Погода: −7 °C
14.01−12...−8переменная облачность, без осадков
15.01−10...−5пасмурно, без осадков
  • Думаю всем и каждый день приходят письма с рекламными объявлениями. Хотел бы узнать... Кто нибудь их читает? или все сразу удаляют?
    Я один раз воспользовался рекламой... а приходило её... ух как много :шок:

• мочу спам как могу, всеми возможными способами, желательно на входе, с помощью днс проверок, проверок на рецепиента, грей листов, блеклистов, байеса и списка разрешенных доменов на майл сервере... держу наготове биту и паяльник в надежде встретить живого спамера, юзерам дано четкое ЦУ, рабочие адреса светить поменьше, если придет хоть какое то уведомление о подписке и прочим на рабочий адрес - к юзеру меры принимаются.

• После чтения логов своего почтового сервера, я просто мечтаю о встрече с живым спамером. На встречу обязательно позову ADmitry-я с его инструментами. Ну и своих еще немного прихвачу. :злорадство:

• Большинство спама московское, поэтому пропускаю мимо, но было бы в новосибирске, возможно что-то бы и заинтересовало. А так люблю развлекаться сбрасывая нехорошие смс с сайта на сотовые, указаные в контакте спама. За пару дней смс 50 сброшу, а потом звоню и спрашиваю реакцию на смс. На любые упреки у угрозы отвечаю: спам за спам :злорадство:
    Чем больше слышу матов, тем больше удовольствия от мести :миг:

Все проходит.

• Дык надо софтину автоматической рассылки смс какую-нибудь поставить))

п.4

• Надо в МТС (у них как раз есть отдел по сохранению клиентов, вот сказать, что не буду их услугами пользоваться если откажутся) с рационализаторским предложением обратится: завести сервис так чтоб в случае доказательства факта спама, чтоб можно было смску посылать каждые 30 сек.

Один раз написал просьбу удалить меня из их листа, так обиделись гады. А вообще мачить их надо, как говорил наш Президент брать и мочить в сортире!

2 ADmitry и Barlog :respect:

• Я ИХ НЕНАВИЖУ!!!

если чо - зовите. возьму перфоратор.

IT crowd. старый добрый троллинг.

• Могу даже жертву дать... Спам по СМС. Приходит СМС-ка с номера 0883
    В ответ на: От: smsrekl@ma
    Тема:
    Текст:
    Реклама по СМС. Шквал звонков
    гарантируем!!! тел. +79147133003;
    partizanlab@gmail.com

Wir werden alle sterben

• В ответ на: юзерам дано четкое ЦУ, рабочие адреса светить поменьше
    за неисполнение наказов партии кастрация емайла:улыб:
    Перфоратора нету, но есть идеи. Если чо - зовите:улыб:

Non solum oportet, sed etiam necessese est

• Nervous fingers, anxious smile...

• Спаммеров невозможно отловить, за редким исключеним. Возможно отловить рекламодателей. Сам, лично, пару новосибирских контор пару лет обзванивал и строгим голосом предупреждал :-) Вняли, однако. Но это -- исключение. Доказать причастность рекламодателя к спаму довольно сложно, из-за нашего законодательства.
    К тому же, этот бизнес настолько выгоден (так же как и пиратство), что наши депутаты ну никак не могут принять внятный закон об административной (уголовной) ответственности за спам. Да и вообще, жизнь в цифровом мире отличается от материального, а образованность депутатов оставляет желать лучшего.

• Меня тоже последнее время терзают спамеры, рассылающие предложения о спаме

• В ответ на: К тому же, этот бизнес настолько выгоден (так же как и пиратство), что наши депутаты ну никак не могут принять внятный закон об административной (уголовной) ответственности за спам
    Судя как боряться с пиратством, как слоны в посудной лавке, то мысль возникает, что со спамом вообще беспредел будет.

"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.

• С пиратством боролись для показухи, как я понял.
    Ладно переформулирую вопрос...
    Кто принял хоть одно предложение от спамеров? Они же с какой то целью рассылают...
    Я воспользовался такой информацией один рази об этом уже писал

• Каким предложением ты воспользовался? Купил товар, который рекламируется при помощи спама? Или воспользовался услугами спамеров по рекламе своего товара, себя или еще кого-либо? Внятнее формулируй вопрос.

• В ответ на: Каким предложением ты воспользовался?
    Купил товар...

• Это лишний раз показывает что спам, как реклама, действует.

• НПП

Кстати любопытно, а как эффективность спама просчитывают?

• Вот здравый, на мой взгляд, подход к спаму:
    "Житель Денвера Мин Ким, виновный в рассылках спама, может быть приговорен к более длительному тюремному сроку – 30-37 месяцев вместо 24-30 - за выдающиеся финансовые успехи в своей профессии, ставшей уголовным преступлением по закону CAN-SPAM от 2003 г.

На увеличении срока заключения настаивает окружной судья Льюис Бебкок. Поскольку спамер за несколько лет заработал довольно большую для этого занятия сумму - $250 тыс., он нанес больше ущерба, считает судья, и, следовательно, это необходимо отразить и в наказании, сообщает Arstechnica.com.

