Погода: −12 °C
14.01−12...−8переменная облачность, без осадков
15.01−10...−5пасмурно, без осадков
  • Ну не может быть, что нет способа удалять эти стили из файла, не открывая файл. В моем случае файлы открываюся минут 15, +15 минут на открытие вкладки стилей!!! Народ...мож кто придумал способ..А?

• Я поднимал такой вопрос - да так и не получилось ничего...

http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=&Board=soft&Number=1870985526&page=2&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1

Потом на Grafics.ru наткнулся на упоминание о некоей штуке под название Style killer 3.1, но найти ее не смог...

Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.

• Точно такая же история!
    ....я задал задачку нашему сисадмину....и он написал сей вопрос самому Корелу.....он такой простой 8))

• запись в формат CMX...

1 раз открыть все же придется.... только докерс "колор стайл" при этом должен быть закрыт... иначе можно не дожить...:улыб:ничего лучше я пока не придумал...

з.ы. можно еще отстреливать "русефекаторов" и дизайнеров, которые потом пользуются их "испражнениями"... но это долго...

• В CMX не всегда спасает. Не всегда и не везде можно выцепить линзы, а они летят при сохранение CMX.
    1. Эт точно! Я делаю так - открываю (15 мин.), отрываю докер (15 мин.), ложу на DEL книжку и топаю подальше 8))
    2. Мне очень нравиться идея отстрела)))))
    3. Наш админ связался с корпорацией Корел и задал сей вопрос. Они ответили, что данная проблема не входит в перечень обычных юзерских и попросили связаться с ихними програмерами по телефону указав серийник 8)))))

• Забавно, что у меня трабл был с файлами, созданными на лицензионной версии DRAW 9, открывавшимися на лицензионных же 11 и 12...

Еще прикольнее, что потом другими присылались раскадровки баннеров и несколько эскизов для сайта, сделанные на 80-рублевой русской версии 12. Они открывались без проблем... Я не спец по DRAW, но подумал, что проблемы не было потому, что их "конверитровали в кривые"... Да, нет?

Кста, Style Killer таки найден... Сунул в аттач, может, кому поможет...

• За файлик спасибо! Поэксперементирую!
    А насчет 12 верно! Скорость и вероятность открытия таких застиленных файлов выше, чем у 11.

• Да, расскажи, будет работать или нет, если сможешь попробовать на DRAW 9. Я его пытался под 12 переписать, но, похоже, что делал что-то не так.. Начинает конвертировать и runtime error...

• 9 версии нет, а вот 11 и 12 имеются. Похоще скрипт заточен именно под девятку....у меня тоже какието траблы с ним на 11. Хм.."бу искать"

• Я связывался с автором СтильКиллера, написан он действительно под девятый корел, по моей просьбе он переписал его под 12-й. НО! Он убивает только Graphics styles и Texts styles, а Color styles не трогает:хммм:Спросил автора скрипта можно ли сделать, чтобы он и Color styles прибивал, тот ответил что никак не получится, только руками :-(((

Гигиена - враг туризма!

• Несложно привесить сюда архивчик под 12?

• Дерижи

Гигиена - враг туризма!

Исправлено пользователем TRAT (30.09.05 10:40)

• смешно...:улыб:

проблема текстовых и графических стилей давно уже не актуальна... версий с 5... решается элементарной подгрузкой пустого темплейта... в ручном или автоматическом режиме... что наверняка у "автора" этого стайлкиллера и делается... а "переписка" с 9 версии на 12 заключается в замене цифр в заголовке макроса...:улыб:

WITHOBJECT "CorelDraw.Automation.9"

IF NOT .IsDocument() THEN GOTO Ex

.LoadStyles "C:\Program Files\Corel\Graphics9\Draw\Coreldrw.cdt"
    Ex:

END WITHOBJECT

мой вариант более чем пятилетней давности...

• Странно, но сменить номер - первое, что пришло мне на ум. Тем не менее, оно не работало... Запускалось и говорило, что Runtime Error... Впрочем, и сейчас не работает... А и ладно...

• возможно и ошибся насчет 12 версии... но раньше это работало... просто сейчас мне не попадаются файлы с этой проблемой... а вот с безразмерным колорстайлс действительно много...

по теме... как вариант... паблиш ту пдф из корела... после чего открытие в иле... ну и небольшая рихтовка...:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: