![:зло:](https://forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/mad.gif)
![:зло:](https://forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/mad.gif)
![]() |
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Кража с использованием авто!!! Будьте бдительны! пользователя Kogr
Вы не любите Хонду??? Да Вы просто не умеете на ней ездить!!!
Ответ на сообщение Re: Кража с использованием авто!!! Будьте бдительны! пользователя sabs
Мне за державу обидно.
Ответ на сообщение Re: Кража с использованием авто!!! Будьте бдительны! пользователя z-box
Ответ на сообщение Re: Кража с использованием авто!!! Будьте бдительны! пользователя sabs
Ответ на сообщение Re: Кража с использованием авто!!! Будьте бдительны! пользователя Kogr
Ответ на сообщение Re: Кража с использованием авто!!! Будьте бдительны! пользователя Ekimov
Ответ на сообщение Re: Кража с использованием авто!!! Будьте бдительны! пользователя kib243
а сам, года два тому назад,чуть не поймался.У них с психологией все в поряде (су.и) Такому разводилову лет 100.
Ответ на сообщение Кража с использованием авто!!! Будьте бдительны! пользователя Kogr
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Ответ на сообщение Re: Кража с использованием авто!!! Будьте бдительны! пользователя Snegovik
А вот подрезать не надо и никто плевать не будет) Мои соболезнования...сама постоянно боюсь, в машине,когда еду, закрываюсь, кстати меня это один раз спосло, но не от кражи, один ублюдок хотел открыть дверь и плюнуть мне в салон, дверь была закрыта и он ограничился стеклом...подонок.
В нашем мире надо быть очень и очень аккуратным. враг не дремлет.
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым. /В.О. Ключевский/
Ответ на сообщение Re: Кража с использованием авто!!! Будьте бдительны! пользователя El_Tiburon
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Ответ на сообщение Re: Кража с использованием авто!!! Будьте бдительны! пользователя fer
Ответ на сообщение Re: Кража с использованием авто!!! Будьте бдительны! пользователя Kogr
УАЗ Патриот, авантюрин
To fer : Вова, на тебя бы я подумал в самом последнем случае, тем более моя жена тебя знает)))))