Я может быть не понимаю.. что опять не так делаю.
От гугла ушел на другую почту которая мне таргетированную рекламу не подсовывает и письма не прочитывает, почта с шифрованием - а значит что и Новотелекомовский imaker тоже не сможет ничего выловить. Мне все нравится..
Вы не выспались чтоли?
Не знаю как это в гугле называется, (речь ведь про почту идет так? Здесь про почту), пусть это называется DPI , почему ушёл от гугла - я уже озвучил, есть несколько причин по которым от гугла ушёл..
Нежелание получать рекламу от гугла
Небыстрая работа по протоколу imap у гугла через thunderbird , иногда возникающие вылеты, особенно при включенной двухфакторной авторизации
ps - вообще-то у меня ssl|tls, а почтой через браузер пользоваться - моветон.. Для меня через клиента удобнее
Получение и отправка почты по разным портам идёт и с шифрованием, а если еще учесть что я частенько за vpnом сижу.. - о какой подмене траффика с целью атаковать может идти речь?
В ответ на: GMX.COM - оптимально, стабильно.. быстро..
Я нашёл для себя почту, к тому же немцы.. всякие там Америкошки не смогут просматривать мою почту и таргетированно рекламу подсовывать.
В общем пока я доволен.
Это про GMX? Она, как я понял, американо-английская.
Американо-Английская она .. уже разобрались с этим вопросом, про сервера я где то прочел - та почта не та про которую я писал(ошибка вышла) - та gmx.de а эта - gmx.net.. как оказалось она другая
Тем не менее мне нравится как она работает.