Погода: 3 °C
07.043...7облачно, без осадков
08.043...10переменная облачность, небольшие дожди
  • да уж.. я тоже пистию и лимнобиум раздавал и тазами выкидывал, потом надоело, извел полностью. а надо было сдавать в магазин, хотя бы за полцены - по 60 руб розетка )
    счас держу только один экземпляр лимнобиума для генофонда.

• Да я тоже потихоньку к такому решению проблемы скоро подойду. что то сомневаюсь что за такую цену её кто то берет, хотя цены по магазинам и на ленинском на траву растут, наверное кризис дает о себе знать.

• Кризис чего? И хде он? Хотя, чего лукавить, кризис коснулся и меня... Вино пью старое, сыр ем с плесенью, езжу на машине без крыши...

• Про кризис это для привязки к факту непонятного роста цен (многие до сих пор на него ссылаются)
    В ответ на: Хотя, чего лукавить, кризис коснулся и меня... Вино пью старое, сыр ем с плесенью, езжу на машине без крыши...
    Вот меня бы он так коснулся :biggrin:

• В ответ на: Да я тоже потихоньку к такому решению проблемы скоро подойду. что то сомневаюсь что за такую цену её кто то берет, хотя цены по магазинам и на ленинском на траву растут, наверное кризис дает о себе знать.
    Разные сорта травы есть.Тем более на Ленинском...)))

• В ответ на: Подскажите,где найти присоски для Акваэлья ?
    Диаметр 30 мм.
    Старые задубели совсем.
    Купил сегодня на Ленинском рынке.
    В самом дальнем углу.
    Оригинальные.

не бывает глупых вопросов
    бывают глупые вопрошающие

• Вот же блин всемирный катаклизм докатился и до Берска, сгорела подстанция света не было практически сутки. Местами света до сих пор нет. Внешники сутки простояли без электричества, уже есть жертвы среди рыбного населения. Фильтра промыл будем следить, не дай бог опять отрубят. Из позитива при промывке одного из внешников была выпущена на божий свет стая штук 40-50 креветок живших внутри него.

• Соболезную
    Хотя, нет худа без добра. Надеюсь крвеветки из фильтра стоят потерь

Гордый зануда скифов

• Жалко что умер один отик, а этих вишен я уже и считать перестал горстью больше горстью меньше. Воду протестил пока вроде в норме, хорошо что рыбы в меру в аквариумах, было бы перенаселение было бы куда плачевнее.

• Так они сами включились через сутки, или ты промыл и включил? Когда жертвы то случились?

• Отключил спустя четыре часа когда стало ясно что света скоро не будет, шлаги перекрыл, ведерки открыл. Сегодня предварительно прополоскал весь наполнитель, подключил. Полосковые тесты JBL NO2/NO3 не обнаруживают, подменил воду. Отик лежал мертвый еще до подключения фильта, сейчас еще один как-то странно тяжело дышит остальное население в норме.

• Может им пора пришла, или другая причина? Я иногда забываю фильтра включать после подмены или кормления мальков, порой только через сутки и спохватываюсь. Не мрут. Хотя, у меня перенаселение везде.

• Не, не думаю, что в фильтре дело. население у тебя небольшое, травы куча. У меня из пяти отиков два сгинули куда-то примерно через полгода, без всяких отключений. А три до сих пор живут. Причем, я так и не понял, когда и куда они сгинули. Наверное, креветки сожрали.

• Может и срок, покупал 5 штук год назад уже взрослыми. Один сразу пропал а четверо до вчера жили-не тужили.

• У Таши? Мы с одной закупки покупали наверное?

• Да у нее

• Ну да, где-то чуть больше года как раз прошло...

• жалко!
    Я с того прихода брал 4 шт, один помер на второй день, трое живы. Как мне показалось, рыба ну очень живучая и неприхотливая. Разве что переезд плохо переносит.

• У Котоза тоже вроде кто-то из них помер. А так да, рыбка безпроблемная. Сидят с креветками, чего едят - не знаю. Когда двое пропали, я и не заметил сразу...

• Не плодятся только! :хммм:Саш, а маленькие сомы твои плодятся? Кто там у тебя: воробьи или пигмеи?

• чепопало гришь
    отики у мя ни один не померли
    галактики - да, сайка, но ее кошка из таза выдернула... а отики все до сих пор живут

Гордый зануда скифов

• Чьорт в двенадцать пять вырубили свет, правда через час включили :зло:.
    Пигмеи потомства не дали, одни самки сейчас иногда икру развешивают но без мальчика не получится все равно. Надо будет по теплу связаться с барнаулом да может прикупить мелко-сомиков.

• В ответ на: чепопало гришь
    Ну, извините, извините!!! :tease:

• А у меня пополнение коллекции сибирских рыб! Теперь у меня чебачки есть!!! :tease:
    Прикольные такие, лупоглазые! :улыб:А худющие - жуть!!! :безум:

• Подскажите,еллоу скалярий не почикают? Везде по разному пишут,у кого то нормально,у кого то загоняли скалярий. :dnknow:Объем 200л

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: