• Конечно. Поэтому лет с 40 так важно, помимо прочих мер, работать над улучшением кровоснабжения сосудов головного мозга : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Биологи из Абердинского университета (Шотландия) сумели установить, каких девушек мужчины считают наиболее привлекательными.

Согласно их подсчетам, популярностью всегда будут пользоваться красотки с индексом массы тела от 22,8 до 24,8. То есть идеальными считаются пропорции, далекие от модельных стандартов.

Девушка ростом в 165 сантиметров и весом под 65 килограмм будет красоткой в любом обществе. Так, по крайней мере, говорят ученые.
    Ну наконец-то перестали придуриваться и вернулись к нормальным советским канонам : ))) вес равен рост минус сто : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: ...лет с 40 так важно, помимо прочих мер, работать над улучшением кровоснабжения сосудов головного мозга : )
    50 граммов перед сном вприкуску с яблочком!:бебе:

• В ответ на: совершенно согласна. но с возрастом добавляется гормональный дисбаланс и деменция.
    Из личного опыта?

• в том числе

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• это где такие белки ученые? в санатории?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Каждый день? Ну нет, это не наш путь.... мы же не к алкоголизму движемся : )
    Кстати, у нас же обед! Белки прямо молодцы, подсказывают, когда пора : ))) газа блестят, рот открыт : ))))))
    Еще и шишкой кидается : ) прямо мне на качели : ))

Исправлено пользователем Ундинa (18.08.26 08:53)

• В ответ на: Каждый день? Ну нет, это не наш путь....
    Можно через день.
    В ответ на: мы же не к алкоголизму движемся : )
    С 50 граммов алкоголиком не станете, а сосуды чище будут.
    В ответ на: Кстати, у нас же обед!
    А я час назад позавтракал и чашечку кофе с небольшим количеством коньячка принял... Хорошо то как...:бебе:

• Ну наконец-то перестали придуриваться и вернулись к нормальным советским канонам : ))) вес равен рост минус сто : )
    Обнаружила у себя почти этот канон, на фоне приема таблеток (165-63). Сын подарил часы с приложением (с часами ещё и весы с "токами"). Приложение после весов написало - "много, надо 55". Скинула 7 кг (по часам ещё один остался).
    На пробежке прям сильно почувствовала - "-7кг" = "-45 сек" на 1 км, и шаг стал шире.
    В молодости была в 52 кг, норм считалась, вообще не тощей.
    А "рост минус 100" - это для мужчин норматив, у них и кости, и мышцы потяжелее.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Это как всегда средняя температура по больнице

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• порадовал местный дом моделей сезоном 1955-56

Овечкин В.М.(Ответ.ред.)_Альбом мод.Сезон осень-зима1955–1956_Мин.пром.товаров широк.потребл.РСФСР_Главшвейпром_Новосиб.Дом Моделей_Новосибирск_1955_36с.pdf
    https://wdfiles.ru/1vjf8
    https://t.me/alippaalex/15039

• В ответ на: На пробежке прям сильно почувствовала - "-7кг" = "-45 сек" на 1 км,
    Возможо, для бега это важно. И даже скорее всего. Я не бегаю, мне красиво ходить, сидеть, лежать... : )

• В ответ на: На пробежке прям сильно почувствовала - "-7кг"
    не ощущаю изменение веса бегал по три часа когда весил 126 и сейчас когда 83 - однофигственно, хотя суставы наверное благодарны))

• у меня такие дома были!!! может еще и есть. вот радость будет, если найти

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да смотря кто говорит.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Для женщин, наверное, неприятно слышать, что то типа:
    «Куколка, чего такая грустная?», «Улыбнись, а то корона упадет», «Ну куда тебе, малыш, в этом разбираться», «Кыса, не дуйся», «Ты такая умная для такой красивой девушки», «С такой фигурой грех дома сидеть», «Будь проще, и к тебе потянутся», «Женщина должна вдохновлять, а не спорить»

عندما تكون بمفردك، فأنت بحاجة إلى معرفة بالضبط مع من تقيم.

Записей на странице:

Перейти в форум