Погода: −8 °C
28.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Компьютеры Интернет Связь / Околокомпьютерные темы /

Видюха "отъедает" оперативную память ?

• Доброго Времени Суток !!!

У меня на компьютере видеокарта PCI-E RADEON X550 от Sapphire. На ней установлено 128МБ видеопамяти
    (судя по спецификации), а Винды утверждают, что видеопамяти 512 МБ. Как такое может быть ? Видеокарта "отъедает" оперативную память ? Если да, то как это можно проверить и прекратить это "воровство" ?

Заранее благодарен за любую инфу по этому поводу.

All You need is Love !!!

• а что написано на видюхе и при загрузке системника(если конечно успеваете разглядеть)? можно еще какими нить типа everest софтинками полистать конфигурацию системника.

• К сожалению, то, что пишет VideoBIOS я не вижу:хммм:
    А Вы предполагаете, что меня "обманули - дали значительно лучший мех" (И.Ильф, Е.Петров), то есть вместе карты 128МБ памяти дали карту 512МБ памяти ?

All You need is Love !!!

• Я лично предполагаю, что памяти на ней, все-таки, 128, а остальное она берет из оперативки за счет технологии HyperMemory

Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.

• Спасибо. А как можно запретить ей "брать из оперативки" ?

All You need is Love !!!

• В ответ на: К сожалению, то, что пишет VideoBIOS я не вижу :(
    А Вы как только появятся первые бувы при включении жмите на кнопку pause (верхний ряд, самая правая) и читайте.

• Если вы, уважаемый, сможете остановить загрузку нажатием на клавишу Pause до инициализации контроллера клавиатуры, я лично выдам пива!

• В ответ на: А как можно запретить ей "брать из оперативки" ?
    Надо полагать, что если такая возможность есть, то искать ее следует в ATI Control Center или как он там называется...

Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.

• п.9

Cпасибо, покопаем в настройках:улыб:

All You need is Love !!!

Исправлено пользователем Barlog (31.05.07 08:49)

• Поставьте прогу Everest и она вам все покажет.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: