В ответ на: 1. свои вещи (44-46) и
2. мужские (высокий и стройный))) и детские.
3. А обувь у мамы какого размера?
1. Берем, девочки растут
2. Мужские на высокого стройного беру, но, если Вы не против, то в другую тему, где у меня 5 пять мальчиков разного возраста. Это архивная тема на форуме, так как поддерживаю эту семью не публично, но могу сбросить ссылки и документы, а также фото отчет о доставке по запросу.
3. Это вопрос к ТС: НАТАЛЬЯ, это вопрос к ВАМ!!! :)))
Доброго времени суток всем присутствующим ! Девочки родненькие я даже и не ожидала ,что столько найдётся добрых отзывчивых людей .Я Вам всем так благодарна !!!Вы как лучик света в кромешной тьме ... И когда нет сил ,опускаются руки ..... и кажется что ты одинок в этом мире...Появляются такие люди как Вы !!!Готовые протянуть в трудный момент руку помощи ....И тогда понимаешь ,что ты не одинок и поднимаются руки появляются силы ,появляется вера ....... Я даже не знаю как правильно сформулировать то что хочу сказать...Вы Все такие молодцы !!!!! И никаких слов благодарности не хватит что бы передать как я Вам Всем благодарна ,за то внимание заботу и время которое Вы уделяете нашей семье
Нет,что вы???) Мне документы не надо никакие))) Просто шкаф уже переполнен)))Надо как то разгрузить)...А скажите как передать всё это можно будет??? О! Нашла всё))) Вообщем я упакую и подпишу где мужское,а где женское. Мы в Краснообске находимся,но могу передать либо на Чемском либо на Трикотажной!
Верю в смерть на войне, да в Жар-птицы перо,
В солнце - то, что встаёт над туманом...
А из тех, кто со мной пьёт один кислород,
Верю только своим трём собакам!!!
Хорошо,тогда это муж мой передаст - он там работает...давайте где нибудь на след.недельке? Ещё дочкин шкаф переберу и свою полку
Ок, давайте, только если на следующей неделе, Ваши вещи пока у меня "поживут", т.к. отправка разовая, хочу собрать максимальный объем, т.к. далеко очень ехать, невыгодно гонять неполную машину. Вся партия поедет в Ленинск-Кузнецкий в начале октября.
Спасибо Вам!
Добрый день ,девочки.
И я на сибмаме увидела тему . Могу помочь вещами и игрушками для самой младшей девочки. И женскими вещами размер 42-44-46. Обувь есть 37 ,38 и 26 размеры .
Могу хранить у себя вещи до сбора. Напишите ,когда забирать будете.
Друзья, дабы не переполнять тему перепостами списка участников, обновление по команде отправителей
теперь буду делать раз в сутки. Спасибо всем всем всем
Друзья, есть предложение сократить сроки отправки, т.к. многие отправляют теплые вещи, а они Наталье ой как нужны. У нас уже достаточно много отправителей, за ближайшую неделю подтянутся все остальные.
Такое предложение:
18.09. - сбор левый берег
19.09. - сбор правый берег
20.09. или 21.09. - доставка в Ленинск-Кузнецкий
Просьба направить в личку (если ранее направляли - продублируйте, плизз): имя, телефон, адрес где забирать, период времени со скольки и до скольки можно забирать).
17.09. всем сделаю звонок-напоминалку.
У меня муж на Трикотажной работает - каждый день практически там),напишите когда Вам будет удобно я передам ему пакеты,мой тел.89039991822 Вика. 15-у него выходной только.
Доброго времени суток всем Спасибо Вам всем за такую помощь нашей семье И младшие Светлана и Елена в благодарность ,нарисовали рисунок встречи.Детский добрый рисунок ,надеюсь Вам понравится .
Друзья, повторно размещаю уведомление о плановых датах приемки вещей для Натальи и ее ребятишек.
18.09. - сбор левый берег
19.09. - сбор правый берег
20.09. или 21.09. - доставка в Ленинск-Кузнецкий Просьба направить в личку (если ранее направляли - продублируйте, плизз): имя, телефон, адрес где забирать, период времени со скольки и до скольки можно забирать). По состоянию на сегодня информация НЕ получена примерно от 40 % участников.
17.09. всем сделаю звонок-напоминалку.
Итак, друзья, наш веселый паровоз поехал по отправителям левого берега, ввиду того, что не удалось своевременно оповестить всех левобережных, завтра тоже с утра буду на левом берегу, если кто-то внезапно присоединится - заберем обязательно
Ичкала 2002
Yana_h
Сама
Asiuhka забираем вечером на правом M@рина@
Crazzy
у всего списка отправителей груз получен , мы все огромные молодцы, даже не просто огромные, а молодцы ГИГАНТЫ.
