Погода: −13 °C
27.12−12...−9пасмурно, без осадков
28.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
  • Хотелось бы услышать печальные или наоборот опыты возврата денег за ноутбук или компьютер!Черные списки фирм,которые не возвращают до последнего.Может кто-то даже судился?

• зачем вам это?

IT crowd. старый добрый троллинг.

• Хочу вернуть деньги за ноутбук!Неужели никто не попадался на некачественный товар?Например,на московском сайте потребителей такой информации масса!Насчет новосибирских компаний ничего не нашла!

• ну так пишите претензию-требование о том что товар некачественный той компании которая вам это продала. Или вы думаете что можно вернуть ноутбук в любую компанию на выбор? ))))

Non solum oportet, sed etiam necessese est

• ну идите и возвращайте, какие вопросы-то...

IT crowd. старый добрый троллинг.

• интересно, в каком месте ноут некачественный ? если чего-то не работает, то ЗоЗПП. в чем подвох то ?
    если надо сдать, несите сюда

• п.9
    в вашем сообщении вообще никакой информации нет, так, флуд ни о чём :death:

TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
    "Никогда не доверяй женщинам ...!"
    My Motherland - the USSR...

Исправлено пользователем Barlog (23.06.08 06:10)

• "Сдать" можно в любую фирму-зависит от вас. Побольше самоуверенности и желания вернуть деьги

Я не злой , я просто долго не спал!!!

• Поставлю (+) Готти.
    В свое время нормально вернули деньги за ноут, которые проработал чуть менее года (и за это время подешевел примерно в 2 раза). Тогда ЗоЗПП еще позволял вернуть такой товар при наличии любого недостатка..
    Притащил справку из сервиса, написал заявление, через 10 дней все выплатили..

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• А что с ноутом - то ? Вернули денежку?

Я не злой , я просто долго не спал!!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: