Погода: 14 °C
07.0515...21небольшая облачность, без осадков
08.0516...20переменная облачность, без осадков
  • Продолжение топика "Фотохроники)))"

Телепаты в отпуске

• Продолжаем разговор (с)

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• Несмотря на прохладную погоду цветут и пахнут

• 1954 г. Кировская область, СССР

Урожай капусты. Девушка на пришкольном участке в Фаленской совхозной семилетней школе.

• Чисто для Сахары. Разный Харбин.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• А мы сегодня ходили в особняк Лемана. Все мелкие (да и очень мелкие) антикварные предметы в кадре продаются.
    Потом подались в сторону усадьбы Муравьевых-Апостолов, где была выставка уже современного декоративно-прикладного искусства, но там оказалась толчея и такой голосистый народный хор, что позорно бежали.

• Какой разный, спасибо большое! Православный собор даже наш Александра Невского напоминает!

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

Исправлено пользователем sahara (26.04.26 18:35)

• Знатный буфет, прям столп мебельного общества

• Меня заинтересовал костюм, он для каких-то конкретных событий или просто декоративный ансамбль?

• Этого, увы, никто пояснить не мог, тк мы совершенно свободно перемещались по комнатам особняка и в части комнат не было ни души, включая эту. Но рядом была еще полная штанга одежды, думаю, что не совсем подлинной. С виду - реконструкция с подлинными историческими элементами.

• не завидую их прислуге)) выковыривать пыль из всех этих завитушек без пылесоса...

• Буфет в дивной сохранности и настолько велик и тяжел, что вообще непонятно, как его внесли. Впору предположить, что особняк строили вокруг него:)

• Мда...выглядит этот буфет как серьезная заявка на вечность, как метафора к понятию "столп этого семейства":)

• Буся и нарциссы)

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• охраняет?)))

• сестричка прислала))

• Красиво на югах.
    Но глянул в Волгодонске 13 у нас лето)

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• сестра не верит что у нас +27))

• Собрала в августе гиацинты в кучку.
    Так лучше, чем строчкой.

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• У нас в цветниках высаживают, холят и лелеют, а на юге – сорняк:.)

Назад в будущее...

• да на Югах зажрались, помню как мы пацанами лазили на Лысую гору в Феодосии и объедались диким абрикосом - пусть мелким но сладкими ничейным))

• это что? фиалка трехцветная? попросту дикая анютинаглазка?)) да лезут где хотят) мелкие трактуются тоже как сорняки.

• Анютины глазки вроде.

Назад в будущее...

• а какой смысл в повторении?

• У нас наладилась погода, цветут сакуры-вишни-сливы, готовятся каштаны и яблони-груши

• Дубы никуда не торопятся, они всегда последними одеваются в листву. Запустили фонтаны, ветер раздувает струи

• Каждый раз, когда иду мимо полимеров, думаю - а разве мы их не…утратили?
    С буквами вообще нужно быть осторожными, проверять во всех ракурсах

• Гиацинты у тебя шикарные, Ира! А мои три не выжили после пересадки, но два, которые я осенью не нашла,:)) вылезли, розовый прекрасен, но я его не сфотала:))

• Невероятно прекрасные деревья, всегда полный восторг, особенно если вживую:) Семейство на отдыхе замечательное.:))) Это горные козлы что ли?

• В ответ на: Это горные козлы что ли?
    цитирую сестрёнку:

"Это антилопа на одесском ипподроме греется в лучах солнышка пока тихо"))

• Антилопа?!:)) Мой мир уже не будет прежним. Малыш от другого отца?:)) Он сильно похож на овцу и барана одновременно.:))

• Это Коза, которая взрослая, никакая не антилопа, мелкая тоже коза.
    Темненькая смахивает на Альпийскую, видел в ЗОО, но настаивать не буду... Не спец.
    Но точно не антилопа)))

• С другой стороны, кто мы такие, чтобы сомневаться, может, она позиционирует себя антилопой, имеет право, некоторые парнокопытные воображают себя ланью и ничего.:)) Должна быть у живого существа красивая мечта...:))

• В ответ на: Это Коза, которая взрослая, никакая не антилопа, мелкая тоже коза.
    Темненькая смахивает на Альпийскую, видел в ЗОО, но настаивать не буду... Не спец.
    Но точно не антилопа)))
    то же Одесса, там любая коза мнит себя антилопой)))

• Форзиция в этом году не просто цветет, а процветает, яблони на низком старте, скоро-скоро

• Майский день, именины сердца(с).
    Камера, увы, передает отчасти, а денек хоть неси в палату мер и весов в качестве эталона весны.

• это уже больше на лето похоже))

Записей на странице:

Перейти в форум