Мне очень требуется поддержка активных людей по сложившейся ситуации.
Что произошло:
Полгода мучаюсь и ходил в поликлинику на Московской 89, лечили терапевт и невролог от хондроза. В марте, когда завалило сугробами город, перенапряг спину в дороге с работы и случилось 2 приступа - 9 и 20 марта - сильные боли в спине, мышцах, судороги, всё тело от шеи до ступней блокируют мышцы - ничего не сгинается, хуже чем ползаю. Под левой лопаткой отёк. Прыгает давление. Подозреваю, что это, может, не хондроз, а мышечное или нервно-мышечное заболевание, но это догадки - это нужно диагностировать. Состояние не улучшается!
Что я уже сделал:
1) Я звонил в скорую 9-го числа и далее. Мне отказали в помощи по причине, что мне не требуется скорая, а нужна медицинская - вызывай, мол, лечащего участкового врача.
2) Дополз на такси до стационара на Ползунова. Там меня осмотрели и... домой отправили поправляться.
3) Ко мне 2 раза приходила участковая врач - Мамедова. Моё состояние видела. Приезжала девушка с уколом. Мамедова прописала противоспалительное, миорелаксант, обезболивающие. Сказала 29-го придти (как?????) на приём.
4) Звонил в Минздрав Новосибирска. Там мне пояснили, что меня могут положить в стационар только после решения комиссии лечащей поликлиники на Московской 89...
5) Звонил зам глав врача поликлиники по мед части - сказала, что примет меня во внимание.
Что получается:
Получается, что на данный момент времени стою на ногах плохо, хожу плохо, боли, состояние не улучшается,а надо идти на приём к терапевту 29 марта на Московскую 89, к. 209, с 17:00-18:00, а далее ещё и анализы сдавать и прочее в другое время.
Что нужно на данный момент от участников:
1) Нужна активная помощь в перемещении плохо-ходящего меня от подъезда (район ул Гаранина) до кабинета 209 поликлиники на Московской 89.
Ближайшая дата - 29 марта 2021, доставить к 5-5:30 вечера. И вернуть обратно. Вес - 69 кг.
2) Было бы замечательно, если бы у кого-нибудь из участников нашлась бы возможность определить меня в стационар на обследование и лечение!
Пока, наверное, всё. Пишите...
Исправлено пользователем NordWish (25.03.21 19:52)
Топик закрыл(а) FireFly (08.05.21 08:49)