Ответ на сообщение Re: Про отраду (часть 3) пользователя GuimpLena
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Про отраду (часть 3) пользователя Отец Тук
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Про отраду (часть 3) пользователя Автоинформатор
Биологи из Абердинского университета (Шотландия) сумели установить, каких девушек мужчины считают наиболее привлекательными.Ну наконец-то перестали придуриваться и вернулись к нормальным советским канонам : ))) вес равен рост минус сто : )
Согласно их подсчетам, популярностью всегда будут пользоваться красотки с индексом массы тела от 22,8 до 24,8. То есть идеальными считаются пропорции, далекие от модельных стандартов.
Девушка ростом в 165 сантиметров и весом под 65 килограмм будет красоткой в любом обществе. Так, по крайней мере, говорят ученые.
Ответ на сообщение Re: Про отраду (часть 3) пользователя Ундинa
...лет с 40 так важно, помимо прочих мер, работать над улучшением кровоснабжения сосудов головного мозга : )50 граммов перед сном вприкуску с яблочком!

совершенно согласна. но с возрастом добавляется гормональный дисбаланс и деменция.Из личного опыта?
Ответ на сообщение Re: Про отраду (часть 3) пользователя Malvar
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Про отраду (часть 3) пользователя Ундинa
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Про отраду (часть 3) пользователя Malvar
Исправлено пользователем Ундинa (18.08.26 08:53)
Ответ на сообщение Про отраду (часть 3) пользователя Ундинa
Каждый день? Ну нет, это не наш путь....Можно через день.
мы же не к алкоголизму движемся : )С 50 граммов алкоголиком не станете, а сосуды чище будут.
Кстати, у нас же обед!А я час назад позавтракал и чашечку кофе с небольшим количеством коньячка принял... Хорошо то как...

Ответ на сообщение Re: Про отраду (часть 3) пользователя Ундинa
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Про отраду (часть 3) пользователя Галинка
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Про отраду (часть 3) пользователя Автоинформатор
На пробежке прям сильно почувствовала - "-7кг" = "-45 сек" на 1 км,Возможо, для бега это важно. И даже скорее всего. Я не бегаю, мне красиво ходить, сидеть, лежать... : )
На пробежке прям сильно почувствовала - "-7кг"не ощущаю изменение веса бегал по три часа когда весил 126 и сейчас когда 83 - однофигственно, хотя суставы наверное благодарны))
Ответ на сообщение Re: Про отраду (часть 3) пользователя Alippa
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Про отраду (часть 3) пользователя diromax
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
عندما تكون بمفردك، فأنت بحاجة إلى معرفة بالضبط مع من تقيم.