Погода: −21 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
  • можд лучше и синьки, я всегда марганцовку ипашил, всегда результат был положительный...:миг:

• Я как-то мотыля хотел продезинфицировать - сдох весь через час! :хммм:

• Я по ленинскому и центральному районам звонила... нигде метиленовой синьки не было. Надо повторить заход.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Левый берег я плохо знаю. Но наверняка на птичке есть. Зайдите завтра. счас позвоню, узнаю.

Исправлено пользователем michh (10.07.09 08:06)

• В ответ на: Я как-то мотыля хотел продезинфицировать - сдох весь через час! :хммм:
    наверно "сильный" раствор навел и просто сжог его.... :ха-ха!: а я его никогда не дизинфицировал:смущ:

• да мне недалеко, съезжу по пути на дачу. Спасибо, про птичку всегда забываю.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Точно, у моего знакомого нету... :eek: А другого продавца у меня нет телефона... :хммм:Так как вы диагноз не можете поставить, может вам имеет смысл взять универсальное средство? Называется SERA Omnipur. Я новым зверям его сразу в карантинник добавляю для профилактики, независимо есть какие симптомы или нет. Вот оно точно есть на рынке.

• Омнипур... Ладно, посмотрим. А то бактопур и костапур на полочке стоят.

• В ответ на: может вам имеет смысл взять универсальное средство? Называется SERA Omnipur. Я новым зверям его сразу в карантинник добавляю для профилактики, независимо есть какие симптомы или нет. Вот оно точно есть на рынке.
    а в нашем магазинчике есть? скока стоит?

Я постоянная, но это временно!
    А временами, я такая не постоянная!

• В нашем нет вроде. У них в основном дешевые отечественные. Стоит около 250 руб. Но хватает очень надолго при небольших аквасах. Должен быть на Богдашке между Сухим логом и ЛДС.

• наверно надо иметь навсякий случай :secret:

• Желательно, конечно. Но если вы рыб новых не покупаете, живым кормом не кормите, условия хорошие, питание хорошее, то и рыбки не болеют практически...

• просевтотрофеусы вроде как зебры. хорошенькие такие)) мм)) хочу к ним в пару либо тоже зебр либо других малавийцев. и что-то не хочется совсем пустыню, надо придумать какая растючка с этими гадами выживет

• С малавийцами?! Это вряд ди.. Хотя в нете вроде кто-то что-то говорил про положительный опыт. Им вроде вода щелочная нужна? Как-то никогда малавийцами не интересовался. Не дорос, может? :а\?:

• у меня горе - :cray-1: :cray-1: :cray-1:
    разбился аквариум, где сидела скалярка!!! скалярку спасли! плавает в ведре. соседей слегка пролили! прибежали - кричат с люстры капает! если такой маленький обьем прокапал! то ставить 150л... :dnknow:
    думаю про гидроизоляцию пола. :спок: пока на стадии ремонта наверно надо сделать. кто-то что-то об этом может сказать?

• Жалко!!! :хммм:Насчет гидроизоляции... Ну вы даете! :eek: Какая гидроизоляция?!!! От 150 л никакая гидроизоляция не спасет! Разве что вы в комнате пруд решите построить! Тут надо просто устранить причины, по которым разбиваются аквариумы. Вот у вас сейчас почему разбился? Ударили чем-то?

• он был кругблый и дети расшалились, стоял неустойчиво. детей не устраню :ха-ха!:
    а вот круглых аквариумов больше никогда не буду приобретать

• В ответ на: а вот круглых аквариумов больше никогда не буду приобретать
    Это правильно!!! В круглом рыбе плохо. Ну а в вашем случае причина в том, что он стоял неустоичиво. Хоть и круглый, но об устойчивости надо было подумать. Ну вот вам и причина, которую надо устранять! Риск, конечно, небольшой все равно остается, но надо сводить его к минимуму, и тогда аквариумы и по 600-1000 литров стоят годами без дополнительной гидроизоляции.

• В ответ на: наверно надо иметь навсякий случай :secret:
    Кстати, видел такое лекарство у нас в зоокиоске на рыночке, который на втором этаже. Знаете?

• нет, я же недавно к Вам на массив переехала, я только на остановочке возле почты знаю зоомагазин

• А это на другой стороне и на пол-остановки ближе к Учительской. Там лестницу на второй этаж издалека видно! На работу поедете - обратите внимание!

• ехала, увидела, надо будет в выходные забежать!

• От входа сразу слева первый отдел...

• чернополосиков-то будите брать? могу в выходные принести даже несколько штучек, могу просто так, или в обмен на гупешек, очень они у вас красивенькие

• Несколько маленьких гуппи я вам и так поймаю. А насчет мальков я где-то ответил уже. Хочется мне очень, но куда?! :хммм:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: