Ответ на сообщение Re: Поговорим обо всем - 3 пользователя SvetlanaAf
|
Ответ на сообщение Re: Поговорим обо всем - 3 пользователя michh
Значит скоро должны появиться маленькие анцики . А что дальше ? Смогут они выжить в общем аквариуме или как молики пойдут на завтрак барбусам ?У меня мальки анциков неделю назад проявились в общем аквариуме.Также самец неделю из кокоса не вылазил.Но у меня на 120л из не донных рыб только гуппи,молли и пециллии.Если травы и укрытий много-то кто-нибудь выживет.
Ответ на сообщение Re: Поговорим обо всем - 3 пользователя kotVsapogax
Ответ на сообщение Re: Поговорим обо всем - 3 пользователя AndreyKhav
Боязно вроде оставлять без присмотра на такое время и рыбок жалко...Ответ на сообщение Re: Поговорим обо всем - 3 пользователя Elena S
Подскажите, кто как поступает... Надо уехать дней на 10 срочно, вот незнаю фильтр выключать в аквариуме или нетОднозначно - НЕТ! Пусть работает. Вероятность, что что-то случится с фильтром в разы меньше, чем вероятность после возвращения найти рыб дохлыми.Боязно вроде оставлять без присмотра на такое время и рыбок жалко...
Ответ на сообщение Re: Поговорим обо всем - 3 пользователя Elena S

Исправлено пользователем AndreyKhav (10.08.10 16:02)
Ответ на сообщение Re: Поговорим обо всем - 3 пользователя AndreyKhav
Ответ на сообщение Re: Поговорим обо всем - 3 пользователя kotVsapogax
. я здесь всегда набираю грунт от 2 до 5 мм. мелкую фракцию марлей обычной отсеиваю.Ответ на сообщение Поговорим обо всем - 3 пользователя michh
Все, что происходит в жизни- не случайно....
Ответ на сообщение Re: Поговорим обо всем - 3 пользователя Деодат
Ответ на сообщение Поговорим обо всем - 3 пользователя michh

Ответ на сообщение Re: Поговорим обо всем - 3 пользователя KiLLiN
Не знаю когда, со временем напряг... 
Ответ на сообщение Re: Поговорим обо всем - 3 пользователя adam
Ответ на сообщение Re: Поговорим обо всем - 3 пользователя Landfahrer
Паразитические черви не живут в грунте и без хозяина умирают очень быстро.во влажной среде месяцами могут жить, и питательных веществ там навалом

Что ему надо? может знает кто-нибудь?...Ответ на сообщение Re: Поговорим обо всем - 3 пользователя Косюня
Все, что происходит в жизни- не случайно....
Мелкий белый кварцевый песок есть в "Планете Зоо" на Ц. Рынке. Ценой не интересовался.Вчера была в этом магазине, рыбки там уже появились
Кстати, всем рекомендую магазин!Открылись они месяц назад. Цены мне понравились. Рыбы почти нет, но товара по аквариумной тематики много. Себе купил штучку, о которой давно мечтал. но нигде не видел.
Найти его не очень просто. Он прям в центре территории рынка впритык к фруктовому павильону. Формат и размер минимаркета, то есть весь товар можно подержать в руках, достать из коробки и тд. Под аквариумные дела отведено ок. четверти площади.
ЗЫ. Это не реклама. Я никакого отношения к нему не имею, просто работаю рядом и на рынке бываю почти каждый день. А людям полезно будет знать о новом магазе.

Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Re: Поговорим обо всем - 3 пользователя Kalista

Верю в чудеса))
неинтересный ширпотреб типа гупешек, меченосцев, золотух, данио, скалярий, суматранских барбусов и крапчатых сомиков.Не могу согласиться с таким утверждением!!!![]()

Исправлено пользователем michh (18.08.10 16:09)

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..