Погода: −7 °C
14.11−13...−7переменная облачность, небольшой снег
15.11−6...−4пасмурно, без осадков
  • свежий :yes.gif:барбусы поклевали чуток, а сомы за ночь ссосали в ноль :улыб:

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..

• ммм... надо попробовать моим дать

Верю в чудеса))

• Она не будет охотно их брать. Она не очень таблетки любит. Мы хорошо жрем: живой корм (небезопасно, зато оч. вкусно), любую заморозку (жрет даже специальную для цихлид купленную), огурцы-салатик (прямо очень любим!), шпинатик, крапиву (хотя салат мы больше любим), чипсы тетрамин, упавшие на дно.
    Хорошо, что сомы начали жрать просить. у нас они были какие-то забитые, есть выплавали в последнюю очередь.

• Гм. В карантиннике она у коридорасов отбирала и чипсы, и таблетки, гоняла их так, что пятый угол искали.
    А тут... скромность вся. Или второй вариант - боися нашего анца-подростка (мы рассмотрели, что у него борода растет, значит, парень будет).

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• нпп
    мне вот чота надоели золотые рыбки, хочу запустить каких-нить других, а каких незнаю, нравятся дискусы, но они у меня не выживут..., оставлю лабео, клоуна, анциков, остальных раздам. хочу тропических рып, но для пресной воды, подскажите плз, и чтоб травку не жрали Vокола 150л
    и еще про удобрения интересуюсь, какими пользуетесь и посоветуете, желательно чтоб без заморочек подлил/подсыпал в банку и готово...:улыб:

• была мечта тоже о дискусах, но боюсь загубить. аквариумисту не очень умелому их капризуль к сожаленью не держать. мне вот все больше и больше нравятся рыбы красные попугаи-гибриды. Говорят они не размножаются, как-то их китайцы выводят под стрАшным секретом :спок:
    в магазинах видела взрослых продают, но что-то жутко дорого. кто-нить держал это чудо-юдо?

Я постоянная, но это временно!
    А временами, я такая не постоянная!

Исправлено пользователем Yojik (02.02.10 06:29)

• кстати про капризность. Я читала, что эти попугаи очень выносливые)) живучие и не прихотливые.

• В ответ на: кто-нить держал это чудо-юдо?
    У нас Нюська их держит. :secret: Летом на рынке были подростки по 300 руб.

• а я совсем от попугаев не в восторге. морды у них какие-то дауновские :biggrin:

Гордый зануда скифов

• Гы!!!:улыб:Настоящие аквариумисты попугаев не уважают! :biggrin:

• аха
    а вот дискусами в будущем обязательно займусь

Гордый зануда скифов

• не обижай рыбок. они не хуже золотых))

• золотые хоть лицом пригожи :rofl:

Гордый зануда скифов

• а рот у них вообще - самый лучший рот на свете. Хоть что влезет))
    Я недавно читала, что попугаев можно нерестить с чернополосиками. получиться серо-желтые рыки, злобные как чернополосые, но уже с нормальным ртом

• Это какие золотые пригожи? Те у которых опухоль на голове или те у кого глаза выпучены :ха-ха!:
    Но и попугаи убожество то еще :улыб:

• У нас есть одна золотая - красная шапочка.
    Так и хочется у неё этот нарост потрогать :смущ:

Верю в чудеса))

• В ответ на: Это какие золотые пригожи? Те у которых опухоль на голове или те у кого глаза выпучены :ха-ха!:
    У которых плавников не хватает на спине! :миг:

• В ответ на: Но и попугаи убожество то еще :улыб:
    Вот моя придет, даст вам разгону за попугаев!!! :tantrum: И объяснит, что они улыбаются очаровательной улыбкой (некоторые), а положительные эмоции в наше время - очень важная штука!! :live: :ха-ха!:

• Да самые обычные, без опухолей, это ж подсознательно, почти российская рыба. карась, а карась - мммм белиссимо :rofl:

Гордый зануда скифов

• у попугайчикоф лица, да... не обезображенные интеллектом как грица.... карасики с хвостами уже чота приелись... :ухмылка:
    кого бы в аквас запустить... кстати золотых отдам 3штучки одна белая с красными пятнами большинькая, вторая оранжевая, третья типа ситцевая, но чота совсем немного, белая вопщем... кому нада, в обмен на ченить нужное мне и ненужное вам... :biggrin:

зеленых попугаев может зеленкой пичкают :ха-ха!:

вопщем пока думаю про скалярок :umnik:

Исправлено пользователем KiLLiN (02.02.10 17:26)

• А я получила книжки с озона про цихлид в том числе, копеечные по стоимости брошюрки, но хорошего качества, фотографии большие, чтобы неолампрологуса от юлидохромиса отличить без инета :biggrin:
    В общем, вполне полезные приобретения.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• А содержание в них тоже на уровне, или только картинки? :улыб:

• Сложно судить.
    Одна книга в стиле "как начинали разводить цихлид Танганьики в России" с указанием почтенных аквариумистов :biggrin: За 30 рэ почитать можно. Ну, и как аквариум обустроить.
    Еще одна - описание видов основных, кого с кем держать, как размножаются, параметры воды и т.п. ИМХО, полезно, хотя далеко не все разновидности охвачены.
    Третья про африканских цихлид в общем, ее толком не смотрела пока.
    И еще книжка ажно в твердом переплете за 66 рэ про растения, тоже пролистнула, там табличка сравнительная по спектрам ламп. Значит, не совсем старье, но тоже не читала.

• Интересно! :live:

• Вот и я думаю, что на 250 рэ много книг - эт хорошо :хехе:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: