Погода: −6 °C
13.12−7...−5пасмурно, небольшой снег
14.12−7...−4пасмурно, без осадков
  • Требуется мат. плата с тремя слотами ISA. не одна и не две, а много. Вот собственно и вопрос - кто производит такие платы, кто продает и где купить..

• Имхо, сейчас - только б/у. См. у старьевщиков, в сервис-центрах комп. фирм.
    PS. Много - это сколько? Слот, сокет?

Another one bites the dust!

• ну... Пособирать, наверное, можно... Пару - там, тройку - сям... Вот и получится их много.
    А нафига они тебе? Телеграфный модем цеплять?

If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
    Is PROgress controversial to CONgress?

• без разницы какой слот или сокет. Главное, чтобы было 3 x ISA.

• Валяется у меня пара-тройка б.у. Ежели интересует - в приват пожалте.

• Все верно.
    Старое железо очень часто требуется для подключения к переферии, практически все научное оборудования за исключением самого нового использует ISA, о чем думают производители не понятно. Но это еще одна проблема, невозможно подключить к новому компу старое оборудование из за проблем с прерываниями, так что в институтах сейчас пентиумы1-2 частенько нужнее чем современные машины.

• если 3 ISA - категорически, то сорри...
    но если возможно обойтись 2-я, то можно достать матеря под P4 на i845GV, столько, сколько нужно...
    если такой вариант устроит, то вэлком в личку.

думаю...
    39% выполнено

• полдня убил, но нашел 3 платы:
    - SuperMicro P4SCA (3xISA) - 260-280$;
    - IBase MB800H (3xISA) - только в UK
    - Soyo SY-P4I (3xISA) - 240$
    Последние две подешевле, может кто знает кто их дистрибутит?

• Вах!!! Вот это цены :шок:

Да, проблема знакомая. Помню, как года 4 назад искал мамки, в которые можно воткнуть специфическую исашную плату от жидкостного хроматографа :зло: ...

• У меня валяется дома горелая LegendQDI на 430TX. На ней три ISA... Неужели, это такая редкость? Я думаю, у дилеров фирмы "Бэу электроникс":улыб:такого добра полно должно быть рублей по 150-200 за юнит...

Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.

• у меня есть мамка ажно с 5 ISA портами!!! for 386:улыб:

• Такого-же добра 3 штуки в сейфе валяются

• в музей технических прогрессов не пробовал обращаться ?:бебе:

• Собственно, такие платы выпускаются в настоящее время и применяются в промышленной автоматике и асутп. Есть даже такие хитрющие, из которых 20(!) isa разъемов торчит снаружи в специальной стойке промышленного стандарта. В некоторых отраслях isa дивайсы активно применяются, как и os/2 и qnx. В акадамгородке были конторы-- поставщики такого добра. Если интересно, пиши мне в приват, чего-нибудь придумаем... А если неинтересно, ничего не пиши ващще.

• Жалко что поздно. Искал плату с 2 ISA. Две недели обзванивал конторы в городе нашел только с поддержкой до 1ГГц. А у тебя аж P4 поддерживает. Гдеж ты раньше был.

• Ну, если вдруг, опять потребуется - пишите письма:улыб:

думаю...
    39% выполнено

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: