Губит людей не пиво,губит людей вода )))))))
|
Ответ на сообщение Ремонтники нет бука здесь есть7 пользователя Мордва

Ответ на сообщение Re: Ремонтники нет бука здесь есть7 пользователя Мордва
красноглазик
Гарантия пол года как закончилась , пока нашел самый недорогой сервис от 1 до 1,5тр 
красноглазик
эт они ремонт в эти деньги предлогают, даже не взглянув на клаву в живую?Гарантия пол года как закончилась , пока нашел самый недорогой сервис от 1 до 1,5тр
![]()

красноглазик
даже не глянув на клаву, нашел одну фирму 300р за кнопку

Ответ на сообщение Re: Ремонтники нет бука здесь есть7 пользователя dpitk
эт они ремонт в эти деньги предлогают, даже не взглянув на клаву в живую?А чего на нее смотреть, если меняется все равно целиком?
Ответ на сообщение Re: Ремонтники нет бука здесь есть7 пользователя KSergey
Кто тебе такую глупость сказал? Не слушай его больше.эт они ремонт в эти деньги предлогают, даже не взглянув на клаву в живую?А чего на нее смотреть, если меняется все равно целиком?
красноглазик
Кто тебе такую глупость сказал? Не слушай его больше.А зачем ее ремонтировать то? клавиатура на любой ноутбук стоит от 10 до максимум 20 баксов, меняется за 5 минут.
Ответ на сообщение Re: Ремонтники нет бука здесь есть7 пользователя Сибирский_Мужик
А зачем ее ремонтировать то? клавиатура на любой ноутбук стоит от 10 до максимум 20 баксов, меняется за 5 минут.какие громкие слова.... Ок, заберу парочку клавиатур за "от 10 до максимум 20 баксов" на Асус 1015pem.

красноглазик
Ответ на сообщение Re: Ремонтники нет бука здесь есть7 пользователя Сибирский_Мужик
Своей клавиатуры СамсунгN130 не нашел поисковик
Хотя 128ая есть , я не в курсе подскажите плиз это одно и тоже?
Спросите у них, я тут брал неоднократно.Спросил.
)красноглазик
не обнаружил ру раскладокПлохо искали.
это дубли из КНРВообще то у них оригиналы (дубли стоят в чайне еще дешевле), многие СЦ из рашки у них тарятся.
Плохо искали.Мои слова были - мельком пролистал. Может они и есть, но явно в меньшенстве.
Вообще то у них оригиналы, многие СЦ из рашки у них тарятся.Где это написано? я вот в х хелпах другую информацию вижу
А то что сц тарятся - не показатель. клавиатура на любой ноутбук стоит от 10 до максимум 20 баксов
красноглазик
Спасибо но инглиш совсем плохо, друзья-родня помогает,ссылку вашу сохранил, плиз под-е прмерно доставка сколько стоит? 
Да и прикопаться мне тут интересней больше к этому:А что вас смущает то? если они стока стоят (ради интереса посмотрите на стоимость адаптеров питания 5 баксов против 100 в рашке
В ответ на:клавиатура на любой ноутбук стоит от 10 до максимум 20 баксов
), не нравится этот сайт ищите сами (их сотни, если не тысячи)www.baidu.com в помощь.Ответ на сообщение Re: Ремонтники нет бука здесь есть7 пользователя Сибирский_Мужик
А что вас смущает то? если они стока стоят (ради интереса посмотрите на стоимость адаптеров питания 5 баксов против 100 в рашкеВ курсе я и про кол-во магазов, и про цены. Пользуюсь иногда шопами от братьев-китайцев.), не нравится этот сайт ищите сами (их сотни, если не тысячи)www.baidu.com в помощь.
И с моделями на любой ноут?
красноглазик
плиз под-е прмерно доставка сколько стоит?Я много чего заказывал из чайны через интернет, доставка либо бесплатная, либо рублей 200-300 примерно (дороже не было ни разу, покупал сотовые телефоны и комплектующие для ПК и буков)
инглиш совсем плохоНу есть же гугл, он переводит со всех языков и обратно