Погода: −13 °C
27.12−12...−9пасмурно, без осадков
28.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
  • Добрый день. требуеться помошь в выборе ноутбука. На что в первую очередь обращать внимание при выборе. в общих чертах я представляю что все они одинаковые. Какой бренд лучше выбрать?
    подскажите еще можно ли потом в нем что то менять? или конфигурацию уже ни как не именишь?

• можно поменять/нарастить память. поменять жесткий диск. обычно есть один слот расширения MiniPCI. который может быть уже занят, например WiFi адаптером.

обычно поцессор тоже подлежит замене, но целесообразность такой замены сомнительна...

• Мне нравится HP-Compaq - дешево и сердито. Пример - DX6100. В 25 тыс. при желании уложиться можно. Это будет нот на Интеле, 256 памяти +60 гиг винт+DVD-CD-RW. Конфигурация, конечно, не самая аховая, нет WI-FI, маленький винт, нет записи DVD. Но работает хорошо. Варианты еще - FSС или Toshiba. Моделей не помню, но помню, что у Toshib-ы звук был никакой. У них тоже есть дешевые модели. ASUS-ов подобных за такие деньги нет. У других брендов тоже что-то есть (типа Acer или BenQ), но их не знаю. Нот лучше на Интеле, все остальное (AMD, VIA, Transmeeta) явно недотягивает по производительности, хотя и стоит дешевле.

• Извиняюсь нот называется NX6110, вот ссылка http://h10010.www1.hp.com/wwpc/ru/ru/sm/WF25a/388633-386903-386903-386903-12434442-12095214.html
    Брал самый простой, месяцев 6 назад где-то за 26,5.

• Fujitsu Amilo всякие и Acer до 25 000 спокойно можно взять, даже за 22 000. У самого такой.

15 дюймов экран
    Celeron M 1500
    256 Mб ОЗУ
    шареная память -- не фонтан, но лучше нет
    пишущий CD, читающий DVD
    Wi-FI
    40 Гб винт
    слот SD/MMC/MS
    лицензионная WinXP SP2

Минусы:
    очень неважный экран, меня как фотографа не устраивает по цветопередаче:улыб:

МегаФон - оператор 4G

• В ответ на: Нот лучше на Интеле, все остальное (AMD, VIA, Transmeeta) явно недотягивает по производительности
    не стоит так категорично. взял на Turion64(amd), очень шустрая машинка. только энергопотребление под нагрузкой чуть хуже.

• Возможно имел дело большей частью с нерабочими или полурабочими нотбуками, нотбуков не-Интел в ремонте больше на порядок, возможно оттого, что больше поток. Очень много в ремонте FSC Amilo на VIA, насчет AMD не скажу, как повезет. У HP есть один немаловажный плюс - хорошая техподдержка на сайте, всегда можно скачать нужные драйвера, плюс есть сервис-центры в городе. А вот по Toshib-ам сервис поискать надо.

• В ответ на: в ремонте больше на порядок
    Бред какой-то... Не-Интел ноутов в эксплуатации меньше в разы, как их может быть больше в ремонте? Чего гнать-то? Может, "Цитрикс не Метафрейм" (блин, я эту цитатку в ориджины возьму) ?

ЗЫ. И хорош уже пользовать понятие "на порядок", если не умеете им оперировать...

Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.

• Acer Aspire можно легко взять в пределах указанной суммы.

IT crowd. старый добрый троллинг.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: