Погода: −6 °C
13.12−7...−5пасмурно, небольшой снег
14.12−7...−4пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Компьютеры Интернет Связь / Околокомпьютерные темы /

Семь бед - один ресет. А коль ресета нет?

• А мне вот интересно - это что за мода новая такая пошла - новые корпуса без ресета делать?
    Кард-ридер значит нам нужен, а сбрасываться как будем?

all people should try new diet pepsi

• >4с удерживаеш кнопку питания и будет тебе "ресет".:миг:

• Честно: не знал... :шок: :шок: :шок:
    Скажи тогда такую вещь: можно ли цивилизованно выломать круглую дырявую хрень на левом боку у аттча? Сам такую не щупал, а хочеЦЦа... :ухмылка:

ЗЫ: И все равно - поверу без ресета будет тоскливо :миг:

• Выломать (или вломить...:миг:) можно все что угодно, вопрос только в правильном приложении правильных сил под правильным углом.
    А на фотке под той "кругленькой дырявой хренью" вполне может находится место под дополнительный фентифлятор. В моем корпусе "круглкенькой дырявой хрени" нет, но на том месте есть отверстия и под ними дополнительный фентифлятор. Как раз над радиатором проца. Оч удлбно.:улыб:

• Эта хрень - фишка всех последних инвинов... Просто пластиковая решетка, довольно легко снимается... Это не место под вентилятор, через нее просто осуществляется забор воздуха для процессорного кулера... ИМХО, очень грамотное решение, многие вендоры кинулись повторять...

Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.

• >> Эта хрень - фишка всех последних инвинов...
    К сожалению, да. Это я уже заметил :хммм:

>> Просто пластиковая решетка, довольно легко снимается...
    Вчера был в магазине (ой, простите: в комп. фирме) и спросил у продавца (ой, простите еще раз: у "менеджера по продажам":миг:) про сабж. Он сказал, что снять то ее можно, но вот заглушка отсутствует.:хммм:

>> ИМХО, очень грамотное решение...
    Иногда - да, но не в моем случае. У меня комп стоит вплотную прижатый левым боком к бетонной стене. Забора воздуха через это место все-равно не получится (пущай дышит по-старинке, задницей:миг:).
    А вообще мне больше нравится решение HP, когда от доп вентилятора на задней панели идет изогнутая труба прямо к процессору. Лучше бы его вендоры кинулись повторять.

• Ну так раз комп прижат этим боком к стене, то что тебе менает вместо заглушки воспользоваться скотчем?

• Высокоэстетическое воспитание :миг:

Такой дорогущий корпус курочить и заклеивать скотчем... Еще бы предложил изолентой :улыб:

• Оверквотин удален (п.12)

Тогда можно самоклеющейся пленкой. "Под орех", например :). Можно весь корпус, а не только левый бок. Эстетично будет :ха-ха!:.

Исправлено пользователем Barlog (05.03.04 15:12)

• это же InWin %-)
    соот-но к нему подойдет боковина от более старой модельки которая без отверстия...
    а уж с кем ты менятся будеш - искай сам %-)

--
    FL Cee'd SportyWagon 2010

• Тогда прикупи себе ASUS Ascot. Там нет дырок сбоку, а внутри два вентилятора по 120 мм в диаметре...:улыб:
    Я вот заказл себе такой, на той неделе обещали привезти из Ма-асквы...

• Почитал я тут про аскот...
    ВПЕЧАТЛЯЕТ:улыб:
    Особливо понравилось: количество 3.5" устройств и способ их крепления, боковые крышки без лишних выступов, безвинтовой способ крепления карт к мамке.
    В общем, еслеф до 12-го привезут, приноси его в Депо - все вместе заценим. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    А то что он 11 кг - так это ведь не предел.

• Привезли уже, завтра забирать поеду... В депо? Никак, уже точно, никак... Я еще на той неделе говорил... Дела, млин... А похвастса конечно заманчиво:улыб:Похоже, такого пока ни у кого нет, мне его на руках из Ма-асквы везли... В 100$ в итоге обошлось... Завтра вечером поделюсь впечатлениями здесь же...

• Может и фотки разместишь?
    Или есть ссылки на них?
    :улыб:

"Nell'era Delle Сamminatore"

• Ну вот, все собрал, все работает... Корпус ахрененный просто. Правда, я ему свой БП от Thermaltake на 420 Вт засунул... Прикололо крепление HDD через резиновые втулки и сменные панельки на морду (одна серая, другая сине-зеленая). Мой дисковыжигатель от той же ASUS подошел в дизайн корпуса как будто там и был.
    Вентиляторы не шумят совсем.
    В общем, круто все, я доволен.
    С обновкой меня.
    Фоток не будет, нечем фотать... Да и в инете их полно во всех ракурсах

• Ну, с обновой!
    :bottle: :bottle:
    :спок:

• < Оверквотинг удален (п.12) >

Мне больше всего понравился этот обзор и фотки там есть. В гугле он, по-моему, попался первым на слово "ascot".
    Если повезет, сегодня буду брать IW-j551 или s564. Могу сфотать и разместить. :спок: Интересует?

< Удалено. Нарушение п. 6 и 8. >

Исправлено пользователем Barlog (12.03.04 08:33)

• Спасибо за ссылку.
    Действительно, интересный корпус.

• А фотки то нужны или нет??:улыб::):улыб:
    Если нужны, скажи с какой стороны фотать: сверху, снизу, изнутри и т.п.

• Да того, что скинули достаточно.

• Сегодня оценил пилотный номер нового журнала "Железо" от (game)land. Там в обзоре корпусов мой Ascot набрал 10 из 10. Они еще выдали, типа плохо, что винты через резинки, заземления не будет... Специально взял сегодня винт, прозвонил пробником, корпус винта в разъем отлично звонится... Лопухнулись они:улыб:

• Мда... обзор еще тот...
    "Есть ли у корпуса недостатки? Да, один удалось найти. Корпус не рассчитан на установку полноразмерных (длинных) плат расширения. "

И все?
    Лажовый сиртековский БП (конкретно неудачная модель), портящие внешний вид в открытом виде крышка для разъемов USB, аудио и FireWare, один (!) кулер на охлаждении винтов при возможности установить 5 штук.

В общем... недочифтек:улыб:

Даешь переполох в курятнике!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: