Погода: −8 °C
01.02−14...−9пасмурно, без осадков
02.02−19...−17пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Компьютеры Интернет Связь / Околокомпьютерные темы /

Посоветуйте планшетник для ребёнка?..

• В ответ на: ну и к вай-фаю подцеплялся (в аэропортах же есть?).
    Прощу прощения за въедливость, но с телефона же точно так же можно к Wi-Fi цепляться?

• Он цепляется с телефона. Но телефон разряжается, если с него серфить. Потому пусть тлф будет на связи, а развлечение - на планшете. А то доходит до того, что когда его срочно надо найти, звоню воспитателям и прошу сообщиь дитю, чтоб вышел на связь. Беседы что-то не сильно помогают -на словах "да, буду следить", а на деле через несколько дней опять недоступен.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Я бы отобрал смартфон и выдал бы нокию кнопочную, раз не следит за батарейкой. Из развлечений змейка и тетрис, а зарядка раз в неделю.

-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?

• В ответ на: Он цепляется с телефона. Но телефон разряжается, если с него серфить.
    Вот мы и возвращаемся к моему совету про дополнительную батарейку. Планшетник не так быстро разряжается просто потому, что у него аккумулятор больше.

С планшета удобнее серфить, конечно, но это уже другой вопрос.

• Я бы отобрал смартфон и выдал бы нокию кнопочную,

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• С планшета удобнее серфить, конечно, но это уже другой вопрос.

• В ответ на: но вот беда - в магазинах Новосибирска его нет.
    тут есть всегда и русский там будет когда симку вставите первый раз...

• В ответ на: Я бы отобрал смартфон и выдал бы нокию кнопочную
    Именно так я сегодня и сделал со своим ребенком. Правда, не из-за того, что не может следить за батареей, а потому, что не может оторваться от смартфона и дороги переходит, уткнувшись в телефон.

Это сообщение не направлено на оскорбление чувств верующих, неверующих, сексменьшинств, животных, разжигание межнациональной вражды и загрязнение природы.

• дороги переходит, уткнувшись в телефон.

• сколько лет ребенку???

• Реанимировали тему, tnkx.
    Детям 40 (если жену считать), 16 и 4, так что лучше универсальный вариант:улыб:

P.S. Наверное, вопрос был не мне, но тема, в принципе, актуальна, т.к. покупку тогда отложил, заменив опциями отпуска:улыб:

Осторожно, злой кот!

• ну тема ваша, значит и вопрос был вам :улыб:
    жена сказала, альбом для рисования и карандаши, будут самым лучшим планшетником для ребенка. :biggrin:

• ена сказала, альбом для рисования и карандаши
    Когда я была маленькая, у подружки был "планшет": карандашом с магнитом по экрану водишь, и отрисовываются линии (какой-то магнитный порошок в "сотах"), потом планку какую-то туда-сюда передвинешь (видимо внизу тоже магнит) - рисунок очищался. Как я ей завидовала...
    Сыну потом такую игрушку купили.

• Надо купить планшет для малого, а это значит надо что-то крепкое и не дорогое, желательно не глючное, на 10 дюймов для просмотра мультиков и обучающих игр. Что можете посоветовать толковое?

• Лучше взять дешевое и, главное, чтобы был сервис-центр на случай замены.
    А разбить/раздавить (сесть) матрицу легко у любого аппарата, "крепких" матриц не бывает при любой цене. Это основной негарантийный случай с планшетами.
    Ну и 10 дюймов крепкими- тоже не бывают, вес все же.

• А можно какие-то конкретные примеры привести по моделям?

• Ну например можете приобрести себе SUPRA M142G, довольно неплох, как по цене, так и по характеристикам!

• на SUPRA M142G нету даже ни одного обзора, может хоть скажите что именно в нем хорошего?

• На авито или еще где поискать б/у Гнусмас или нексус, имхо.

Ты должен сделать добро из зла... (с)

• На яндекс маркет всё выложено.

• В ответ на: На авито или еще где поискать б/у Гнусмас или нексус, имхо.
    У Гнусей достаточно приемлемые планшеты. Тут согласен полностью и присоединяюсь к мнению.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: