Здравствуйте всем опять.
Хочется сначала прокомментировать фразу ",что это как раз не Ортос пытается денюшку срубить..."
"Срубить" не получится, мне вообще не нравится это слово в данном случае...
Насколько я поняла, ппрочитав комменты в бердском форуме, мальчик этот реальный и трагедия реальная, не дай бог никому такого.
Про пожертвования - Когда я в прошлом году собирала ЗДЕСЬ деньги для своего сына (нам опаздывали с химиотерапией), то я насобирала на 2 стандарта лекарства и мы приняли их БЛАГОДАРЯ ФОРУМУ вовремя....Другое дело, что опухоль стала развиваться настолько стремительно, что моё солнышко умер.
(А ещё раньше мы собирали умирающей девочке на ноут, это была её реально последняя радость в жизни...)
Но это ПРИ том, что я надоела тут всем кому можно и весь форум взбаламутила, и люди даже перед отлётом в Германию нам помогали, вплоть до аэропорта и тамошних служб !!И мой мальчик закрыл глаза без боли и с улыбкой на устах, при ЕЖЕСЕКУНДНОМ уходе и непрекращающейся помощи. За хорошие деньги, ес-но.
Так это я К ЧЕМУ ВООБЩЕ ! К тому, что надо помогать окружающим людям помочь осознать, НАСКОЛЬКО в их помощи нуждаютсЯ. И надо, чтобы не этот героическй несчастный ребёнок кивал головой, которая ЕДИНСТВЕННО, что у него шевелится, "нажимая" кивками головы на на виртуальные кнопки !!!
(А ну-ка попробуйте своей здоровой (я подчёркиваю) головой "напечать" пару абзацев ?!...
)
А делать это должна мама, она должна нам РАДИ СЫНА, тут, людям пояснить - то, что Аркаша здесь сказал - про трахею и 50 тыс - это РЕАЛЬНО, или нет, что это просто мечты измученного парня или актуальнейшая необходимость на данный момент ? А не ограничиваться один раз и навсегда написанной историей в первом посте про необходимость лечения в Ортосе. А туда берут людей с ОТКРЫТОЙ ТРАХЕЕЙ ?
Галина, я бы Вам сама позвонила по указанному телефону, но боюсь, что не смогу говорить адекватно, потому что я честно как помешанная при любом подъёме эмоций реву слезьми и у меня отнимаются ноги, это серьёзно.
Со своей стороны хочу добавить, что завтра я постараюсь отвезти комп сына к человеку, который определит его конфигурацию, чтобы понять, за сколько я его смогу продать. И тогда я соберу здесь
инициативную группу людей, который захотят лично передать для Вашего мальчика денежку, и, если Вы позволите, приеду к Вам одна, или с кем-то с форума.
Галина, я очень жду от Вас ответа о текущей ситуации.
ЗЫ Про 49 канал. Мдя....похоже, что парень, ОДНОЙ лшь головой пытающийся достучаться до сердец людей наше телефидение не интересует !!
Когда у меня намечался конфликт с отделом здравоохранения, они быстренько соориентировались тогда и названивали мне "Вы выступите на ТВ с обвинениямим ? Мы разберёмся".
Ну вот вам, ситуация тоже нерядовая, так разбирайтесь....так нет, сильно жареным им тут не пахнет похоже...