Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 4) пользователя lexus
|
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 4) пользователя lexus
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 4) пользователя Dаkota
я посмотрела. в фильме нет ничего такого, чего не было в школах ссср, наверное. может это и ужасно, что я посмотрела и пожала плечами - обыденность. учитель истории такую чушь несет, что его нужно уволить за профнепригодность.+100500
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 4) пользователя GuimpLena
бред сивой кобылы. а, кстати, осторожно новости это наша карманная либералка?бред то бред, но 450000 эмодзи, я тоже так хочу в свой канальчик, только лайков. Где дают? Или это только чиновникам?)))
Ответ на сообщение Дозор глобального потепления (часть 4) пользователя Alippa
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 4) пользователя Dаkota
поразила его потрепанность и ветхость. вроде патриотизм прививаем, а у меня тряпки выглядят лучше.по тамошнему климату и экологии и учитывая из чего их шьют в Китае - чтобы выглядел новым придется менять раз в месяц если не в неделю
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 4) пользователя Alippa
народ, а кто какие подкасты слушает? мне для пешкодрапа надо.одно время слушал исторический Минаева, не знаю как он сейчас
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 4) пользователя Ушелец
"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"
Исправлено пользователем Ушелец (16.03.26 17:08)
Ответ на сообщение Дозор глобального потепления (часть 4) пользователя Ушелец
Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 4) пользователя Alippa
Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 4) пользователя Пепnи
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 4) пользователя Sophra
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 4) пользователя Sophra
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 4) пользователя GuimpLena
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 4) пользователя Пепnи
Кстати, как обнаружилось, тогда школы отличились. Моя институтская подруга училась в Дзержинском районе, с моей школой практически ничего общего, по ее рассказам.отличались и это сильно зависело от директора и того коллектива, что он подбирал педагогического. У нас все вроде и проводилось, но настолько для галочки, что это было понятно практически всем. За те проступки, за которые в другой школе можно было вылететь из комсомола - у нас спускали на тормозах. Как-то уже в 10-х мы флаги, что нас заставили тащить на демонстрации мы обратно решили в школу не нести и пристроили их на грузовичок другой организации. По сути нам можно было испортить биографию навсегда или надолго. Но директрисса, золотая женщина не позволила раздуть дело и просто нам сказала, что мы идиоты, но пусть только об этом будет знать только она. И это не единственный такой случай. а уж что позволяли себе нормальные учителя - так это вообще отдельное многосерийное кино. Нам географ фильмы показывал про США в том духе какая это прекрасная страна)) и книгу читал Пескова и Стрельникова кстати хорошая книга, недавно нашел на полках и даже перечитал
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
странный географ. наверное так в америке и не побывал.почему странный? Есть сомнения, что США не прекрасная страна в плане наличия природных красот и памятников?
а в какой школе учился?
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 4) пользователя aglow
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 4) пользователя aglow
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
одно время слушал исторический Минаева, не знаю как он сейчаспослушала про Вангу. скоро прилетят инопланетяне)
народ, а кто какие подкасты слушает?Если есть желание совмещать приятное с полезным - на английском (BBC) через КВН можно загрузить все эпизоды и слушать оффлайн.
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 4) пользователя Caulden
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Исправлено пользователем aglow (17.03.26 16:51)
Ответ на сообщение Дозор глобального потепления (часть 4) пользователя aglow
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Дозор глобального потепления (часть 4) пользователя Автоинформатор

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 4) пользователя Ушелец
Назад в будущее...
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.