Ответ на сообщение Re: Отдам безвозмездно, то есть даром! пользователя michh
За таким я бы тоже в очереди постояла, а кто последний будет? Я за ним...За таким тут очередь!!! И такой тоже возьму :o
Любимый, вставай! Да нет, ты весь вставай...
|
За таким я бы тоже в очереди постояла, а кто последний будет? Я за ним...За таким тут очередь!!! И такой тоже возьму :o
Ответ на сообщение Re: Отдам безвозмездно, то есть даром! пользователя Nyska1978
Ответ на сообщение Re: Отдам безвозмездно, то есть даром! пользователя Nyska1978
Ответ на сообщение Re: Отдам безвозмездно, то есть даром! пользователя Александр_Я
Исправлено пользователем michh (08.03.11 16:15)
Ответ на сообщение Re: Отдам безвозмездно, то есть даром! пользователя Zverr
Ответ на сообщение Отдам безвозмездно, то есть даром! пользователя ФиАлка
Ответ на сообщение Re: Отдам безвозмездно, то есть даром! пользователя Pavel86
Я ФЕЯ! Могу фейнуть! Могу и зафеячить!
Ответ на сообщение Re: Отдам безвозмездно, то есть даром! пользователя -ВАРВАРА-
Я сегодня купил кринум в "Золотой ароване" (ДК Чкалова), 100 р. за куст, там еще 4 оставалось Да не вопрос...
Только если Вы о предыдущем посте, то это у нас еще Александр есть. К которому мы с Анютой в очередь за кринумом стоим!!! :-y
Ответ на сообщение Re: Отдам безвозмездно, то есть даром! пользователя RomanTV
Да, высотой 20-25 см. Волнистый?
Ответ на сообщение Re: Отдам безвозмездно, то есть даром! пользователя papamamaya
мне бы как-то ее у вас забрать? пока не могу доехать Блин, может мне свою извести? Надоела - жуть! А ты будешь меня ряской обеспечивать!
По теме - есть у нас на форуме Елена, любит цветы и собак. Так вот у ней черепашка есть красноухая, любит ряску. Надо ей отдать!
Исправлено пользователем LEV_58 (10.03.11 08:54)
Ответ на сообщение Re: Отдам безвозмездно, то есть даром! пользователя LEV_58
Исправлено пользователем michh (10.03.11 09:48)
Написал ЛС, давайте договоримся - будет лакомство черепашке! мне бы как-то ее у вас забрать? пока не могу доехать
Только надо постараться. Я у себя в одном аквариуме замучился вылавливать, стоишь пол-дня с сачком, кружкой и прочими подручными средствами, черпаешь, черпаешь, вроде ни одной. Через час открываешь аквариум - опять плавает. Все растеньица, которые прибило течением под листья и прочие препятствия, выплывают, и всё по-новой. Выводил, выводил, долго не было, а потом то ли сам занёс одну случайно, то ли как ещё - опять плавает. Ужас! Сейчас вывел отовсюду, из последнего аквариума удаляю. Не могу уже, стараешься растениям условия создать, а эта зараза как на дрожжах, за неделю всю поверхность затягивает, всем темно, а ей одной здорово. Блин, может мне свою извести? Надоела - жуть!
Ответ на сообщение Re: Отдам безвозмездно, то есть даром! пользователя papamamaya
Ответ на сообщение Re: Отдам безвозмездно, то есть даром! пользователя Ksysha_M
Если некому не надо то завтра вечером улитки отправляются в далёкое плаванье отдам или поменяю на роголистник горстку меланий
спасибо большое за все, но у черепашки поменялся вкус - больше нравится травка, чем ряскаНаписал ЛС, давайте договоримся - будет лакомство черепашке! мне бы как-то ее у вас забрать? пока не могу доехать
500л, 450вт люмы, трава, креветы, рыбасы, СО2.
30л, 36вт люмы, трава , креветы, СО2.
Ответ на сообщение Re: Отдам безвозмездно, то есть даром! пользователя Manitoba
На 10 стеблей бронь есть:
2. Дидиплис. Стеблей двадцать.
В ЛС.
Ответ на сообщение Re: Отдам безвозмездно, то есть даром! пользователя Wait
Осталось актуально-) Отдам /поменяю на растения или некрупных барбусов 5 шт лещевидных барбусов один около 7 см другие поменьше.
Ответ на сообщение Re: Отдам безвозмездно, то есть даром! пользователя Sergey1977
Запретил Роспотребнадзор в образовательных учреждениях аквариумистикой заниматься. Можно № школы и класс? Аквариума случайно ни у кого нет? От 70-120 литров, нужно ребёнку в школу для зооуголка. И рыбок любых, а то разорительно покупать. Толи эксперементы они там ставят на рыбках. :)Желательно в Советском районе. Писать лс или мыло.
Ответ на сообщение Re: Отдам безвозмездно, то есть даром! пользователя Родник
Ответ на сообщение Re: Отдам безвозмездно, то есть даром! пользователя KiLLiN
помоему только в дошкольных запретили [/цитата
Да,пока только в дошкольных.Но думаю,что и до школ доберутся.Т.к рекомендации на этот счет есть(начальное звено).
Ответ на сообщение Re: Отдам безвозмездно, то есть даром! пользователя AndreyKhav
Ответ на сообщение Re: Отдам безвозмездно, то есть даром! пользователя Alexcrv
Ответ на сообщение Re: Отдам безвозмездно, то есть даром! пользователя Sergey1977
Любых нельзя. А только сообразно объему, температурным и гидрохимическим условиям. Разорительно для всех родителей купить 10 рыбок по 15-25 руб? И рыбок любых, а то разорительно покупать. Толи эксперементы они там ставят на рыбках.
Алексей!!! спасибо за ряску!!!Написал ЛС, давайте договоримся - будет лакомство черепашке! мне бы как-то ее у вас забрать? пока не могу доехать
Рад, что она пришлась по вкусу! А я свою вылавливал-вылавливал, неделю ни одной не было видно, при очередной подмене опять откуда-то выплыли, так что если будет лень ловить дальше, за пару недель опять столько же нарастёт Алексей!!! спасибо за ряску!!! раскушала наша красноухая!