|
Ответ на сообщение А что из планшетников сейчас есть интересного? пользователя Сибирский_Мужик
Как жить, если в наших сердцах уже не люди возле нас?...
Ответ на сообщение А что из планшетников сейчас есть интересного? пользователя Сибирский_Мужик
Consumor aliis inserviendo
Исправлено пользователем Klimыch (28.05.12 18:26)
Ответ на сообщение Re: А что из планшетников сейчас есть интересного? пользователя Petrovichalt
Ответ на сообщение Re: А что из планшетников сейчас есть интересного? пользователя Флинн
Ответ на сообщение Re: А что из планшетников сейчас есть интересного? пользователя Флинн
я так понимаю - переходниками Да, главное что бы юсб был, вообще непонимаю как без него люди обходятся
Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
每一個他自己
Ответ на сообщение Re: А что из планшетников сейчас есть интересного? пользователя jack_solovey
每一個他自己
Ответ на сообщение Re: А что из планшетников сейчас есть интересного? пользователя Ефген
Ответ на сообщение Re: А что из планшетников сейчас есть интересного? пользователя jack_solovey
Вообще-то, их нигде обычно нет. Ну если не считать слот microSD. Я думал картридеры во всех планшетах есть. Но это же не usb
Ответ на сообщение Re: А что из планшетников сейчас есть интересного? пользователя Ефген
Для этого спецовые девайсины есть вообще-то. Со встроенным винтом, т.е. стоимость много ниже планшета, а объем - несоизмеримо больше. я выбираю планшет например и для того, чтоб фотки можно было скидывать сразу с фотиков
Ответ на сообщение Re: А что из планшетников сейчас есть интересного? пользователя KSergey
每一個他自己
Ответ на сообщение Re: А что из планшетников сейчас есть интересного? пользователя KSergey
每一個他自己