Погода: −2 °C
30.11−6...−2небольшая облачность, без осадков
01.12−15...−11переменная облачность, без осадков
  • Вот смотрю я кино... Пикселей не вижу...
    Хотя о чем я вообще!
    Ну нахрена на таком экране такое разрешение?!!!
    Для каких целей? :а\?:

Ты должен сделать добро из зла... (с)

• в сравнении качество экрана сильно отличается.
    http://www.digitalrendezvous.net/wordpress/wp-content/uploads/2010/06/technolgy-retina-resolution-low-vs-high-zoom.png

лет 10 назад я думал нахрена в телефоне цветной дисплей?

• Где такую лупу взял?

• На расстоянии 30см разница очень заметна

• Не приувеличивайте, синьор!
    На работе и дома Вы притаком разрешении пялитесь в скольки дюймовый экран?
    А Твящик в каком разрешении смотрите?
    Я согласен, что круто это, но нафига мне на смартфоне, например, разрешение 1920х1080 при диагонали в 4,3 дюйма? Я и так не вижу пикселей на Гэлэкси 2.

• О чем спор? О том что айпад плохой из-за того что у него в 2 раза больше пикселей на квадратный сантиметр? Зачем смотреть фильмы в FullHD, зачем использовать 3G/4G вместо EDGE?
    Я не преувеличиваю а вижу разницу на своем смартфоне.
    Можно и DVDRip на 40" смотреть на расстоянии 5 метров и не видеть разницы

• Зачем смотреть фильм в агддрв на экране 10 дюймов?
    Зачем использовать 3/4G если у тебя только EDGE?
    Не говорите глупости!
    Да, картинка, вероятно, приятнее. Но кино будет выглядеть одинаково что на первом табе, что на третьем.
    Вряд ли вам придет в голову на девайс без доп.памяти закачать блюрэй на 30Гб.

Я к тому, что на сегодня такое разрешение - тупо выколачивание денег.

Исправлено пользователем Ал (11.05.12 21:45)

• А причем здесь просмотр фильмов? Я фильмы вообще не смотрю на планшете

• В ответ на: в сравнении качество экрана сильно отличается.
    http://www.digitalrendezvous.net/wordpress/wp-content/uploads/2010/06/technolgy-retina-resolution-low-vs-high-zoom.png
    Это какой-то неумный человек сделал картинку. Он специально хочет все опошлить, чтобы действительно хороший продукт называли рекламируемым фейковыми картинками?
    Почему на левой картинке честно закрашены полностью квадраты-пиксели, а на правой нарисовано со значительно большим разрешением, чем разлинованные клеточки??

• В ответ на: Да, картинка, вероятно, приятнее. Но кино будет выглядеть одинаково что на первом табе, что на третьем.
    Вряд ли вам придет в голову на девайс без доп.памяти закачать блюрэй на 30Гб.

Я к тому, что на сегодня такое разрешение - тупо выколачивание денег.
    Закачал - посмотрел - стер, что тут такого? Можно смотреть на 10" c расстояния те же 10", можно с 24" монитора со стула, эффект один и тот же.
    Разрешение в данном случае - оно не для каких-то целей, оно просто для приятного эффекта. Как например шелк на ощупь приятнее холстины.

• Да нет, я читаю все обсуждения. Окончательное решение будет перед поездкой, которая намечается в Гонконг.

• кстати ,а реально сколько у кого времени держит планшет если смотреть кино ???

- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я

• Хочу поднять тему вверх... Вот тоже сомневаюсь, что взять.... С IOS работал и хорошо представляю, что это такое.. c Android нет.. Плюс самсунга, в том, что можно карту вставлять... Ну а так по комфртности, плавности Самсунг конечно уступает Паду... Просто нужен планшет для работы с документами..

И вопросы к владельцам Самсунга:
    я смотрел планшет, там был Polaris Office.. Он встроенный идет? МОжно через него документ сразу к письму прилагать и отправлять? Вообще можно к письму прикреплять ЛЮБОЙ файл с карты памяти, кто-нибудь знает?хочу еще ежедневник хороший, с задачами, подзадачами, планировщик задач..

• Вроде Polaris встроенный, но урезанный - нельзя править документы.
    Можно на маркете купить или его, или Documents To Go ( мне больше последний нравиться).
    Ну, или скачать с 4pda.ru ломаные версии бесплатно.
    Отправлять можно любые файлы хоть с тела, хоть с карты прям из файлменеджера, например из ESФайлменеджер.
    Про ежедневник не подскажу, ибо не пользую.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: