Погода: 0 °C
22.031...2пасмурно, снег с дождем
23.030...3пасмурно, небольшие дожди
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор глобального потепления (часть 4)

• конечно плохо. когда ничего не знаешь, то уже и жить приятнее. все вокруг хорошо. позиция страуса такая.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Я не могу ответить. С одной стороны все увидят какой кошмар, с другой стороны все этот кошмар и увидят и люто хайпанут создатели

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Но так не бывает. Обсуждение текущих событий и новостей в природе человека, издревна устно, а как буквы изобрели - и письменно

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• ну а как же совково-интеллигентская гордость "я политикой не интересуюсь" и "зачем об этом говорить"?

• Опять же необязательно валяться в дерьме с утра до вечера, чтобы знать что мир наш далек от совершенства

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Что же в этом «интеллигентского»? Это слово таки однокоренное со словом интеллект. Интеллигенция вроде понимает, что даже если ты не интересуешься политикой, то политика все равно интересуется тобой. Это позиция обывателя - «наверху виднее», «не высовывайся», «угождай начальству»

• :biggrin: тоска без начала

Ёлы-палы, киска, всё такая ерунда.
    А-а-а
    Не печалься, киска, ёлы-палы, иди сюда.

:спок:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• то, что обыватель как раз и рад позлословить и посплетничать, а тут позиция по сути от стыда идет за государство. можно что-то оправдывать, говоря лозунгами или выискивая грязь у других. но поющего на федеральном канале мальчика про мамин пирожок - это уже никак не оправдаешь, особенно в ситуации, когда это государство особо рьяно пропагандирует всякие скрепы, запрещая все не традиционное, прессуя взрослых людей в клубах и прочее.

• В ответ на: ну а как же совково-интеллигентская гордость "я политикой не интересуюсь" и "зачем об этом говорить"?
    такая совковая гордость потеряла авторитет. да и не гордость это была, а безопасность.

• Я же понимаю, что очень терпеливая и толерантная, но можно все эти веселые и талантливые песни мне не адресовать?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :biggrin:
    Показать скрытый текст
    Столько лет я внушаю п.5кам: ученье - свет
    Эффективней чиновников и библиотек
    Если вкратце, всё дело в пользе от аллитераций
    Вне полит-ориентации, по сути граммар-наци
    Сапиосексуал; твой IQ — ОМОН
    Свайп Тиндер вправо, там запись в локальный QAnon, знай
    Джей Ло — тупо в урну, заберите Уму Турман
    Нету милфы сексапильней, чем Екатерина Шульман
    ASMR-фраза «Дворцовый переворот»
    Я вернулся двадцать лет спустя, как образцовый патриот
    Но всё равно для них я
    Скрыть текст
    :bb:

Oxxxymiron - признан иностранным агентом

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Интеллигенцию я бы все таки из этой конструкции вычеркнула.

• :biggrin: а что так? задевают?

извини, ты пришла, ты пишешь

открытая площадка, кому хочешь, тому отвечаешь или молчишь

• ваше право :dnknow: у меня именно такой их образ сложился из советских фильмов.

• Нет. Если невмоготу, пиши конечно

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну может быть. сейчас все равно иначе все и никто уже среднего учителя или инженера за интеллигенцию не считает.

• личный опыт разный у каждого, картинка разная

вот даже не буду спорить с разными точками зрения, которые в целом как-то подсвечивают истину

• :biggrin: ну это ж тебе невмоготу, всё перестирала, лучше, чем на Форума НГС, не нашла, куда яд спускать

при том что укушена :king: а не нами

декор на пасхальный рано

лоджию убирать страшно :biggrin:

а вот новую шторку в ванну пойду повешу, лимонного цвета

:friends:

• «Поскольку политика и социальное устройство общества – это не моя специальность, то можно сказать в виде шутки, что у меня с Советской властью вышли в основном эстетические разногласия» (с) голос советской интеллигенции

• И откуда у вас время смотреть телевизор - особенно рекламу, слушать музыку в канальчиках и всякое такое, а прям диву даюсь.
    Я, конечно, жёстко фильтрую входящий поток информации. Но даже если время есть, точно телек включать не стану.

• :biggrin: вот вообще в этой части самоопределения нет

я иногда интеллигент, иногда сплошной п. 5 :biggrin:

из интеллигентской семьи, но рос в заводском доме, с дедом из крестьян (хоть и тоже минимум старшим научным сотрудником/старшим преподавателем) где реально кроме начальства очень много было рабочих

разногласия у меня точно с ренессансом кегебейки, вот это да

• В ответ на: :biggrin: у тебя точно всё работает? ВА, Телега?
    сегодня даже меньше сотки пинг доступен)) гуляем, даже видеозвонки в этом случае доступны

• :biggrin: я на чём подорвался

да, да, я люблю простые ментовские сериалы

в частности и Условный мент, три икс медиа, пятый канал

премьерная серия 17:35, посмотрел, а потом не выключал и не переключал, сидел в другой комнате, тут флудил и своими делами занимался :phil:

и блин попал как раз на новости, когда выключать пошёл :facepalm:

• исключительно нарезки из соцсетей. вчера вот разлетелось, как над максом ржут в квн. на 1 канале.

