|
Ответ на сообщение Что вы думаете о фирме"Компьютеры Оргтехника"-"Z" пользователя Анонимный пользователь
Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Что вы думаете о фирме"Компьютеры Оргтехника"-"Z" пользователя Satura
Ответ на сообщение Что вы думаете о фирме"Компьютеры Оргтехника"-"Z" пользователя Анонимный пользователь

Даешь переполох в курятнике!
Ответ на сообщение Re: Что вы думаете о фирме"Компьютеры Оргтехника"-"Z" пользователя Satura

Анонимный пользователь
). Цены довольно низкие... Но вот из-за такого обслуживания отнес ее к фирмам, где берешь что-то на свой страх и риск - будут проблемы, могут и побрить с помощью в их решении.

Но думаю, что покупать многое буду там, даже если цена будет чуть выше, чем в остальных местах (но не слишком
). Цены у них... где-то средние по городу вроде...Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Что вы думаете о фирме"Компьютеры Оргтехника"-"Z" пользователя Rubberman
Хотелось бы услышать, кто Вы и какую должность занимаете в "Z"?Занимаю должность руководителя отдела поставок ...

Ответ на сообщение Re: Что вы думаете о фирме"Компьютеры Оргтехника"-"Z" пользователя BABAH !!!

Best Regards : Green Hawk
Ответ на сообщение Re: Что вы думаете о фирме"Компьютеры Оргтехника"-"Z" пользователя Green_Hawk
Ответ на сообщение Re: Что вы думаете о фирме"Компьютеры Оргтехника"-"Z" пользователя Анонимный пользователь
:)
и вроде бы звонил с утра, а в обед уже резевр сняли и продали ...

Ответ на сообщение Re: Что вы думаете о фирме"Компьютеры Оргтехника"-"Z" пользователя Algor
:) 

Ответ на сообщение Re: Что вы думаете о фирме"Компьютеры Оргтехника"-"Z" пользователя Algor
Если подобные проблемы все же будут иметь место, можете обращатся ко мне - Шмаков Алексей Витальевич, буду рад с вами пообщатся и помочь по мере возможности
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Что вы думаете о фирме"Компьютеры Оргтехника"-"Z" пользователя Green_Hawk

Ответ на сообщение Re: Что вы думаете о фирме"Компьютеры Оргтехника"-"Z" пользователя Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Что вы думаете о фирме"Компьютеры Оргтехника"-"Z" пользователя Владимир Щербак
Ответ на сообщение Re: Что вы думаете о фирме"Компьютеры Оргтехника"-"Z" пользователя BABAH !!!
Что, никто не знает эту фирму?Я не знаю!
Имхо, реклама чистейшей воды
...Another one bites the dust!
Ответ на сообщение Re: Что вы думаете о фирме"Компьютеры Оргтехника"-"Z" пользователя zed
БИОС Павлюк Александр.Ответ на сообщение Re: Что вы думаете о фирме"Компьютеры Оргтехника"-"Z" пользователя Анонимный пользователь
1) на этой должности уже 3-й месяцСовсем немного... А что случилось со старым начальником поставок?
4 ) Что касается менеджеров, то сложно сказать однозначно почему у них настроение такое и отношение к работеНу спросили бы у них за чашечкой пива почему они такие смурные...
но мы будем над этим работатьИнтересно как? Будете заставлять их улыбаться? Или брать новых и увольнять старых?

Что, никто не знает эту фирму?Ну я, например, впервые про такую контору слышу.

If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?

......Ответ на сообщение Re: Что вы думаете о фирме"Компьютеры Оргтехника"-"Z" пользователя Green_Hawk

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Что вы думаете о фирме"Компьютеры Оргтехника"-"Z" пользователя Злыдь
перетрубацияЭт шо за зверь?

Another one bites the dust!
Ответ на сообщение Re: Что вы думаете о фирме"Компьютеры Оргтехника"-"Z" пользователя Злыдь
и попыток убедить меня в том, что AMD - RULEZZZ... ну нафиг. Не пойду.Гыы.
Ща начнется
А посля Интел - RULEZZZ пошел бы? 
Another one bites the dust!
Ответ на сообщение Re: Что вы думаете о фирме"Компьютеры Оргтехника"-"Z" пользователя zed

If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
К сожалению имела место перетрубация кадров, но я думаю ситуация стабилизировалась.Т.е. предыдущий начальник поставок попал под "перетрубацию"?
Что касаемо заработной платы то я думаю вряд ли найдется человек который скажет что получает достаточноДа такой человек врядли найдется, но если сравнивать уровень зарплаты менеджеров которые сидят в зале допустим в НЕТА и в вашей фирме, то совсем не удивительно что у вас менеджеры сидят с грусными мордами.........
А сколько времени вы вообще работаете в КО?8 месяцев

Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Что вы думаете о фирме"Компьютеры Оргтехника"-"Z" пользователя kosta

Ответ на сообщение Re: Что вы думаете о фирме"Компьютеры Оргтехника"-"Z" пользователя kosta
п.4
Ответ на сообщение Re: Что вы думаете о фирме"Компьютеры Оргтехника"-"Z" пользователя Matrix_Agent
И что то что стоит в прайсе - еще пополам можно делить. Но нам тогда в принципе отказались предъявить цены по которым зачтена б/у. Нам по фиг было - низкие они или менеджер наварить хотел. Самого факта отказа было достаточно. Снобизм, еть ее мать...
Хотелось бы узнать ваши мнения по работе вышеуказаной фирмы и возможно исправить и улучшить работуМогу высказать мнение по филиалу Вашей фирмы в г.Искитиме. Несколько раз сталкивался с тем, что продается некачественное оборудование, а замена или ремонт всегда вызывает сложности.
Ответ на сообщение Re: Что вы думаете о фирме"Компьютеры Оргтехника"-"Z" пользователя Arkady
мыло у меня ***@z.nsk.su а я уже 3 месяца не работаю там (убить учетную запись не могут)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Что вы думаете о фирме"Компьютеры Оргтехника"-"Z" пользователя Владимир Щербак
Вообще-то непорядочноЯ так не считаю (объяснять не буду)
поливать грязью бывшую конторуА кто ее поливает??? может быть вот это грязь? народ в основном грамотный, и сборка одна из лучших по городу (всмысле укладки проводов и.т.п.),

Ты, увы , объективным быть не можешь по определению
могу, потому что я видел ее(организацию) изнутри, потому что я показал и минусы и плюсы.
И вообще народ там в большинстве толковый и хороший (всмысле как люди), даже руководство :), так не теряйте его (всмысле народ)!!! Ответ на сообщение Re: Что вы думаете о фирме"Компьютеры Оргтехника"-"Z" пользователя BABAH !!!
Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.
А меня не надо разубеждать и агитироватьА я и не буду, это ваше мнение, я с вами даже согласен.
этоя сгоряча подтверждают этосгоряча это в свете недавних событий по гарантии и не имеют отношения к моему уходу
Может, в твоем случае я ошибаюсья думаю что так оно и есть
Кроме того , есть так называемые правила хорошего тона ...есть, но в данном случае они не применимы
(опять же не буду коментировать )
:D :D. Набирайтесь солидности, вы такая здоровая контора. Всего хорошего.Исправлено пользователем Life (14.07.03 12:12)