Ответ на сообщение Re: Начинающий аквариумист. Help me! пользователя :)
Плющиха №92. 2к. 18 эт.
|
Ответ на сообщение Re: Начинающий аквариумист. Help me! пользователя :)
Плющиха №92. 2к. 18 эт.
Ответ на сообщение Re: Начинающий аквариумист. Help me! пользователя Jenny1205
Ответ на сообщение Re: Начинающий аквариумист. Help me! пользователя Tanchic
Это который с одной-тремя "колбами" типа аквафор, краник которого на раковине стоит и из него воду пьют? Мы давно хотим такой, только нам недавно подсказали, что к нему еще какой-то минерализатор надо ставить, потому что некоторые фильтры уже очень чистят воду от всех "живых" примесей, и вода на выходе "мертвая" без этого минерализатора. Я правильно поняла о чем речь? И просто из него воду набирать и в аквас наливать? фильтр обратного осмоса - очень полезная вещь, фильтрация очень высокая, в зависимости от количества ступеней очистки вплоть до выхода только молекул воды и кислорода. Мы поставили года два назад, очень вкусная вода, периодически добавляю в аквас, но не постоянно, чтобы не была слишком мягкой - у меня полный аквас креветок. У нас марки Атолл, но есть и другие, брали в Леруа. Подробнее поройтесь в инете.
Плющиха №92. 2к. 18 эт.
Ответ на сообщение Re: Начинающий аквариумист. Help me! пользователя Landfahrer
Фильтры бывают разные и нужно конкретно уточнять. Мне кажется, Вы можете обойтись меньшими затратами. У Вас централизованный водопровод или из собственной скважины берёте воду? Если из своей скважины, то можно самим собрать, механический фильтр, мембрана, насос, накопитель, ну и если хотите, минерализатор. В своей скважине хлора нет, значит отпадает надобность в угольном фильтре. Если имеется насос, то и дополнительный насос тоже отпадает(правда надо посмотреть, хватит ли его напора для нормальной работы мамбраны). Это который с одной-тремя "колбами" типа аквафор, краник которого на раковине стоит и из него воду пьют? Мы давно хотим такой, только нам недавно подсказали, что к нему еще какой-то минерализатор надо ставить, потому что некоторые фильтры уже очень чистят воду от всех "живых" примесей, и вода на выходе "мертвая" без этого минерализатора. Я правильно поняла о чем речь? И просто из него воду набирать и в аквас наливать?
Не, я бы не стал злоупотреблять я сам такую воду использовал бы для просто попить воды или разбавлять горячий чай
Исправлено пользователем :) (08.11.11 13:29)