Ответ на сообщение Re: Ноутбук для учебного процесса пользователя GPRS_User
после покупки требуешь поцелуй в попу от манагера, патамушто таких редких .... клиентов надо ценить!
|
Ответ на сообщение Re: Ноутбук для учебного процесса пользователя GPRS_User
Ответ на сообщение Re: Ноутбук для учебного процесса пользователя ia
Жизнь сложна... Возможно, что и не только. короче
если ты первокурсник
и ноут тебе нужен только дл учёбы
продчёркивая ТОЛЬКО
Вы так же не внимательны! Смотрим на стартовый топик, и повторяем название ВУЗа. то бери любой рублей за 20 и на ближайшие 3 года тебе его хватит за глаза
а через 3 года ты в этом и сам не плохо будешь разбираться
если конечно не вылетишь из НЭТИ после первого семестра
Ответ на сообщение Ноутбук для учебного процесса пользователя KSergey
Вот что меня всегда забавляет в отвечающих профанах... или скажем мягче, "любителях-непрофессионалах" - так это скорые суждения и умение быстро расставить привычные штампы и ярлыки. За этим умением всегда чувствуется типичный идиот, на любом форуме. Вот что мне всегда нравится в вопрошающих дилетантах - так это умение быстро сообразить кто профи, а кто нет. За этим умением всегда чувствуется профессиональный идиот, на любом форуме.
Спасибо. Честно! Хоть какой-то от Вас толк... Успехов в учебе!
"-Те" забыли добавить! Впрочем, на вашу (обобщаю) "культуру" я уже и не надеюсь. Про "профессионализм" так же уже выше сказал. И про просьбочку мою не забудь. Не постесняйся, напиши.
Исправлено пользователем SerBarristan (08.08.12 15:00)
Ответ на сообщение Re: Ноутбук для учебного процесса пользователя ASGS
А Вы это чьим опытом сейчас поделились? Добавлю:
после покупки требуешь поцелуй в попу от манагера, патамушто таких редких .... клиентов надо ценить!
Ответ на сообщение Ноутбук для учебного процесса пользователя SerBarristan
Так как с просьбочкой? ожидать? или забудешь?"-Те" забыли добавить! Впрочем, на вашу (обобщаю) "культуру" я уже и не надеюсь. Про "профессионализм" так же уже выше сказал. И про просьбочку мою не забудь. Не постесняйся, напиши.
Ответ на сообщение Re: Ноутбук для учебного процесса пользователя SerBarristan
Но мы об этом умолчим в стартовом топике, как обычно. Жизнь сложна... Возможно, что и не только.
Берем пример с дилетантов-топикстартеров. Вот что меня всегда забавляет в отвечающих профанах... или скажем мягче, "любителях-непрофессионалах" - так это скорые суждения и умение быстро расставить привычные штампы и ярлыки.
Где я писал, что это чей-то опыт? А Вы это чьим опытом сейчас поделились?
Ответ на сообщение Re: Ноутбук для учебного процесса пользователя KSergey
Как только культуре научиТЕсь, так сразу! Пообещаю...Так как с просьбочкой? ожидать? или забудешь?"-Те" забыли добавить! Впрочем, на вашу (обобщаю) "культуру" я уже и не надеюсь. Про "профессионализм" так же уже выше сказал. И про просьбочку мою не забудь. Не постесняйся, напиши.
Учёба - это часть жизни. Разносторонней! И в данный момент не совсем понятно, какие задачи придётся решать. Не думал, что эти вещи специально нужно обговаривать.Но мы об этом умолчим в стартовом топике, как обычно. Жизнь сложна... Возможно, что и не только.
Толково. Профессионально.
Если это и пример (придуманный) то не очень удачный... Другим примерам надо следовать!Берем пример с дилетантов-топикстартеров. Вот что меня всегда забавляет в отвечающих профанах... или скажем мягче, "любителях-непрофессионалах" - так это скорые суждения и умение быстро расставить привычные штампы и ярлыки.
Это какбэ был совет, а не "характеристика". Ну ламеру простительно путаться в простейших понятиях...Где я писал, что это чей-то опыт? А Вы это чьим опытом сейчас поделились?
Это кагбэ характеристика некого ТС с моей сугубо ламерской точки зрения
Вот это ты писал или кто? Если это и пример (придуманный) то не очень удачный...
Среди всех отвечающих нашёлся только один профессионал в IT-вопросах.
Ставить условия и учить что и как делать - иди рассказывай своему папе. Как только культуре научиТЕсь, так сразу!
Ответ на сообщение Re: Ноутбук для учебного процесса пользователя KSergey
Очень плохо, что Ваш папа Вас культуре (общения и не только) так и не научил...Ставить условия и учить что и как делать - иди рассказывай своему папе. Как только культуре научиТЕсь, так сразу!
Исправлено пользователем SerBarristan (08.08.12 20:29)
Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine
"Держи вора!" - закричал ветеран воровского процесса. Просьба модераторам - грохните топик, пожалуйста, дабы не плодить бесполезный флуд.
Остальным просьба тролля не кормить, он и так жЫрный уже.
Исправлено пользователем SerBarristan (09.08.12 21:23)
Спасибо за совет, но с Маками связываться не охота. Это совершенно не демократичная (в плане установки программ) и неоправданно дорогая модель. Бери мак про 13. Не пожалеешь.
Я вот через три года после покупки Vaio SZ4 за 97.000 пожалел, что не взял тогда мак.
Исправлено пользователем SerBarristan (09.08.12 21:26)
Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine
Ответ на сообщение Re: Ноутбук для учебного процесса пользователя Markovich
Вот такая постановка вопроса мне больше нравится! Не то, что местные... "флудеры-бюджетники"... Привыкай к хорошему.
Проанализирую информацию, выскажусь позднее.
А зачем Вы снова сюда влезли, со своим м-м-м... "мнением"? В других темах уже не обращают внимание? Здесь хотца отметиться?Проанализирую информацию, выскажусь позднее.
Да можешь и промолчать, миру на тебя и твои высказывания класть кучу.
Дилетант-анализатор, епты.
Не надо свой нищенский менталитет на других распространять! Выше человек (сразу видно - что-то в этом понимает, в отличие от...) всё доступно объяснил. Но доступно, видимо, не для всех. Сразу бы и сказал - надо для понтов, чего стесняться? ответы были бы по теме. А ты врал зачем-то, "для учебы". Тебе и предлагали для учебы, чем был недоволен врун - не понять.
хороша прелесть Опять же сможешь оценить всю прелесть связки макбук-айпад-айфон-и т.д.
Привыкай к хорошему.
Теле2 Opera Nissan Cedric
эээ ну каг бы синий зуб отмершая технология... как впрочем и связь по шнурку. даже фотки по синему зубу не скинуть
не дай бог шнур накроется
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Ноутбук для учебного процесса пользователя kazik
как бы я это знаюэээ ну каг бы синий зуб отмершая технология... как впрочем и связь по шнурку. даже фотки по синему зубу не скинуть
не дай бог шнур накроется
Теле2 Opera Nissan Cedric
Добавлю:
Очевидно, во время грозы облако превращается в грозовую тучу. А что во время грозы с облаком происходит? Не замечал ничего необычного...
Ответ на сообщение Re: Ноутбук для учебного процесса пользователя Anomander
Очевидно, что в грозовую тучу облако превратилось ДО возникновения грозы и явилось её причиной.Очевидно, во время грозы облако превращается в грозовую тучу. А что во время грозы с облаком происходит? Не замечал ничего необычного...
Вы ж уже выбрали? Ну вот и грядите.... покупать. По теме у кого будет что сказать?
Ну може ж ещё кто отговорит... Вы ж уже выбрали? Ну вот и грядите.... покупать.