Помогите советом! Заранее спасибо!
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
|
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
Ответ на сообщение Вопрос про картридж МФУ Самсунг пользователя sandro
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Вопрос про картридж МФУ Самсунг пользователя sandro
Ответ на сообщение Re: Вопрос про картридж МФУ Самсунг пользователя VPavel
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: Вопрос про картридж МФУ Самсунг пользователя Picaro
Исправлено пользователем Barlog (25.02.11 11:40)
Чип там стоит простенький. Жадность продавцов картриджей лечится за 150-200 рублейТогда тоже вопрос: почему они не огласили расценки??? Отец-то ушел в другую контору...
Ответ на сообщение Re: Вопрос про картридж МФУ Самсунг пользователя sandro

Ответ на сообщение Re: Вопрос про картридж МФУ Самсунг пользователя sandro
Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.
Ответ на сообщение Re: Вопрос про картридж МФУ Самсунг пользователя PN
Ответ на сообщение Re: Вопрос про картридж МФУ Самсунг пользователя PN
а программататор на двух диодах можно собрать на коленке по схеме из интернета. Прошивки там же. Старкопи.ру, например..Ну вот видите - Вы можете собрать на коленке... Да меня же это - проблема...