Ну в общем как RAN говорил - достоялся во дворе... Стоял себе на серебрениковской никого не трогая, (сам лох) с меховыми накидухами белыми из МЕГИ. Ну всю зиму простоял, все твердили "Сними! Вынесут стекло!" Отмахивался. Но сення ночью в 4 утра, заорала сигналка, как чувствовал проснулся за секунду до момента. Подскочил, вымчал на балкон, смотрю, стоит белый форестер, и какой то х...н в полпуза у меня в салоне торчит. Мля не було пистоля под рукой. Заорал что было мочи, так 20-е этажи, но ночью лучше слышно. Вроде смотыльнулся крендель, и я видел что с накидкой. Я опу в горсть, и вниз. (какой гад мне сдал хату на 20-ых этажах. ну жутко долго едед лифт) Выпрыгнул, и вижу, левое переднее стекло как и нуно похреначено, в салоне бардак, и машинки недалеко какие то другие стоят, типа с фарами/людями. Я к ним, так мол и так, видели или где? Ответ - никого не видели. (Потом мысля уже была что могли быть сообщники). В итоге, подсчетами было установлено, дернули только накидухи. 4 шкуры белого и потрепанного вида шкуры из Меги. На обороте на наклейке (конечно оторвут) надписи ручкой синей "Верх С" "Низ А" и т.п. Мент на 002 сообщил чиста по мужиковски- "Ну что могу сказать, ориентировку дам, телефон оставь, если утром ни гу-гу - значит амба" Утром была Амба.
Но весь вкус в том, что мало того что у меня днюха была 7-го, (спасибо за подарунок), Так ешшо и сення весь день (жена про восмое марта просто забыла) в гараже торчал меняя стекло, по счастливой случайности оказавшееся у соседа.
В общем, кто ешшо не сдернул свои шкурки с сидушек, весна однако! Пора бы уже! А то помогут млин.
П.С. Всем владельцам белых форей, на ваши авто открыта охота. Если будут тормозит, но вы не при делах, смело останавливайтесь. Я человек интелектуальный. Всегда смогу отличить нарка от нормального человека.
П.П.С. Сделавшему кирдык моего стекла, счет уже выставлен, найду - загрызу.