нива не едет...
|
нива не едет...
Ответ на сообщение Есть ли в Новосибирске Linux сообщество? пользователя Мастер
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Ответ на сообщение Re: Есть ли в Новосибирске Linux сообщество? пользователя gringo
нива не едет...
Ответ на сообщение Re: Есть ли в Новосибирске Linux сообщество? пользователя Мастер
all people should try new diet pepsi
Ответ на сообщение Re: Есть ли в Новосибирске Linux сообщество? пользователя Мастер
"Nell'era Delle Сamminatore"
Ответ на сообщение Re: Есть ли в Новосибирске Linux сообщество? пользователя ganymed
Ого какой ты "остроумный" товарищ, мне эти ссылочки и без тебя известны, мне дистрибутивы в Новосибирске нужны, а не на просторах интернета . Глядим СЮДА ищем, читаем и выбираем.
нива не едет...
Ответ на сообщение Re: Есть ли в Новосибирске Linux сообщество? пользователя oleggs
нива не едет...
Ответ на сообщение Re: Есть ли в Новосибирске Linux сообщество? пользователя ganymed
нива не едет...
Может я не внимательно смотрел нашел только бета и ftp версии "мандрива 2005" на ЛинуксЦентри и ЛинуксШопе. когда уже есть мандрива 2005, а на подходе мандрива 2006(бета уже вышла)
"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.
Конечно, оно им надо? Спрос-то единичный... А на видовое добро - массовый... Продают то, что покупается... А от слов LiveCD или игры под линукс продавцы просто шарахаются
Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.
Ответ на сообщение Re: Есть ли в Новосибирске Linux сообщество? пользователя oleggs
Когда проснулся, тогда и "Доброе утро!"
Ответ на сообщение Re: Есть ли в Новосибирске Linux сообщество? пользователя tpi
нива не едет...
Исправлено пользователем Barlog (08.08.05 07:15)
Ну откуда ж мне знать что тебе надобно?Ведь мой первый ответ был на вот этот вопрос: ну не пишите если не знаете,...
Я ж отметил потом, что для более ТОЧНОГО ответа нужен КОНКРЕТНЫЙ вопрос. Интересуют дистрибутивы систем, прог и игр (обмен или покупка).
нива не едет...
Ответ на сообщение Re: Есть ли в Новосибирске Linux сообщество? пользователя Поручик Голицын
Из двух спорящих виноват тот, кто умнее...