Погода: −13 °C
27.12−12...−9пасмурно, без осадков
28.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
  • Посоветуйте 22" монитор до 12-14 тыс. руб.

Нужен в основном для просмотра фильмов и документов

• юзаю гнус 226. доволен как слон

• samsung 226bw, широкоформатник! для фильмов и документов

• п.9

я взял как-то за 14500 Benq 24" !! смотрю фильмы с дивана, ну иногда чуток за компом, игрушки.....меня полностью устраивает!! да за такие бабки такая диагональ ))) присмотрись к нему.

реально када поставил на стол и подумал...пиндец какой он огромный )) башкой тока и успевай вертеть по углам )))))

E23>ST180>CE4>S15>FD3S>SXA10G>S15>ZCA26W>CBA-J31>EP91AT>EP91MT>SXA10>NC11>RC31>GX81

Исправлено пользователем Barlog (25.04.08 13:02)

• клевый и расширение самое то :respect:, а на 22 такое же как и 20

• В ответ на: я взял как-то за 14500 Benq 24" !!
    Какая модель?

• T241Wa

Широкая доступность
    Новейший монитор от BenQ модели T241Wa предназначен для офисной работы, где требуется получение максимального количества информации на одном устройстве отображения. Большое разрешение монитора, а также соотношение сторон 16:10 позволит вывести на экран единовременно два листа с текстом или две интернет-страницы. Беспрецедентная доступность устройства, несомненно, является его первостепенным плюсом. Современные характеристики и продуманный дизайн становятся дополнительными стимулами при приобретении T241Wa.

Основные характеристики
    Разрешение: 1920x1200 (WUXGA)
    Диагональ экрана: 24.0" Wide
    Время отклика: 5 мс
    Шаг пикселя: 0.270мм
    Контраст: 1000:1
    Яркость: 250 кд/м2
    Цвета: 16.7 млн
    Звуковые динамики
    Клавиша автоматической настройки изображения i-Key

типа так)

E23>ST180>CE4>S15>FD3S>SXA10G>S15>ZCA26W>CBA-J31>EP91AT>EP91MT>SXA10>NC11>RC31>GX81

• кстати щас он судя по прайс.ру стоит уже 13 с копейками

• 22.0" Asus "VW222U" 1680x1050, 2мс (GtG), TCO'03, черный (D-Sub, DVI, MM)

• Acer X243W Максимальное разрешение 1920x1200. Видел в М-Видео :live:

• вот и я к тому же) лучше уж 24 сразу брать!

• В ответ на: вот и я к тому же) лучше уж 24 сразу брать!
    Да чего тут мелочиться. Гулять так гулять.
    На всю стену плазму взять.
    :злорадство:

"Nell'era Delle Сamminatore"

• при чем тут плазма? говорим про мониторы :1:

• вопрос по сабжу - а у Гнусмаса все 22 дюймовые широкоэкранными идут или есть обычные пропорции?

IT crowd. старый добрый троллинг.

• гнус есть обычные, и 24"

• To All
    А что на матрице mva/pva порекомендуете?

!!!

• Не знаю названий и цен, зато знаю критерий высокого качества ЖК мониторов:
    1) - Полестерольный корпус - устойчив к перепадам температур и ударостойкий.
    2) - Матовый чёрный экран - минимум оптических "спецэффектов".
    3) - Чем ярче пиксель тем лучше - гибкость настройки цвета и т.п.
    4) - Свечение пикселей на 180 градусов - без потери цвета при смещении точки обзора.
    5) - Цифро-аналоговый контроллер - чтобы был послушным при переключении разрешения.
    6) - А главное что бы он был по карману :o...

• > 3) - Чем ярче пиксель тем лучше - гибкость настройки цвета и т.п.

Вот это не обязательно - от высокой яркости глаза болеть будут. Я у себя обычно яркость пониже ставлю.

• Блин, а я про чё?
    Что бы гибкость настроек была - а вдруг лампочка перегорит, так хоть монитор в потолок на максимум и ничтяк...
    :роза:

• Советую ознакомиться с устройством ЖК мониторов. Если лампочка "перегорит", то ее менять надо, ибо монитор вообще казать ниче не будет, а если бросить монитором в потолок, он оттуда нехило ... упадет обратно на голову бросившему.

• В ответ на: Полестерольный корпус
    Лол... Хорош уже херню пороть, а? Ты полистирол видел хоть раз? Если нет, открой холодильник и посмотри на банку со сметаной, например. Вот этот белый стаканчик и есть полистирол. Как ты думаешь, хорошо он удары держит? И достаточно ли термостоек?

ЗЫ. про "цифро-аналоговый контроллер", кстати, тоже гениально... другие мониторы надо уговаривать да?:улыб:А как быть с мониками по ДВИ подключаемыми?

Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.

• монитор не для освещения комнат сделан, надо пользоваться по назначению :улыб:

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :respect:
    кста по части мониторов, NEC тема.. на работе стоит spectra view 2190 только цена для него великовата, домой хочу что нибудь попроще взять тыс за 20 :улыб:

• Уже советовали samsung 226bw, я к Самтысунгам тоже присматриваюсь (в виду кончины моего Dell 1110) высмотрел в одном магазине (название писать не буду) Samsung 225MW , но на ixbt как то не очень написали, вот и думаю нужен ли...

ссылка на статью ссылка

• В ответ на: To All
    А что на матрице mva/pva порекомендуете?
    Купил монитор EIZO 22" FlexScan S2231WSE WideScreen
    Практически единственный монитор 22-дюйма на PVA матрице с разрешением 1680х1050.
    Гарантию 5 лет дают.
    Одно плохо, в Новосибирске никто ими не торгует, пришлось в Москве брать!:хммм:
    http://www.eizo.ru/eizo/smpage.fwx?smlanguage=RUS&page=189&PRODUCT=1836

Исправлено пользователем Михаил (30.06.08 14:57)

• >Гарантию 5 лет дают.
    А есть ли тут АСЦ по ним?
    А то что толку от гарантии в 5 лет - ни вернуть, ни отремонтировать..

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: