973
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Вот так угоняют Форд Фокус за пару минут пользователя maxbar1973
Где модераторы? это же явная реклама Сталкера! Самого бы заставить поставить эту хр"нь, а потом исчо и запрограммировать, хоть бы инструкции научились писать, не говоря уж о самих системах Это к вопросу о надежности штатных систем - иммобилайзеров...всего за пару минут при помощи ноутбука и болванки чуваки получили коды и сделали дополнительные ключи...вот так вот...смотрите....я в шоке..http://www.stalker600.ru/video5.html
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Вот так угоняют Форд Фокус за пару минут пользователя Alex54
+2000 Это к вопросу о надежности штатных систем - иммобилайзеров...всего за пару минут при помощи ноутбука и болванки чуваки получили коды и сделали дополнительные ключи...вот так вот...смотрите....я в шоке..http://www.stalker600.ru/video5.html
Где модераторы? это же явная реклама Сталкера! Самого бы заставить поставить эту хр"нь, а потом исчо и запрограммировать, хоть бы инструкции научились писать, не говоря уж о самих системах
Ответ на сообщение Re: Вот так угоняют Форд Фокус за пару минут пользователя rose|admirer
Ответ на сообщение Re: Вот так угоняют Форд Фокус за пару минут пользователя Alex54
Откуда столько злости ? Самого бы заставить поставить эту хр"нь, а потом исчо и запрограммировать, хоть бы инструкции научились писать, не говоря уж о самих системах
Ответ на сообщение Re: Вот так угоняют Форд Фокус за пару минут пользователя Артём
Я больше не буду..... автор давно в бане, топики оставлены как пример кривой рекламной кампании.
а вот ваше сообщение - голимое нарушение п.7 и п.9
Ответ на сообщение Re: Вот так угоняют Форд Фокус за пару минут пользователя Сибиряк
Просто головной боли много, а денег за нее малоОткуда столько злости ? Самого бы заставить поставить эту хр"нь, а потом исчо и запрограммировать, хоть бы инструкции научились писать, не говоря уж о самих системах
Ну да, инструкции не банальные. Про систему могу сказать (на правах юзера) только одно - мне нравиться. И в следующей машине будет только она.
Вот - вот! И так большинство установщиков - к сожалению, публично говорят о системах сигнализации в большей степени не с позиции защищенности системы, а с позиции сложности для себя установки и настройки онной. Сложности установки это не проблемы клиента, проблемы клиента - заплатить.Просто головной боли много, а денег за нее малоОткуда столько злости ? Самого бы заставить поставить эту хр"нь, а потом исчо и запрограммировать, хоть бы инструкции научились писать, не говоря уж о самих системах
Ну да, инструкции не банальные. Про систему могу сказать (на правах юзера) только одно - мне нравиться. И в следующей машине будет только она.
Ответ на сообщение Re: Вот так угоняют Форд Фокус за пару минут пользователя Лис
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ на сообщение Re: Вот так угоняют Форд Фокус за пару минут пользователя Лис
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Вот так угоняют Форд Фокус за пару минут пользователя Сибиряк
Я вчера видел у знакомого)) Выполнен в корпусе всем знаменитого Тетриса) На мой вопрос "Тебе зачем?" знакомый ответил "Для тестирования сигналок"... А смысл? А ктонибудь вживую его видел?