Дошла тетка до дороги, выдвинулась не меняя курса на проезжую часть на метр-полтора. Ну и стоит посередине - мне не выехать. Бип! Оборачивается тетка, вопит типа пшел вон и фак мне показывает... Странная такая тетка... Отворачивается. Я - БИП! Она поворачивается начинает посылать меня матом, раскидывает руки в стороны и орет - ну давай, дави меня, дави, я счас милицию вызову! (по моему разумению, окажись рядом ДПС, ее только за переход в неположенном месте могли бы оштрафовать, вот и все последствия..) Ну я начинаю мееедленно выполнять просьбу тетки - из машины выходить ради невменяемой как-то влом и я подталкиваю ее бампером тихо и нежно - чтоб синяков не было. Тетка округляет глаза, увеличивает громкость и отступает в сторону...
Вот что за фигня? Самоубийца? Ну вышла бы сразу на дорогу быстрым шагом - че выезд со двора загораживать? Или это просто инстинкт какой-то, как у леммингов, которые стаями с обрыва кидаются? Или это кризис проблемами людям крышу рвет? Или неудовлетворенность и недостаток внимания? Брр... Странные они такие попадаются - те, кто снаружи автомобиля...