В качестве аргумента сторона обвинения приводит тот факт, что интернет-провайдеры понесли больший ущерб, внедряя новые средства борьбы со спамом. Адвокаты возражали, что антиспамерские меры провайдеры так или иначе предпринимают, а объемы спама их подзащитного – лишь капля в море. Однако судью больше убедила сторона обвинения.

Не исключено, что в будущем прецедент повторится и спамерам будут давать сроки в зависимости от их дохода."
    Взято ТУТ.

М-да...
    Когда ж у нас так будет?(типа риторический вопрос).

"Nell'era Delle Сamminatore"

• ну вот, пожалуйста, новосибирский спам .. сегодня утром получил
    В ответ на: Здравствуйте, "TRIDANIX.COM" !

Поздравляем Вас с Наступающими Новогодними Праздниками!

Наша компания уже 14 лет на рынке.

ПЕРВЫЙ в Сибири интернет-магазин оборудования для магазина и ресторана: http://www.obtorg.ru !!!

Отгрузка со складов в Новосибирске, Томске, Кемерово, Барнауле. Доставка до транспортной компании.

СКИДКА 5 %, выписавшим счет через сайт!

Оборудование:

- кассовые аппараты, купюросчетные машины, весы, сейфы
    - холодильные витрины, шкафы, лари
    - плиты, жарочные шкафы, мясорубки, овощерезки, миксеры, кофемашины, линии раздачи, столы и стулья
    - пивные кеги, охладители, колонны, краны, пеногасители
    - экономпанели, вешала, манекены, кассовые боксы, тележки и корзины самообслуживания
    - стеллажи торговые и складские
    - тележки двухколесные, платформенные, гидравлические, штабелеры
    - сушилки для рук, дозаторы жидкого мыла, биотуалеты
    - термоупаковщики, вакуумупаковщики, запайщики пакетов
    - тепловые пушки, завесы

С наилучшими пожеланиями, СТЭЛ - Торговое оборудование.
    Кто-инибудь хочет высказаться?
    :миг:

P.S. причем отправлено не с корпоративного ящика, а с адреса omsk@sibnet.ru. IP-адрес, разумеется, не sibnet'а -- 77.221.130.214.

Исправлено пользователем marselAlex (11.12.07 06:02)

• Зашел на сайт, написал предупреждение .. сдается мне, что извинятся и скажут что глупый сотрудник виноват .. Хотя, знаю из практики, в большинстве случаем именно руководство требует рассылки спама.

• аха... был случай у меня. Пришел спам от одной конторки. Написал им грозное письмо с копией их провайдеру с требованием отключить спамера.
    Прислали в ответ письмо, что, мол, не виноваты они, это происки КОНКУРЕНТОВ :-))) Детский сад, блин

• не сад блин а законадательство. а что вы скажете за внедрение рекламы того же маил ru в тело письма? что это, нарушение тайны переписки? реклама? спам? ..........я и там с браузера зашел, трафик потратил, рекламу накрутил, банера посмотрел....................нах мне ещё реклама в теле письма? а спамеров надо объединить, и пусть рассортируются, дабы реклама была региональной а не московской и целенаправленно (тоесть типо подписки) на темы которые меня интересуют........с остальными и чужаками пусть борются.........как разослать знают, значит знают как защитить ящики.................

• не нравится реклама на mail.ru? Тогда используйте gmail.com. Отличный сервис, и со спамом борется много лучше, чем отечественные бесплатные почтовые сервисы. За год -- ни одного спам-сообщения (правда перед этим пару месяцев пришлось чуть-чуть "поучить" его, что я считаю спамом.).

• а у меня вот вся зона com за спам считается..........да и у многих так, зачем мне тот ящик?

• > а у меня вот вся зона com за спам считается

Представьте себе, в зоне .com зона .ru тоже часто считается за спам:улыб:

• Спамеров готов душить своими руками :зло:!
    А вообще, бороться с ними нужно и можно!
    Все помнят про Центр Американского Английского?
    От меня они отстали только после звонка к ним и просьбы убить мой мейл :улыб:

• Для тех, кто не в теме:
    Сцылка на википедию
    Особенно понравилось вот это:
    После убийства Кушнира 24 июля 2005 года интенсивность спама, приходящего от Центра Американского Английского, стала постепенно снижаться.
    *Кушнир - руководитель Центра

• Анекдот с бородой но в тему:
    2001г. Бен Ладен распекает своих подчиненных: "Я вам какой центр велел взорвать? Центр Американского Английского. А вы какой взорвали?!"
    Не смешно? зато про войну.. Хороший спамер - мертвый спамер.

• Ну тут кому как. Кому-то нужны сообщения только из зоны RU, кому-то -- отовсюду. Но глупо закрывать домен первого уровня. Существующие антиспам-инструменты позволяют задачу решать гибко и эффективно.
    Хотя, опять таки -- на вкус и цвет товарищей нет. :-)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: