|
Ответ на сообщение Доступный САПР для проектных предприятий пользователя nlgroop
Высказываю свое мнение. Вот что я думаю: вы злостный спамер, через несколько постов начнете рекламировать свою поделку. И вообще вы нарушили несколько пунктов правил, как минимум пп. 3 и 4. Что Вы об этом думаете? Прошу высказываться! Мне очень важно Ваше мнение
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Доступный САПР для проектных предприятий пользователя nlgroop
Я думаю, что для России лучше подходят российские разработки заточенные под российские ГОСТы. Этих разработок вполне достаточно, а вообще-то не в том форуме вы разместили свой топик, для этого есть форум Например NanoCAD, ZWCad, BricsCAD и т. д. Что Вы об этом думаете? Прошу высказываться! Мне очень важно Ваше мнение! "Программное обеспечение"
Лучше сделать и пожалеть об этом, чем пожалеть о том, что не сделал
Ответ на сообщение Re: Доступный САПР для проектных предприятий пользователя fagit
Ответ на сообщение Re: Доступный САПР для проектных предприятий пользователя sapromaster
Коллега, заметьте я вас не обижал, а вы меня назвали непрофессионалом. Тогда я задам вам классический вопрос- "если вы такой умный, что вы не богатый" , Что это вы себя в этой жизни найти не можете, все у нас плохо да плохо. Я же не жалуюсь на жизнь. И при всем "непрофессионализме" я достаточно успешен. А вы хоть и умны (пусть будет так), но приложить то свой ум не можете. Вы опять влезли туда, где ничего не понимаете. Всё примерно также, как и в теме о СПИДе. Отсюда и глупости ...
Вы вообще в какой сфере работаете? Есть какая-нибудь область, где вы - профессионал?
Ответ на сообщение Re: Доступный САПР для проектных предприятий пользователя fagit
Похоже на правду: реакция Сапромастера оказалась слишком быстрой... Только что подумал, а вдруг вы и есть он.
Ответ на сообщение Re: Доступный САПР для проектных предприятий пользователя sapromaster
Сапр-пацаны может и не будут, а САПР-профессионалы вынуждены это делать. По очень простой причине: AutoCAD пришёл на российский рынок одним из первых, сегодня очень много наработок в его формате. Зачастую для модернизирования какого-либо изделия целесообразно взять за прототип уже имеющееся, а его чертежи в формате AutoCADа. Дорабатывать и переделывать эти чертежи можно только в родной программе, поэтому AutoCAD сегодня ещё очень востребован. Хотя, следует отметить, что его постепенно вытесняют другие, более современные программы, и, что радует, российского производства. И никто из серьезных и чисто конкретных сапр-пацанов колбасить в таких програмулях не будет.
Вы хотите сказать, что AutoCAD выдаёт управляющую программу для станка с ЧПУ? Нет, я не спорю, но мне такое неизвестно, пока... На его основе можно изготавливать детали на станках с ЧПУ.
Ответ на сообщение Re: Доступный САПР для проектных предприятий пользователя Malvar
Я тоже не совсем уверен, что это можно. Но...Я только высказал свое мнение Мы ведь не на научном семинаре и не на программистком форуме. Я сразу отметил, что я не являюсь специалистом в этой области. Так, общие представления... Вы хотите сказать, что AutoCAD выдаёт управляющую программу для станка с ЧПУ? Нет, я не спорю, но мне такое неизвестно, пока...
Ответ на сообщение Re: Доступный САПР для проектных предприятий пользователя ПЕЛЕВИН
Ответ на сообщение Re: Доступный САПР для проектных предприятий пользователя nlgroop
Зарабатываю на жизнь за счет программирования баз данных. Когда учился в ВУЗе этому меня не учили. Занялся тогда, когда меня, работника оборонного предприятия, математика стали называть бездельником и вытеснять с работы. Теперь я своих вытеснителей только благодарю. Я ответил на ваш вопрос? Напротив, ещё раз интересуюсь, чем на хлеб насущный зарабатываете?
Ответ на сообщение Re: Доступный САПР для проектных предприятий пользователя nlgroop
"Тёмная личность"... Я - Каждый, и Я - Никто... Я - Всюду, и Я - Нигде...
Исправлено пользователем darkmen (05.01.10 15:16)
А в чём разница? Вы хотите сказать, что для машиностроителей нужен был один тип кульмана, а для строителей другой? Ведь AutoCAD это действительно просто электронный кульман. Там даже бывает необходимо команды с клавиатуры вводить как в старые времена в DOS. И товарищ сапроомастер, мне кажется что вы зациклились на САПр для машиностроения. Я же более ориентирован на архитектурно-строительное проектирование
Про новый AutoCAD мне ничего не известно, во всяком случае в версии 2009 года ничего подобного не было. В T-Flex есть возможность подключения модуля ЧПУ, т.е. САМ-сисиемы. Там действительно можно разработать чертёж, выбрать инструмент, указать путь инструмента, назначить обрабатывающий станок путём выбора постпроцессора, и на выходе получить управляющую программу для станка с ЧПУ. На самом деле AutoCAD это действительно просто дорогая чертилка, не более того. Я тоже не совсем уверен, что это можно. Но...Я только высказал свое мнение...
Ещё раз про любовьСовременный САПР для м/строения ничем не отличается от САПР архитектурно-строительного. И товарищ сапроомастер, мне кажется что вы зациклились на САПр для машиностроения. Я же более ориентирован на архитектурно-строительное проектирование
Вы надеетесь, что кто то сделает надежную программу и подарит забесплатно проектировщикам... Но и тем, и другим пока некогда.
Бабки делят.
Придется нам маненько подождать.
Ответ на сообщение Re: Доступный САПР для проектных предприятий пользователя Malvar
Интересно, а Сапромастер свои проекты свободными, то бишь бесплатными, сделать не желает? Вы надеетесь, что кто то сделает надежную программу и подарит забесплатно проектировщикам...
Опять хамишь Сапроманя? Угадал, Мальварушка.
I'm Going In
Ответ на сообщение Re: Доступный САПР для проектных предприятий пользователя Project IGI
Вообще-то ТС ничего об этом не писал, вы или читаете его мысли, или вы с ним одно лицо! Однако ж без помощи государства сдохнет враз.
Так же как и трамваи с троллейбусами.
Вот об этом вам ТС любезно и сообщил.
Ответ на сообщение Re: Доступный САПР для проектных предприятий пользователя Project IGI
Можно ли об этом подробнее, мне интересно, а вместо Компас есть и другие САПР, например T-Flex, очень интересная прога. Но он (по личному опыту использования) местами сильно "кривой"...
Дверь ногой открывал? Эта проблема ни коим образом не касается обладминистрации! Есть фирмы, разрабатывающие софт, есть цены - рыночные. Иными словами если хотите Мерседес по цене Запорожца - ваша проблема! Обладминистрация помогать не обязана. ...В прошлом году подробно обсуждал эту проблему с департаментами ОблАдм-ии.
I'm Going In
I'm Going In
В каком учебнике вычитал такое ? ... Дверь ногой открывал? Эта проблема ни коим образом не касается обладминистрации!
Привязки - дело привычки. На мой взгляд в Компасе они лучше нежели в AutoCAD. Итрёхмерка там проще и удобнее имхо. Я ещё раз говорю: здесь уже большую роль играют привычки. Ну хотя бы начать с системы привязок.
Они обязаны тебя спонсировать? В каком учебнике вычитал такое ? ...
Они в параллельном мире живут?
Им не нужны налоги?
Они не обязаны рабочие места создавать?
Мы не пироги
Да вот с С чего ты взял, что мне что-то надо? этого взял...
Ответ на сообщение Re: Доступный САПР для проектных предприятий пользователя Mooritz
Насколько мне известно Microcoft не разрабатывает САПР... В России достаточно фирм ведущих разработки по этой тематике. ...не тупо кормить Майкрософт и прочих монополистов.
Есть предложения и для строителей, если 2D, то по цене приличного мобильника можно найти. Если интересно могу сбросить ссылку в личку, а так нарушение правил в виде рекламы будет. Я же более ориентирован на архитектурно-строительное проектирование
Ответ на сообщение Re: Доступный САПР для проектных предприятий пользователя Mooritz