Погода: −14 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
  • Кстати, найти подходящий кусок вы можете в рекламных мастерских или фирмах, торгующих рекламными материалами...

• В ответ на: [Настолько хозяйственных друзей нет..:улыб:Буду искать... Надо по строительно-ремонтным магазинам проехаться...
    А вы где живете? У нас есть стекло. Даже обработанное. Полки старые от стенки. Можете забрать :хехе:

п.3

• В ответ на: А вы где живете? У нас есть стекло. Даже обработанное. Полки старые от стенки. Можете забрать :хехе:
    Спасибо за предложение :flowers:, но стекло то я найти, всего скорее, смогу.. Но как я говорила, его как минимум раз в день поднимать надо, что бы улек покормить и покупать... Мне бы что-то менее хрупкое...

• на полки идет закаленное стекло, матовое которое.

п.3

• Не мучайтесь съездите до "аквамарина" на кирова, у них есть (был) сотовый поликарбонат.

• В ответ на: Не мучайтесь съездите до "аквамарина" на кирова, у них есть (был) сотовый поликарбонат.
    До аквамарина я лучше схожу.. :улыб:Спасибо за наводку...

• А он у них в нарезку продавался? А цена какая?

• Да в нарезку, но цену к сожалению не помню.

• Ладно, надо будет позвонить.

• Он у них идет под названием "покровное стекло" , а то вдруг скажут что сотового поликарбоната нету :улыб:

• Очень дельное замечание! :agree:

• В ответ на: раз вы поднимать будете ежедневно
    :смущ:а как же его не поднимать ежедневно? я корм каждый день бросаю. неправильно?

дочери 8 лет. острый лейкоз.

• Кому бросаете корм?

• аха, еслиб я их еще и по именам знала :смущ:
    постараюсь рассказать: две мелких лягушки, одинокая гуппешка, пара попугайчиков(но не такие, как в инете, просто мелкие и синие, не шишкасто-лобастые), один анцитрус-присоска и один сом, похожий на карманного осетра(морда узкая и усатая :безум: )

• В ответ на: а как же его не поднимать ежедневно? я корм каждый день бросаю. неправильно?
    А вы отверстие сделайте, щелочку, чтоб через нее корм сыпать.

• отверстие в стекле сделать??? не, я не смогу

• Отверстие не сможете, а сделать стекло покороче, чтобы оно на трех стенках лежало, можно. У меня так везде сделано.

• скажите, народ, а как часто надо менять поролон в фильтре?

п.3

• Менять не надо, по мере загрязнения промывать в слитой из аквариума воде.

• Всем привет!
    А барбусы ампулярий не едят случайно?

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• хм, но оно уже в таком виде... даже поролоном-то назвать эту "тряпочку" трудно....

п.3

• привет! Где пропадала?

п.3

• Ну тогда поменяйте если сильно износился поролончик, я же не знаю может вы раз в месяц хотели его менять :улыб:

• а как новый обработать?

п.3

• А чего его обрабатывать-то прополощите в горячей воде и достаточно.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: