Погода: −14 °C
27.12−12...−9пасмурно, без осадков
28.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
  • Нужна черная и серебрянная (металлик). На Красном 77б куда все отсылают давно ничего интересного в этом плане нет. Как ни зайду нужные цвета, "только что были, но уже купили". Подскажите пожалуйста где еще в городе продается такая краска.

• Ну, не знаю, что там за такая специательная краска, но в те несколько раз, что я красил кейс и монитор - мне вполне хватало обычных автомобильных эмалей. Марки Sikkens, если уж на то пошло... Дорого, да, но зато качество покрытия получается высочайшее (если навыки работы есть, конечно)...

Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.

• А я Садолин юзал.
    Покупался на автобарахолке

Все что написано мною - IMHO!

• На Садолине можно потренироваться :-)
    чтобы руку набить...

• А поподробней расскажи как именно ты монитор красил? Решетку или только корпус вокруг самого экрана?

IT crowd. старый добрый троллинг.

• Машины не имею (и не люблю), потому профан в том, что и где для них продается. Я так понимаю краска о которой речь идет продается в балонах-аэрозолях? Подскажите магазин недалеко от центра плиз.

• В ответ на: Машины не имею (и не люблю), потому профан в том, что и где для них продается. Я так понимаю краска о которой речь идет продается в балонах-аэрозолях? Подскажите магазин недалеко от центра плиз.
    В аэрозолях качество дрянь.
    В форуме был топик по поводу модинга я отвечал и высылал инфу по этому поводу сейчас не знаю сохранилось у меня стать я или нет, брал ее с сайта какогото из компютерных журналов.

• В ответ на: А поподробней расскажи как именно ты монитор красил?
    Красил полностью. С использованием краскопульта и аэрографа. Разобрал весь монитор, отмыл пластик с мылом в ванне и покрасил. Решетку красить - да, засада, ибо в три прохода надо. Сначала прямо, потом под наклоном, чтобы прокрасить ребра со всех сторон. Затем все отсушиваешь, смотришь потеки, зашкуриваешь и еще раз задуваешь прямо. При желании, можно ставить эксперименты по выкраске кнопок в другой цвет, либо, как хозяин мониторы сделал - заказал их знакому из полированного алюминия.

• В ответ на: В аэрозолях качество дрянь.
    Да нет, вполне нормально получается, если просто корпус красить и не планируется полировать...

Однако, самый толковый вариант - это заказ покраски дружественному кузовщику. Со всем соблюдением технологии автопокраски. Зашкурить, загладить, загрунтовать, покрасить, полачить, заполировать. Вот тогда результат будет просто супер...

• и еще вопрос - у нас в Нске есть что-то подобное вот этому магазину.www.pcdesign.ru . ну просто магазин, в розницу или оптом, а то из Москвы долго заказывать...

зы. это не реклама :-)

IT crowd. старый добрый троллинг.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: