Погода: 5 °C
01.0519...26пасмурно, без осадков
02.0521...25небольшая облачность, без осадков
  • что кому нравится. кто-то усердно везде тащит стиль мидл совок, кто-то евроремонты из 90х, вот у Трампа такое представление о шике богатых домов техаса.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Турция же дружественная, ты чо? И бумага об этом имеется.
    Показать скрытый текст
    Алжир, Аргентина, Афганистан, Бахрейн, Босния и Герцеговина, Ботсвана, Бразилия, Венесуэла, Вьетнам, Гонконг, Египет, Зимбабве, Израиль, Индия, Индонезия, Иордания, Ирак, Кения, Китай, КНДР, Коста-Рика, Кувейт, Ливан, Лесото, Маврикий, Мадагаскар, Малайзия, Мальдивы, Марокко, Мозамбик, Молдова, Монголия, Мьянма, Намибия, Оман, Пакистан, Перу, Саудовская Аравия, Сейшелы, Сербия, Сирия, Таиланд, Танзания, Тунис, Турция, Уругвай, Фиджи, Филиппины, Шри-Ланка, Эфиопия, ЮАР, Ямайка.
    Скрыть текст

• Ромалэ-стайл.

• точно нет. это азербайджанский вайб.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• цыганский пестрый. а здесь четко выдержано белое и золото, львов бы еще туда золотых

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Как будто горькое вино,
    Как будто вычурная поза
    Под шум хмельных идей
    Пришла мечта о Ней,
    Как будто роза под наркозом.

Да, я люблю, да, я люблю,
    Об этом песни я пою
    И петь не надо о другом –
    Мы о другом споем потом.
    А я люблю, а я люблю
    И удержаться не могу –
    Я оптимист, я оптимист,
    Я гетеросексуалист.

Меня уводит в темноту
    Счастливая меланхолия.
    И пусть жестока плеть –
    Я не устану петь
    Ее потрепанное имя.

• Праздник к нам приходит. «Перед 9 мая в Москве отключат мобильную связь, отправку СМС и даже белые списки.
    Отключения интернета будут действовать 5, 7 и 9 мая по всему городу» (с).

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• слов нет.

• пипец конечно. ни скорую не вызвать, ни родне позвонить.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• безопасная безопасность

• скорую через ФСБ

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• И в молчании всех пустот
    Я – отзвук рваных молний,
    Что врезался в эту тишь,
    Словно клин лебедей.

Я – падение, может быть,
    Но и оно достойно
    Этих слов, что я вплетал
    В судьбы людей.

За мной идёт тот, кто сбился с пути,
    Мне верен тот, кто пропал.
    Ко мне летят души с пулей в груди,
    Те, кто от жизни устал.

Я прохожу Посолонь.

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• я поэт зовут незнайка от меня вам балалайка

леша победил)

• Показать скрытый текст
    Когда, зачем непонятно,
    С меня ссыпалась броня,
    Твоя костлявая лапа
    Касалась мягко меня.
    Медленно или сразу
    Сердце взлетало во сне.
    Ты забирала мой разум,
    Значит, он нужен тебе.

Все никогда не напрасно.
    Я уже не один.
    Я говорю тебе: «Здравствуй!
    Теперь я непобедим!»

Я непобедим!

Я поднимаю забрало,
    Мне не нужна броня!
    Твоя костлявая лапа
    Освободила меня.
    Когда-нибудь непринужденно
    Ты скажешь: «Идем со мной».
    Я улыбнусь свободно.
    Я закончил свой бой!
    Скрыть текст

Все никогда не напрасно.
    Я уже не один.
    Я говорю тебе: «Здравствуй!
    Теперь я непобедим!»

:bb:

• вот я же знала, что не надо открывать эту дверь)
    леша, радость стихоплетения не мое. и это навсегда)

• а завтра же первомай, а я думаю што за пробки из города в четверг))

• :biggrin: так и не моё, я просто отсыпаю текстов великих русских поэтов Константина Кинчева и Глеба Самойлова

в Марии Ра 4+1 :pivo: и завтра выходной :mauridia: :biggrin:

так что я ещё спою :спок: отбился до утра 2го мая от работы

и даже никаких методичек и лабок писать не буду :l_diver:

• Показать скрытый текст
    Взъерошивая хаер, поредевший навсегда от седых волос,
    Ведя мемуары за кефиром о подпольной войне,
    С кайфом мазохиста в руках разбираю последний мост,
    Пытаюсь рассказать как-нибудь о вчерашнем дне.
    Царапая бессмысленно пацифик ключом на кирпичной стене,
    С известной долей гордости вспомнить кулаки люберов.
    Глядя на потрепаный бас в поношенном старом чехле,
    Хочется напиться в говно и выдать пару старых хитов.

Такие дела, брат! Любовь…
    Скрыть текст

Мы уходили в подвалы, мы играли глубоко под землей.
    Нам снилась траверса, мы пили электрический чай.
    Мы посылали наверх парламентера за вином, за хлебом и за травой.
    Он возвращался назад, он говорил: «У них опять Первомай».
    Показать скрытый текст
    И наш бледный нездоровый вид кому-то мешал заснуть:
    Нам взламывали двери и с погонами в наш underground.
    И у кого-то оказался уж слишком коротким его творческий путь,
    Но мы верили в то, что за нами последний раунд.

А времена менялись и изменились вконец:
    Мы вышли наверх, мы разбрелись кто куда.
    И стали делать деньги вчерашний бунтарь и вчерашний певец.
    В его уютной квартире есть газ, телефон и вода.
    Он не жалеет ни о чем, он держит дома шесть альбомов ГО и пять альбомов БГ.
    И вроде бы он не предатель, он по своему прав.
    Ведя мемуары за чашечкой кофе: «Моим детям о вчерашнем дне»,
    Каждый ловит свой собственный кайф.
    Скрыть текст
    :bb:

• горшочек не вари)

• :biggrin: да как не вари, ты вон из города сбегаешь, некому меня захомутать :cray-1:

• ладно. петь буду в Мусорке :agree:

• В ответ на: :biggrin: да как не вари
    батя у меня на томике Есенина спал) и на гитарах гитарил) и в шахматные турниры шастал) и ф каво это я такая не такая?)
    пыспыс. в пробке скучно.

• у всех у нас индивидуальные особенности, не зависящие от генетики и от среды
    ну так включи музыку
    предлагаю Агата Кристи - Опиум :bb: :biggrin:

• я сегодня, чтобы пнуть себя на беговую дорожку у Алисы просила *вдох глубокий руки шире))

• :biggrin: проси лучше лекцию о международном положении Высоцкого

• А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?

• моё недоумение/разочарование от прослушивания Шуфутинского) вот это - *раз, два, три, четыре*. честно думала про спорт, а это не про спорт))
    а я хотела про спорт))

• :biggrin: я его плохо знаю, из эмигрантов конечно же Вилли Токарев был супер :bb:

на тебе аэробику

https://music.yandex.ru/album/22193282/track/28108917?utm_source=web&utm_medium=copy_link

• ободрали асфальт на БШ. стало заметно лучше)))

• я тебя умоляю) думаешь страдаю не знаю на кого посмотреть чтобы энергично потратить калории?))

запятые покинули этот чат)

• :biggrin: да кто тебя знает, девочка-загадка :wub1.gif:

• мне кажется кот меня ненавидит.
    нахрена все эти путешествия приоритеты фальшивые сдохните но пусть кто-то кормит и чешет

пыспыс. никомуниздрасти)

• Диего, выходи тебя простили)
    *Не будут больше подавать платок*

без тебя скучно) тем более платок не твой. вернее материал, размер и даже цвет)

• В ответ на: пыспыс. никомуниздрасти)
    Я, признаться, совершил
    Глупость несусветную:
    Всей душою полюбил
    Куклу безответную.
    Для нее любовь - забава,
    Для меня - страдание.
    Мне - налево, ей - направо,
    Ну, и до свидания!

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• Решение о том, в какое время начнется и закончится перемирие в День Победы, будет принимать Путин, сообщили в Кремле

«Пока речь идет о Дне Победы, но когда именно вступит в силу и когда именно прекратит действие, будет решать президент. Пока этого решения по конкретике не принималось»

• интересно на чью конкретно человеческую жизнь он намекает?

• забавно если по гамбургскому счету, то волна грязной воды из под колес - это результат убитой или забитой ливневки если таковая вообще была, но посадят водителя а не мэра

• огрызается однако))

• «Три добрых дела» с официальными сборами 1,9 млрд рублей считаются самой кассовой короткометражкой в истории мирового кинопроката. :facepalm:

Показать скрытый текст
    Официально учтенные сборы российских короткометражек, под прикрытием которых кинотеатры показывают голливудские новинки, с марта 2022 по март 2026 года составили 7,6 млрд рублей, подсчитал (https://pro.rbc.ru/demo/69f0bb659a794705ee0a9faa) РБК по данным Единой автоматизированной информационной системы (ЕАИС) Фонда кино. Это 4,5% всей кассы российского кинопроката за тот же период.

Схема появилась летом 2022 года как ответ на уход с российского рынка пяти крупнейших голливудских студий — Disney, Warner Bros., Sony Pictures, Paramount и Universal. Выручка крупнейших российских киносетей по итогам 2022 года упала почти вдвое, убытки достигли нескольких миллиардов рублей — результаты оказались сопоставимы с пандемийным 2020-м, когда кинотеатры месяцами были закрыты.

Работает схема так: кинотеатр продает билеты формально на короткометражку с прокатным удостоверением — именно ее сборы идут в официальную статистику. Но перед ее показом зрители видят голливудскую новинку, купленную через посредников из третьих стран. Практику применяет большинство российских киносетей, кроме крупнейших: объединенной сети «Синема Парк» и «Формула Кино», а также «Каро».

Две короткометражки — «Три добрых дела» и «Сколько весит облако?» — перешагнули отметку в 1 млрд рублей. «Три добрых дела» с официальными сборами 1,9 млрд рублей считаются самой кассовой короткометражкой в истории мирового кинопроката. В паре с ними показывали «Аватар: Путь воды», «Барби» и «Оппенгеймер». Сейчас под прикрытием «Трех добрых дел» идет «Проект “Конец света”» с Райаном Гослингом.

Юридически схема практически неуязвима. Формально кинотеатр показывает легальный фильм с прокатным удостоверением, в ЕАИС передаются данные именно о нем, а сообщать регулятору о «дополнительных материалах» перед сеансом закон не обязывает. Суды при этом отказывают правообладателям из «недружественных» стран в исках о нарушении авторских прав, квалифицируя их требования как злоупотребление, объясняют юристы.

По словам источника РБК в одной из киносетей, реальная доля голливудских фильмов у тех, кто практикует теневой прокат, превышает 25% их кассовых сборов — то есть официальная цифра в 7,6 млрд существенно занижена.
    Скрыть текст

• А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?

• а как-же классическое: договор есть продукт согласия при полном непротивлении сторон©

• цели достигнуты :agree:

• «Потом, по его словам, он начал работать в коллекторском агентстве. Он дал мне задание обмочить молотки в бутафорску кровь и повесить по пяти адресам сотрудников Роскомнадзора из-за его ненависти к ним на их блокировки. Впоследствии я узнал, что он сотрудник спецслужб Украины», — сказал юноша

:facepalm:

• «Мы это называем “эффектом нефтяных капель”. Когда наши ребята сбивают цель, этот мазут распыляется и горит на земле. Создается картинка, будто что-то горит серьезное, а на деле — просто догорают остатки вражеского топлива»

:facepalm:

• В школах с нового учебного года введут предмет «Духовно-нравственная культура России»

Минпросвещения сообщило, что курс разработан по поручению президента и направлен на формирование у детей мировоззрения на основе традиционных ценностей.

Когда и для кого:
    - с 2026/27 учебного года, со второго полугодия – для учеников 5-х классов (17 часов);
    · с 2027/28 учебного года – для 6-х и 7-х классов (34 часа в год).

Курс опирается на утвержденный на федеральном уровне пантеон героев. Школьников познакомят с выдающимися людьми России — государственными деятелями, учеными, военными и героями специальной военной операции. Министр просвещения Сергей Кравцов подчеркнул важность предмета для усвоения традиционных нравственных ценностей.

Для учителей истории, которые будут вести ДНКР, организуют специальные курсы повышения квалификации. В планах – создание единой линейки учебников.

• такое ощущение, что чиновники сами в наших школах не обучались)))

Записей на странице:

Перейти в форум