• В ответ на: И откуда у вас время смотреть телевизор - особенно рекламу, слушать музыку в канальчиках и всякое такое, а прям диву даюсь.
    Я, конечно, жёстко фильтрую входящий поток информации. Но даже если время есть, точно телек включать не стану.
    все каналы с рекламой в кабеле я забанил, просто бесит, а тут еще в ютубчике бывает, что рекламу подкидывают, причем это не рекламная интеграция контентмейкера, а какая-то левая на англицком

• а чо уже каникулы? в наших епенях какое-то нашествие подрастающего поколения.

• вот это как раз и странно. то есть смотрите то, что услужливо подпихивают, так конечно и формируется собственное мнение

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну а что делать? вот когда готовишь, что - то смотришь или слушаешь?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• кто эти негодяи? кто пихает в массы? неужели сам 1 канал?

у гуинплены как всегда - лечить надо не болезнь, а симптомы)

• В ответ на: ну а что делать? вот когда готовишь, что - то смотришь или слушаешь?
    рекомендую радио "Орфей" одна польза и никакого негатива))

• Симптомы тоже лечить не надо, их надо старательно игнорировать и не называть

• я всяких ивлевых люблю и про ремонты-путешествия.
    а для отчетов у меня есть специальные "четыре свадьбы"

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну вот в конкретно вашем случае нет никакого первого канала, а есть специальные люди на окладе, которые информируют лехус о том о чем хотят.
    и очень хорошо не лезть в болезнь, правда?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• какие такие люди на окладе? вам то откуда известно какие именно я смотрю новости? голоса в голове сообщили? вот это и есть болезнь.

• В ответ на: исключительно нарезки из соцсетей. вчера вот разлетелось, как над максом ржут в квн. на 1 канале.
    ну как-то так

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Симптомы тоже лечить не надо, их надо старательно игнорировать и не называть
    и пойти помыть холодильник.

• Смотреть надо гос каналы же! Там люди вообще ни разу не на окладах, квинтэссенция независимой журналистики. А вы себе позволяете.

• чо как-то так?
    над максом ржут на 1 канале. не стесняются. квн он для поржать задуман. а откуда я узнала, из какого конкретно источника там ни слова. так голосам в голове и передайте.

• так и квн и эта песенка про маму друга и были на гос.каналах, или нет? логика мне совершенно не понятная, делать и показывать можно, а потом рассылать по другим источникам нет :безум:

• На тему глобального потепления - я потерялась в географических точках и адресах. Сейчас в Новосибирске шапка еще нужна?

• нужна конечно, еще легкий плюсик и ветра холодные.

• мне точно нужна. я ее снимаю только в апреле. но я ж гулятель, а если от машины до машины, то капюшона достаточно.

• логика понятна. ржать и осуждать нельзя. оправдывать выворачиваясь наизнанку можно. очень можно.

• История проста.
    Канал показал песенку про на ух не нужен интернет.
    Там все веселились, телезритель понял, что это хорошо, смешно и правильно и помыл холодильник в поддержку идеи.
    Но потом телезритель пришел в сообщество не телезрителей и там над песней посмеялись.
    Как так, это что же, посмеялись и над телезрителем?
    Такое неправильное поведение и неверную трактовку хорошей песенки как плохой могут позволить себе только жертвы промытых мозгов. Долой вражеские канальчики!

• и электричество.
    как предложил алиппа))

• логика смотреть и делать вывод самой, смотреть нарезку, вырезку... и тд и тп - это смотреть то что тебе принесли. из любой фразы можно выдернуть слова. но это выбор каждого. мне не нужны ни госканалы, ни то что мне притащили, чтобы я ужаснулась или посмеялась по команде

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну а потом побежать в топик к ушельцу и доказывать, что деменция нам нипочем

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Тебе, пожалуй, не стоит бежать и доказывать.
    А еще не стоит ходить в калашный ряд не с калачами.

• так чего вы как дятел трындите одно и тоже постоянно? тут все одни и те же, ваше мнение известно до каждой сказанной вами фразы и вряд ли кому интересно.

• так и вы трындите одно и то же, алексий одни и те же песни строчит, вот такие предсказуемые и скучные люди.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум