|
Ответ на сообщение Оформление аквариумов \\ помогаем друг другу пользователя hroma
Исправлено пользователем hroma (28.04.11 15:45)
Ответ на сообщение Re: Оформление аквариумов \\ помогаем друг другу пользователя hroma
А мне кажется в этом списке еще не хватает водолазов Если серьезно то при вашем слабом свете только крипты да анубиасы будут расти. На задний план можно например посадить что-то крупное из них типа криптокорины апоногенолистной, она и по размеру будет для вашего аквариума. А рыб даже не знаю на фото и так по моему их с избытком, по интерьеру мне кажется всего достаточно (пещера, корабль, бревно)..
Ответ на сообщение Оформление аквариумов \\ помогаем друг другу пользователя hroma
Ответ на сообщение Re: Оформление аквариумов \\ помогаем друг другу пользователя XуLigaNka
Ответ на сообщение Re: Оформление аквариумов \\ помогаем друг другу пользователя Zverr
на самом деле свет хватает, просто сейчас 1 лампа перегорела и её нужно заменить, света соответственно в 2 раза больше будет, про рыб наверное соглашусь так как цихлозомы слишком много территории забрали, растения взял на заметку...А мне кажется в этом списке еще не хватает водолазов Если серьезно то при вашем слабом свете только крипты да анубиасы будут расти. На задний план можно например посадить что-то крупное из них типа криптокорины апоногенолистной, она и по размеру будет для вашего аквариума. А рыб даже не знаю на фото и так по моему их с избытком, по интерьеру мне кажется всего достаточно (пещера, корабль, бревно)..
Ответ на сообщение Re: Оформление аквариумов \\ помогаем друг другу пользователя XуLigaNka
я фон не клеил, просто на скотч прилепил, единственный минус с фоном у меня это то что там есть конденсат изза стены которая постоянно холодная, аквариум перемещать надо Расскажите как правильно фон наклеить, клей какой специальный надо, чтоб без пузырёв получилось? и где приобрести темный однотонный фон, в магазине только пейзажи.
Ответ на сообщение Re: Оформление аквариумов \\ помогаем друг другу пользователя hroma
Ответ на сообщение Re: Оформление аквариумов \\ помогаем друг другу пользователя Влаd
Ответ на сообщение Re: Оформление аквариумов \\ помогаем друг другу пользователя Alena29111981
Ответ на сообщение Re: Оформление аквариумов \\ помогаем друг другу пользователя Влаd
Ответ на сообщение Re: Оформление аквариумов \\ помогаем друг другу пользователя shuudan
Ответ на сообщение Re: Оформление аквариумов \\ помогаем друг другу пользователя michh
зато и вырос-то САМОСТОЯТЕЛЬНЫМ!!! А мне мама ничего не помогала делать! :(
Я постоянная, но это временно!
А временами, я такая не постоянная!
Ответ на сообщение Re: Оформление аквариумов \\ помогаем друг другу пользователя Yojik
Ответ на сообщение Re: Оформление аквариумов \\ помогаем друг другу пользователя michh
Я постоянная, но это временно!
А временами, я такая не постоянная!
Ответ на сообщение Re: Оформление аквариумов \\ помогаем друг другу пользователя Yojik