НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

23.06 в 19-00 Книжный Трамвай, 13 за Оперным. Света Стичева приглашает

• "Он крал, и ему было стыдно" (с) Ильф и Петров

• :biggrin: странная цитата в контексте
    ох уж эти писательницы...

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Отсылка к застенчивому воришке. Писательницы тоже могут быть застенчивыми))
    И не факт, что с этим надо бороться.

• ох уж эти предрассудки :biggrin: :friends:

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: Отсылка к застенчивому воришке. Писательницы тоже могут быть застенчивыми))
    И не факт, что с этим надо бороться.
    осложняете работу своим биографам))

• :biggrin: пиши меАмуры :umnik:

• Пусть пишут мифы и сочиняют легенды: все стОящие биографии делались именно так.

• Обязательно, про форум - я же обещала))

• :agree: ещё один великолепный М.И.Ф. (с) :biggrin: :friends:

блин, Лагутенко, Асприн, к кому следующая ассоциация возникнет? :biggrin:

• В ответ на: :biggrin: пиши меАмуры :umnik:
    лучше дневники, я тут вторую неделю изучаю дневник тёзки - Колчака, так просто нежный цветочек получается а не грозный вице-адмирал и верховный Правитель видать и правда турок))) так втюриться в чужую жену при своей красавице - надо суметь

• В ответ на: так втюриться в чужую жену
    смотри псалом 50...

• уж и поглядеть нельзя?((( вуаейристы в печали

«Однажды под вечер Давид, встав с постели, прогуливался на кровле царского дома и увидел с кровли купающуюся женщину; а та женщина была очень красива» (2Цар. 11:2).

• Миниатюра Жана Бурдишона из Часослова Людовика XII

• Помилуй меня, Боже, по великой милости Твоей, и по множеству щедрот Твоих изгладь беззакония мои.

• >было стыдно

Да, ладно. Обыкновенное хроническое, застарелое кокетство.
    Типа, вы посмотрите на мой богатый внутренний мир, а не на ...

Внутренний мир захочешь, не спрячешь. Вылезет наружу.
    Я думаю, в этом причина непринятия своего образа. Слишком много показал.

БЗ-здох

• В ответ на: Слишком много показал.
    :biggrin: прекращай дразниться, или шли ссылку на фоточки в ЛС

• Я-то в общем, про нефотогеничность и аспекты публичности, а ты всё о себе да о себе))
    И уж что-то, а свой внутренний (!) мир мне нравился всегда. И от него в восхищении. Так что не угадал.
    Хотя попытка выставить его неприглядно засчитана.

Исправлено пользователем stich (01.07.26 05:42)

• >нефотогеничность

Нет её.
    Есть кривляние. И ментальное, и физическое. Фото всего-лишь фиксирует это.

БЗ-здох

• С такими друзьями и врагов не надо.
    До свидания, Валера, было очень неприятно с тобой пообщаться.

• :biggrin: не обращай внимания, просто он включил режим зануда
    ты была на стрелке естественной и аутентичной :роза:

• просто думаю, что М и Ж никогда не поймут друг друга в этом вопросе. мальчики они же всегда красивые и себе нравятся, а у девочек вечно все не так ))

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• :wub1.gif:
    Спасибо за поддержку))

• Ага, девочки кривляются.
    А надо, чтобы не. Чтобы как мужики себя вели и воспринимали. А то ишь...

• может всорока про бессознательное? ну которое живет в голове и у всороки называется "кривляние", а у кого-то "позировать фотографу" Просто моя нефотогеничность уже вошла в анналы (гусары, молчать) и вот эти мои старания выглядеть на фоточках хоть как-то приводят к такому дикому результату... то есть если меня фотографировать внезапно, то еще как-то, а вот если я заметила фотографа...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Девочки, такие девочки.

Это выглядит так:
    1-ое фото - хорошо, 2-ое - хорошо, ... 5-ое - хорошо, 6-ое - плохо, потому что мое. Я же не такая, как все. У меня фотогигиеничнось иная, у меня всё иное! Можете проверить.

Я ещё раз повторю, есть около 5% моделей, женщины, которые считают, что фотоаппарат относится к ним иначе, чем к остальным. "Не любит", "У меня рабочая сторона правая".
    Решение проблемы банальное - "Вот эти удалить!"

Ну, ок. Удаляем и игнорируем. Это про обиду Стич на то, как я общаюсь. Делов-то.

БЗ-здох

• нпп

Вы все сдурели, что ли... На шестом десятке обсуждать то, как выглядим на фото?.. Да не пофиг ли?..
    Живы и слава богу...

• нет, не пофиг. И что, обязательно выбегать и высказывать негативную и уничижительную оценку эмоциям, которые испытывает другой человек? Откуда эта страсть? Насмехаться над горем человека, плачущего над смертью кота, издеваться над искренними переживаниями (не важно по какому поводу) отличного от тебя субъекта.
    На шестом десятке.
    Эмпатия заскорузла и отсохла?
    Откуда это стремление поглумиться над чувствами другого? пусть даже они кажутся тебе не понятными. Выставить эти переживания в негативном свете?
    Или это просто местная зараза неконтролируемых выплесков злобы?

• прям сейчас попался пост в ВК на лепре на эту тему ) девушки стали показывать свои фото в фотогалереях своего телефона и телефона парня. в комментах девушки поддерживают, а парни не понимают разницу в фотках. пример привожу такого сообщения ))
    они рили считают, что это одинаковые фото

• Мне вот тоже непонятно, как можно бояться мышей, например, но в голову не придёт насмехаться над человеком и назидательно ему высказывать по поводу принятия и возлюбления этих божьих тварей.
    Особенно, если он меня об этом не просил.

• Я не вижу в данном треде никакого негатива... Но, очевидно, каждый понимает по-своему.

• Вы все сдурели, что ли... На шестом десятке обсуждать то, как выглядим на фото?..
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Это позитивное высказывание? Безоценочное?

• Ну не хочет человек светиться на весь Новосибирск. Тем более, что презентуется книга, а не макияж с причесоном.

Пыспыс. Книгу не дочитала, вообще нет времени, а урывками не люблю, мне надо прям погрузиться в чтение.

• Тут не я одна про нефотогеничность говорила.
    И дело же не в светиться, а в отношении:
    почему в ответ на вежливое сообщение о том, что тебе неприятна была бы публикация здесь некоторых фото, получать выворачивание наружу и обсуждение внутреннего мира (при чём тут он вообще) и личности, или реплики про "сдурели".
    А ведь всего лишь вежливо сказали: мне такое событие было бы неприятно.
    Но нет, получи, фашист, гранату, осознай и проработай.

• >и телефона парня.

А как они туда забрались?

Вообще не про то.

Хотя... Почему фото можно передавать по личкам, но нельзя в лицо?
    Высокие, высокие отношения (С)(С)

БЗ-здох

• Потому что на первый план выходит собственное «Я». Я старался фотал, а вы упрямитесь.

• Я бы тоже не хотела, чтобы мои фотографии выкладывали. Особенно с некоторых пор.
    И прошу извинения, что не пришла на встречу. Я очень хотела, но у меня были обстоятельства, не смогла.

• > на первый план выходит собственное «Я»

Золотые слова!
    Чем ещё мериться, как не "Я"?!
    Лишь бы было.

БЗ-здох

• В ответ на: а парни не понимают разницу в фотках.
    Да ладно. Парни прекрасно понимают, что в их телефонах фотки подруг в реальной ситуации, а в телефонах девушек - сильно приукрашенные "мультики". Если конечно каждая пара фоток - это один персонаж.
    Мы, сцука, с вами живем с такими, какие вы у нас в телефонах. И любим вас таких. Чо вам еще надо???:улыб:

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• В ответ на: Почему фото можно передавать по личкам, но нельзя в лицо?
    Старая фишка БЗ. "Я тебе лично покажу, даже персонально ссылку пришлю, но на доску ни боже мой". :улыб:

• Позитивное. Безоценочное. Просто краткое )))
    Переводя на литературный развернутый русский.
    "Я искренне удивляюсь тому, что вы еще принимаете близко к сердцу то, как вы выглядите на фотографиях. Ибо возраст неизбежно влияет на всех нас".

• надо чтобы фотали красиво! )) вот фотает тебя подруга, диктует и командует как лучше встать и повернуться, чтобы животик не торчал или поза была симпатишнее, прыщик не видно. муж фотает как есть, потом конечно удалять только )) глаз замыливается что ли или реально не видят проблемы в торчащем животе :dnknow:
    на парах фоток да, одна девушка. одно фото с ее телефона либо селфи, либо подруга, второе - парень фотал на свой телефон для себя, там некоторые фото видно, что девушка не видит, что он ее фотает.

• В ответ на: Мы, сцука, с вами живем с такими
    Да так вам и надо! :biggrin:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Т.е. Всорока все-таки прав и проблема в данном конкретном случае в неприятии собственного внешнего вида. Тут два пути, или исправлять вид (идти в зал, не жрать тортики, делать коррекцию зрения, если бесят очки) или исправлять психологическое восприятие. :улыб:
    Меня, наоборот, дико бесят откровенно постановочные фотки, особенно тех людей, которых я знаю лично. Ну поставишь ты ногу правильно на носочек, так чтобы визуально она длиннее была. Длиннее нога от этого не станет. Причем все постановки по одной схеме, полоборота, нога, поворот головы и т.д.

Мы вас любим такими, какие вы есть. Зачем вам эта иллюзия "красивости"? Мы не любим вашу фотку в вашем телефоне, мы вас любим, утренне растрепанных, в ночнушках и т.д.:улыб:

• Так бачили очи, шо купували. А если не бачили, то сам себе злобный Буратино.

• В ответ на: Мы вас любим такими, какие вы есть.
    мужчины оценивают женщину целиком. вот накрасила она ресницы, челку в нужную сторону зачесала, прыщик замазала, а мужчина смотрит и думает *такая красивая родилась* кароче плавализнаем)
    не учите нас чо показывать, а чо нет)) чо хотим, то и показываем. всегда так было.

и вообще, с чего вы взяли, что женщин в основном мужская оценка интересует?)

• В ответ на: проблема в данном конкретном случае в неприятии собственного внешнего вида.
    Да не обязательно и не всегда. Действительно есть фотогеничные и нефотогеничные. Я вот отношусь ко вторым. И дело не в позировках и отношении к себе (понятно, что лучше меня замучаешься искать : )
    Стою у зеркала - красавица, сфотографировалась тут же, в том же настроении, той же позе, при том же освещении и т.д. - ну не то, не передает камера всей красоты, а еще и ухудшает : )) И это не кокетство и не капризы - просто факт.
    Кого-то камера ухудшает, а кого-то комплиментит. Смотришь иногда на человека - серая мышь упала в камыш, в толпе не заметишь, смотришь на фото - стильная и даже симпатичная. Загадка.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Открою секрет, внешность, до определенного момента, важна лишь для привлечения внимания и на конфетно-букетном периоде романа, а потом уже взгляд замыливается, привыкаешь к виду подруги, какой бы она вау-супер не была. Это как с красивой вазочкой, которая очень глянулась и купил, сначала с места на место переставляешь, любуешься, наслаждаешься игрой света на линиях, изгибами, формой. А спустя год скользнешь по ней взглядом и все.

Анекдот:
    Муж пришел домой, переоделся, уселся на диван и уткнулся в телевизор, жена надела противогаз и крутится вокруг него, благоверный увлечен ящиком и супруге – ноль внимания. Та спрашивает: ты ничего не замечаешь? Муж мельком глянул в ее сторону: брови что ль выщипала?

Да, вы ссылку сбросили бы на снимки, оценить талант фотографа:.)

Назад в будущее...

• В ответ на: Это как с красивой вазочкой, которая очень глянулась и купил, сначала с места на место переставляешь, любуешься, наслаждаешься игрой света на линиях, изгибами, формой. А спустя год скользнешь по ней взглядом и все.
    С таким подходом не на произведения искусства претендовать надо, а на домашнюю утварь. Увидел глиняный горшок, приценился, понял, что потянешь, и шуруй довольный приобретением. А красивые вазочки оставляйте ценителям, которые ими будут любоваться и восхищаться.

• В психологии семьи есть кризис пяти-семи лет, это когда любовь проходит, какой бы сильной она не была, и как бы сильно не вожделел свою половину раньше. Верно в подавляющем большинстве случаев, хотя исключения бывают. Да, если быть ценителем прекрасного, то другая вазочка вполне может глянуться больше предыдущей, так как предела совершенству нет:.)

Назад в будущее...

• все понятно, но и на портретах ранее не рисовали прям как есть, а приукрашивали ))) если ты сам любуешься в своем телефоне, то наверное ноль претензий, а если куда-то запостить - то пожалуйста нинада.

• В ответ на: Да, если быть ценителем прекрасного, то другая вазочка вполне может глянуться больше предыдущей, так как предела совершенству нет:.)
    Приглянулась - пусть любуется, кто запретит-то? Для этого не обязательно из ценителя превращаться в собирателя : )

Записей на странице:

Перейти в форум