Погода: −13 °C
27.12−12...−9пасмурно, без осадков
28.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
  • Как в Excel можно "заморозить" значение ,суть в чем есть сложная формула для расчета прайс-листа, есть итоговое значение, нужно каким то образом оставить только итоговое значение чтобы заказчик не видел каким образом оно считается. Как это можно сделать?

• Копируете ячейки с результатом, потом правка, специальная вставка, значения.

Есть только миг между прошлым и будущим...

• Либо в скрытых ячейках весь расчет провести, а нужные- приравнять на скрытые.
    :help.gif:стык-стук, а что за секретные формулы?

Собирая кубик Рубика, можно познать Будду...,
    а можно и не познать.

• Скрытые ячейки - это палево 100%. Потому что никакой пароль не поможет добраться до их содержимого. Полюбому вариант №1

• В ответ на: Копируете ячейки с результатом, потом правка, специальная вставка, значения.
    ТОЧНО !!!, Спасибо !!!

• А "скрыть формулы" в свойствах ячейки не нравится? Да, придется защитить лист

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• Защита Excel-я снимается за секунду :улыб:

• Дык вопрос то не в том, чтоб защитить, а в том, чтоб клиент через плечо формулу (правило расчета) не подсмотрел

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• Автор не уточнил, в какой ситуации он хочет скрыть формулы. Если действительно от взгляда сзади - согласен, но если прайс будет отправлен клиенту - тогда нужно вставлять значения

• чтобы не плодить 2 топик
    еще один вопрос про Excel:
    суть: в таблице есть несколько горизонтальных строк объедененных ячеек, необходимо вставить в середине строк столбец
    При выделении какого-лиюа столбца выделяюстя все объеденные строки, то есть выделить столбец без отмены объеденения строк невозможно
    Причем это только на одной машине, на другой столбец выделяется нормально несмотря на объеденный ячейки
    в настройках не нашел ничего похожего, подскажите кто знает

всё херошо...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: