На форуме в этот раз как-то активной раздачи их не организовалось

Как думаете, в магазинах сей "несертифицированный" товар с рук принимают?

|

Ответ на сообщение Насущный вопрос: куда девать подрастающих в большом кол-ве ампулярий? пользователя Ms_Smith
не бывает глупых вопросов
бывают глупые вопрошающие
Ответ на сообщение Re: Насущный вопрос: куда девать подрастающих в большом кол-ве... пользователя ФедоровДругой
Ищу варианты куда ЖИВЫХ пристроить
Ответ на сообщение Re: Насущный вопрос: куда девать подрастающих в большом кол-ве... пользователя Ms_Smith
Да на прокорм жалко, конечноштучек 5 бы взял)))Ищу варианты куда ЖИВЫХ пристроить :p
П.3
Ответ на сообщение Насущный вопрос: куда девать подрастающих в большом кол-ве ампулярий? пользователя Ms_Smith
Ответ на сообщение Re: Насущный вопрос: куда девать подрастающих в большом кол-ве... пользователя Lena Pegova
если не будет другого варианта - конечно придется... но ведь как детки они, почти родные
Ответ на сообщение Re: Насущный вопрос: куда девать подрастающих в большом кол-ве... пользователя kartosh
штучек 5 бы взял)))Да без проблем! Приезжайте. Можно не спешить, потому как ну очень пока маленькие. Впрочем, как сами надумаете. Тлф в личку скину. Спасибо, что отозвались!

Ответ на сообщение Re: Насущный вопрос: куда девать подрастающих в большом кол-ве... пользователя Ms_Smith
:( если не будет другого варианта - конечно придется... но ведь как детки они, почти родные ;)Это еще хорошо вы дафний не разводите

не бывает глупых вопросов
бывают глупые вопрошающие
Ответ на сообщение Re: Насущный вопрос: куда девать подрастающих в большом кол-ве... пользователя ФедоровДругой
:( если не будет другого варианта - конечно придется... но ведь как детки они, почти родные ;)Это еще хорошо вы дафний не разводите![]()

П.3
Ответ на сообщение Re: Насущный вопрос: куда девать подрастающих в большом кол-ве... пользователя kartosh
Это еще хорошо вы дафний не разводитеи не грите! сама об этом же думаю![]()

Ребят, всем спасибо, кто откликнулся! Буду теперь спокойно растить ампуляшек до "совершеннолетия", потом всем отзвонюсь и раздам.а я б самых маленьких взял, они голодные и сожрут всю гадость в моей банке, до месяца это самое лучшее оружие против водорослей паганых![]()

П.3

Ответ на сообщение Re: Насущный вопрос: куда девать подрастающих в большом кол-ве... пользователя Landfahrer
Ответ на сообщение Re: Насущный вопрос: куда девать подрастающих в большом кол-ве... пользователя Lena Pegova
Это я поняла внезапно, когда увидела сие чудо (висящие "соты" из улитят) прямо на стекле. А так-то я думала, что просто икра засыхает да и всё тут

Я постоянная, но это временно!
А временами, я такая не постоянная!
Ответ на сообщение Re: Насущный вопрос: куда девать подрастающих в большом кол-ве... пользователя Yojik