Огромное спасибо всем
Есть небольшая вводная: как только получили последнюю передачу, у нас чего то замкнуло в машине, благо Сергей успел подготовиться к завтрашнему дню и выгрузил весь левый берег у себя. Поэтому пока я пишу Вам, к нему наверное уже приехал СПАС. В связи с этим: остатки левого берега, кого не успела предупредить заранее, я завтра забираю утром сама, отправители правого берега - если поломка серьезная, то будет не Сергей и не Honda CRV, а другой курьер. Завтра утром я этот вопрос решу и всех еще раз обзвоню. В любом случае передача вещей состоится на ближайших выходных. Кстати, левый берег забил багажник у машины доверху, а последняя посылка правого берега - это уже половина пассажирского заднего сидения. Я сделаю фото общего объема когда будем отправляться.
Отправителю Crazzzy - благодарю, что привезли груз сами, мы его забрали там где Вы его оставили
Йо-хоу!!! Несмотря на дождь и прогнозы урагана, мы объединились сегодня в таком большом забитым пробками мегаполисе. У меня прямо дух захватывает от мысли, что совсем разные незнакомые люди сделали такой крутой поступок просто так. СПАСИБО.
Я положила в посылку полотенца для кухни. Наталья пишет, что пригодятся и что можно ещё постельное бельё, даже если с небольшими дырочками.
Я меня нет постельного лишнего. Всё, что есть, используем. Но если у кого-то из тех, к кому ещё не приехали, найдётся, будет здорово!!
Учтем, спасибо за наводку
Ну что ж, друзья, мы закончили сбор (фухх...), поехали утрамбовываться.
Завтра высыпаемся и выезжаем. Подробности уже завтра :)) эмоции тоже завтра, ... пятница ... СПАСИБО ВСЕМ
Машинка отправилась в путешествие 10 минут назад.
Я туда не влезла, потому что пришлось придвинуть переднее сидение вперед до максимума.
Поэтому фото выкладываю машинки за 5 минут до отправки, а обратную связь получим уже от Натальи
Друзья, все вещи переданы Наталье, надеюсь, что мы в ближайшее время увидим ее обратную связь
здесь. Водителя своего увижу только в пнд, он честно заслужил пару выходных, пока он сказал лишь, что мы с Вами попали в самую точку и помогли правильным, хорошим и честным людям. И это здорово.
Я благодарю всех участников сбора. Мы как всегда сработали быстро, четко и слажено
В ответ на: он сказал лишь, что мы с Вами попали в самую точку и помогли правильным, хорошим и честным людям. И это здорово.
Точно, здорово) Надеюсь, они очень обрадуются, и всё им пригодится, и ни в чём в ближайшее время не будет острой нужды.
Я рада, что поучаствовала. Спасибо организаторам, водителю!
Доброго времени суток всем ! Хочется так много сказать.... Просто казать спасибо ,это значит ничего не сказать.Спасибо Вам всем что не прошли мимо и откинулись на просьбу ,протянули руку помощи !И за это Вам всем низкий поклон!Отдельное спасибо Людмиле и Сергею что организовали сбор и доставку помощи!Деткам всё понравилось и подошло всё перемеряли.Отдельное спасибо от младших деток за книжки и игрушки !Даже Светлана (болеет) встала с постели посмотрела книжки и поиграла немного в игрушки.Правда с обувью на младших так и осталась проблема Ещё раз хотим выразить всем Вам свою благодарность ,Вы все такие молодцы !!! Фотографии не получается загрузить сюда ,ссылка на яндекс диск с фото https://yadi.sk/i/sYYgOifqbaBGzhttps://yadi.sk/i/D7bOaQEzbaBSk
Наталья, Вы невероятно смелый человек и очень богатая Мама!!!! Какие у Вас девочки все солнечные!! Тьфу-тьфу!!!
Глядя на Ваши фотографии я вспомнила строчку: "ведь если звезды зажигаются, значит это кому нибудь нужно!" Очень приятно видеть что посылки Вам пригодились
Друзья, в связи с вновь поступающими предложениями, мы можем сделать так: если кто-то что-то не успел отправить, давайте недельку пособираем, без проблем
Объем скорее всего будет меньше, поэтому отправлю посылкой с транспортной компанией
Предлагаю согласовать дату окончания доп.сбора для Натальи - 30 сентября. Если необходимо продлить, пишите, если дата устраивает, то 30 сентября ставим "стоп", потом собираем день по отправителям и отправляем Наталье.
Наталья, это очень здорово, что Вы так быстро получили посылку. Это значит, что большую посылку Вы тоже получите.
Итак, участники второго этапа сбора:
собираю груз всю следующую неделю, так как в этот раз нас поменьше, то могу подстроиться под ваши возможности. Пишите в личку кому, когда и в какое время удобно. Плановая дата отправки - 11 или 12 октября. Список отправителей сформирую и опубликую завтра вечером.