Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 4) пользователя Alippa
фигушки вам дофамин, только адреналин бочками))Везет вам, а кому-то только кортизол достается
Во что бы еще поработать?
|
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 4) пользователя Alippa
фигушки вам дофамин, только адреналин бочками))Везет вам, а кому-то только кортизол достается
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 4) пользователя Мишель
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 4) пользователя aglow
Ты скоро Диегу переплюнешь...Зато вы сразу меня полюбите и будете ставить в пример.
Ответ на сообщение Дозор глобального потепления (часть 4) пользователя Автоинформатор
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
фигушки вам дофамин, только адреналин бочками))как в анекдоте "сегодня впервые прыгал с парашютом и узнал как выглядит адреналин" ))
عندما تكون بمفردك، فأنت بحاجة إلى معرفة بالضبط مع من تقيم.
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 4) пользователя aglow
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 4) пользователя Ech_Aleks
Ответ на сообщение Дозор глобального потепления (часть 4) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 4) пользователя свет
При этом забивают скот, который отродясь этими немецкими кормами не кормился.но видимо переписывался в Телеграме с теми кто кормился)) вот и подхватил заразу
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 4) пользователя Ech_Aleks
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Дозор глобального потепления (часть 4) пользователя lexus
Профилактика пастереллёза в Новосибирской области оказалась неэффективна, заявил начальник Новосибирского областного центра ветеринарно-санитарного обеспечения Юрий Шмидт (ГБУ «Новосибирский областной центр ветеринарно-санитарного обеспечения» принадлежит региональному правительству).Всё-таки вакцина?
«На самом деле, на сегодня всё, что касается данного заболевания, вакцинопрофилактика оказалась неэффективной по причине изменения генетического материала самой [бактерии] пастереллы, — сказал Шмидт. — Изменились формы в силу определённых обстоятельств. <…> Есть такое понятие — суперинфекции, госпитальные больничные инфекции».
О некой «мутации» пастереллёза говорил и глава Россельхознадзора Сергей Данкверт, прилетавший в Новосибирскую области на фоне скандала с массовым уничтожением скота. В то же время у фермеров изымают скот под предлогом «особо опасного заболевания», название которого не уточняют людям.
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 4) пользователя Мишель
Состоял, привлекался, участвовал. ©
Ответ на сообщение Дозор глобального потепления (часть 4) пользователя свет
Состоял, привлекался, участвовал. ©
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 4) пользователя Демид
У юриста одного опять же мутация ̶п̶а̶с̶т̶е̶р̶е̶л̶л̶е̶з̶а̶ головного мозга случилась...Сейчас смотрю интервью этого юриста Плющеву.
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 4) пользователя Отец Тук
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 4) пользователя Sophra
Ответ на сообщение Дозор глобального потепления (часть 4) пользователя свет
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 4) пользователя Отец Тук
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 4) пользователя GuimpLena
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 4) пользователя GuimpLena
"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 4) пользователя Ушелец
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 4) пользователя Ушелец
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 4) пользователя lexus
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"
Ну типа в интересах кого-то. Довольно странно, потому что тот же Мираторг в продуктовые сети Нска зашел уже лет 5 назад. И с нишевыми продуктами типа стейков и с фаршем для масс-маркета. А если они хотят заходить в производство, так им не с фермерами бодаться надо, а с СибАгро.больше чем 5, и я совершенно согласна со всем остальным в этом пункте.
Может быть прикрывают ящур - в России его официально нет. Страна свободная от заболевания. Если возникает эпизоотия, то те же китайцы к нашей говядине по-другому будут относится.вот это на правду больше похоже. у нас с говядиной казахстан рядом. только счастливы будут братьям услужить
Я про мираторг вообще ничего не писалну да, под руку попал
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ты поедь расскажи это простому селянину у которого весь скот поубивали…что рассказать? что селяне мираторгу не конкуренты? а то без меня они всерьез поляну делили?
ничего в мозгах не щелкнетвот не дай Бог, чтобы щелкнуло до вашего просветления. мне еще пожить хочется
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
у меня телега побигла окончательно, даже негде с теориями заговора ознакомиться. на бз вся надеждателега сегодня летает как молодая - пинг 104 мкс (ттт)
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
вообще мертвая )))) вот как это происходит.телега любит ласку, заботу, своевременный ремонт и наладку))
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 4) пользователя lexus
кто у вас провайдер?наверное самый жадный из провайдеров - МТС)), но дело не в нем, он все исполняет и блокирует, дело в прокси