Ответ на сообщение Дозор глобального потепления (часть 4) пользователя Экстремист
Вот так и живем, разницы особой между мошенниками нет.все-таки у врачей пока успехов в лечении немного больше))
|
Ответ на сообщение Дозор глобального потепления (часть 4) пользователя Экстремист
Вот так и живем, разницы особой между мошенниками нет.все-таки у врачей пока успехов в лечении немного больше))
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 4) пользователя Alippa
Назад в будущее...
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 4) пользователя Alippa
Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!
Ответ на сообщение Дозор глобального потепления (часть 4) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 4) пользователя lexus
так уже, как только в стойкий плюс пошло, так и всё
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 4) пользователя Dаkota
круть же )круть, а не пишут как там с Атосом, Портосом и Арамисом?
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 4) пользователя Dаkota
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 4) пользователя lexus
кормщики птиц, вы когда планируете заканчивать сезон? синицы куда-то сквозанули, уже неделю как)Синицы не куда-то свозанули, а в лес. Они всегда улетают как только первые проталины появляются, а с проталинами и прошлогодние семена и жучки-червячки.
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 4) пользователя Мишель
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 4) пользователя Мишель
Состоял, привлекался, участвовал. ©
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 4) пользователя Отец Тук
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Дозор глобального потепления (часть 4) пользователя Автоинформатор
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 4) пользователя GuimpLena
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 4) пользователя GuimpLena
вот интересно мошенники?Разумеется это не мошенники, раз заявка встроена в интерфейс личного кабинета Госуслуг.
Польские алкоголики получили право на ежемесячное пособие до $533.или это надо было в проотраду?
Как рассказали в Управлении социального страхования страны, чтобы получить пособие недостаточно просто заявить о своем алкоголизме, а необходимо представить медицинские документы.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
вот интересно мошенники? особенно убедительно выглядит последний абзац. я же постоянно голосую по какой-то проблемену если философски подходить, то любое государство и есть главный мошенник и рекетир)) причем в законе
добрые люди 
Назад в будущее...