Погода: −13 °C
27.12−12...−9пасмурно, без осадков
28.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
  • Полетел комп!!!! :help.gif: :help.gif:
    Всегда работала с одним человеком и сейчас без него не обойтись!!!

Зовут Дмитрий- молодой брюнет(больше не знаю ничего), раньше работал в Нэта.
    Позвонила- ответили, что больше не работает, контакта не знают или не хотят давать!!! :cray-1:

Может кто-нибудь знает его, помогите любым контактом!

Или на крайний случай подскажите хорошего мастера, который выезжает на дом?? Можно в ЛС
    Буду очень благодарна!

Прости меня, кекс...

• Что значит "полетел комп"? Мастеровых и, просто, людей с головой и драйвером (правильным) рук ДО ХРЕНА. Что случилось, что надо, да и шанежки в студию. :шок:

С уважением

• Осень, однако, вот и полетел. На юг, наверное.

• Напишите в личку, чем смогу помогу

• Поверьте мне хороших специалистов не "ДО ХРЕНА", их вобще мало, сам отбором занимаюсь много лет.

Удивляет что с каждым днём их всё меньше и меньше, хотя каждый и в правду думает что он шибки специалист если умеет переустановить XP и Vistу, да ещё твердят что у них диплом об окончании АВТФ (факультет НГТУ), требуют ЗП от 15 на испытательный срок и выше.

Таких бракуем сразу, после них чаще всего поступают звонки с жалобами, приходится приезжать и исправлять всё, чаще всего конечный пользователь и страдает тем что переплачивает дважды не считая потерянного времени, а оно как известно бесценно.

• Можно подумать все фирмы Новосибирска и его окрестностей пользуются услугами Вашей конторы...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Требуйте с них сертификаты MCP, они подтверждают реальные знания.

• В ответ на: Требуйте с них сертификаты MCP, они подтверждают реальные знания.
    Увы далеко не всегда, сталкивался с такими. Наличие сертификата не дает гарантии профессионализма.

Гордый зануда скифов

• В ответ на: Требуйте с них сертификаты MCP, они подтверждают реальные знания.
    Виртуальные сертификаты == реальные знания?
    Реальные знания не являются таковыми без сертификатов?

Убейте себя об стену.

• Господа некроманты, топикстартер, уже решил свою проблему, зачем подняли старый топик, да еще и не по вопросу топика флудить начали?

• В ответ на: Виртуальные сертификаты == реальные знания?
    Реальные знания не являются таковыми без сертификатов?
    Убейте себя об стену.
    Вы хоть знаете что такое MCP? И как сдаются экзамены? На MCSE например.
    Какой на ваш взгляд более точный способ оценки реальных знаний?
    Ваше пожелание пропущу пока мимо ушей.

• п.9

все хотят жить лучше, попробуйте сами на меньше чем за 15 пожить.....

P.S. просто проходил мимо.

E23>ST180>CE4>S15>FD3S>SXA10G>S15>ZCA26W>CBA-J31>EP91AT>EP91MT>SXA10>NC11>RC31>GX81

Исправлено пользователем Barlog (07.11.08 13:12)

• Всем спасибо за предложенную помощь!
    Компьютер наладили!! :tease:

Прости меня, кекс...

• Почему все, не понимаю в чём тут сарказм, ситуация на рынке такая по крайней мере в моей сфере. Если разбираетесь то вам ли не знать.

• Мне тоже интересно весьма:улыб:знакомый инженер на днях от Мелкософта получил сертификат красивый в рамочке такой, именной. Знаю что уровень моих инженеров выше чем у него, хотя мои без "сертификатов".

Вобще при первой же встрече мы уже научились вычислять спецов от "других", хотя по началу приходилось краснеть за некоторых "умельцев":улыб:

• п.9
    Ну всякое в жизни случается, хорошее и плохое, кому-то 10 мало а кто-то 30 говорит что мало, дело же в адекватной оценке способностей а не о том какие у кого запросы.

Исправлено пользователем Barlog (11.11.08 11:36)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: