Погода: −23 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • ЭПРА, безусловно лучше, чем ЭМПРА. Только если человек не замечает разницы, если ему все комфортно, то, ИМХО, не стоит заморачиваться с переделкой готовой банки. Вот. (Это я про Нюську)

Исправлено пользователем michh (19.01.10 17:32)

• У меня позиция такая: если выбор между покупкой ЭПРА и ЭМПРА (дросселя), то, безусловно, я выберу ЭПРА. Но если у меня будет возможность тот же дроссель найти на свалке (а до сих пор такая возможность частенько бывала:улыб:), то я предпочту дроссель. У меня ведь не патологическая скупость, нет? :смущ:

• А вот к стати мой браго-апппарат выглядит не хуже брэндовых

• Это не скупость, это домовитость :ха-ха!:

• Слушай, мож бизнес открыть? Ты делаешь, я продаю! Лейбл придумаем, раскрутим по форуму! :ха-ха!:

• мы в таких стаканчиках водку со швепсом мешаем на домашних "препати" оч. удобно)))
    Кстати, мне фон сегодня сделали.

• Ну так это и есть шейкер, я когда его у видел в магазине сразу сказал вот она отличная емкость для маленькой браги. :live:

• Какой фон? Объемный?

• нет. обычный черный.

• Да я тоже так подумала.:миг:Не надо оно нам...

Любимый, вставай! Да нет, ты весь вставай...

• Ага, А я к вам бухгалтером пойду и по совместительству специалистом КЦ :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Фото фона в студию

• Вот :смущ: :rofl:

Гордый зануда скифов

• Люди, подскажите, были в ТЦ Горский, там есть большущий аквас и сидят там большущие гураш с птериком.
    Подскажите, что за зверь этот полуторакилограммовый гураш в красную крапинку?

Да, и еще вопрос к знающим, где взять лампы Т8 Осрам (Филипс, ГЕ) 965, 940 и 9**?
    В Леруа только 8** нашли, в Планете Электрика максимум 7**.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Малевич?:миг:

• Гурами промысловый, или настоящий (Osphronemus goramy)

Одиночная молодая особь пригодна для содержания в общем аквариуме, несколько особей в большинстве случаев устраивают сильные потасовки. Выросшие особи миролюбивы, но вследствие своих размеров могут содержаться только в очень больших демонстрационных аквариумах.
    Из-за быстрого роста не держать в слишком маленьких аквариумах и не селить с очень маленькими рыбами. Необходима хорошая фильтрация воды. Очень прожорлива. Нерестится в гнезде из пены.
    Размер: в аквариуме примерно до 30-40 см, в естественных условиях значительно крупнее

• Раньше в Гиганте такой плавал

Гордый зануда скифов

• Ага у меня даж фотка есть

• Так, раз будем флудить тут, то тогда переношу вопрос о компрессоре: нужен не очень мощный и ТИХИЙ компрессор. Какую марку смотреть?

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Все компрессоры шумят...
    мож только за 2500 не шумит, как заявляют, но дороговасто
    Совет: Сдесайте деревянный ящичек, а в него компрессор - шума не будет.

Гордый зануда скифов

• Не, но в голове не укладывается, что 20-летний компрессор не шумит (спим спокойно), а Акваэлевский, изготовленный с помощью современных технологий, спать не дает :безум:
    Тетру потестим, она же вроде на резиновых ножках стоит (компрессор из-за этого страшновасто выглядит).

• Тихий - это понятие относительное. Мой компрессор с детства точно тарахтел, аж рюмки подпрыгивали. Пришлось к нему глушитель делать. Сейчас у меня еще Чемпион 0098, я доволен в общем, хотя смотря с чем сравнивать опять же. Серовские и Тетровские я не юзал, так как на мой взгляд, дорого неоправданно. И какой-то маленький еще есть китайский, мне Киллин подогнал - так тот не шумит вообще. Одна проблема - в аквасе больше 30 литров (верней, при глубине более 20 см) - не работает. Но мне на карантинник/нерестовик подходит. А чемпионы еще меньшей производительности есть, следовательно тише.

• В ответ на: Совет: Сдесайте деревянный ящичек, а в него компрессор - шума не будет.
    Меньше всего заморочек, если найти подходящую по размерам пенопластовую коробочку, из под какого-нибудь оборудования. А в деревянной коробочке обязательно надо амортизационные прокладки делать, иначе толку мало.

• Эх, хотелось бы без наворотов и огородов, чтоб все было...

1000 за компрессор много? Для аквасов 250-600 л.

• Ну, у меня на несколько аквасов общим объемом примерно литров 300 стоит компрессор рублей за триста. Вот и думайте, дорого, или нет.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: