Погода: 14 °C
27.0521...25облачно, без осадков
28.0525...27небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Моя карта города - собери маршрут из 5 точек. Подарок серт в Озон

• Господа, на Тестовом форуме проводится конкурс, приглашаем вас принять в нем участие!
    Конкурс!
    :mauridia: :phil:

• Не та уж прыть у господ : ) Вот помнится, лет 10 назад, это даа.... "бываааали дни весёоооооолые...: ))))))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• я вас верю!

• Да я сама нас верю, чо уж...

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• 1. Березовая роща и набережная Оби.
    2. Аджики не жаль, площадь Калинина, на Маркса раньше нормально было, но в марте это заведение разочаровало полностью.
    3. Гаражи, Красинские тупики, речка Каменка течет, даже Локоть планировал парк там разбить, чуть ли – не единственный в России, затапливаемый, привозишь человека в эти места, и он понимает, как коротка и прекрасна жизнь.
    4. Ностальгия уже возникает случайно, когда оказываешься в местах, где время как бы остановилось, где-то в центре во дворе наталкивался на сцену и лавочки, видимо местная самодеятельность там что-то ставила и показывала жильцам давным-давно. Поселок Клюквенный, до КРТ, те самые магазинчики, двери обитые дерматином, что там сейчас – не знаю.
    5. Дамба ОбьГЭСа, шлюзы, Еперный театр, Сквер Славы.

Я уже победил или кого-нибудь из жюри в затапливаемый парк свозить на экскурсию?:.)…

Назад в будущее...

Записей на странице:

Перейти в форум