Погода: 5 °C
01.0519...26пасмурно, без осадков
02.0521...25небольшая облачность, без осадков
  • У нас село. Почувствуйте разницу, как говорица…

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: У них там сортир опять поломался. Говард Воловиц - реальный.
    уже починили

• Яблоки в Орионе!

Приятное обновлении: NASA официально разрешила астронавтам брать с собой в космос смартфоны!

Впервые в истории. Новое руководство агентства уверенно рубит старую бюрократию и снимает устаревшие ограничения. Разрешение лично озвучил глава NASA Джаред Айзекман.

Ждём крутых селфи и видео из кабины Ориона на фоне Луны!

#NASA #Artemis

• Уезжай из этого города. Не сри в пакеты.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Да в курсе. Но что-то у них с этим какая-то беда. Что в космосе, что на флоте.
    Ну и совпадение реальности с сюжетом из ситкома тоже весьма забаное получилось.

• Показать скрытый текст
    Вы с советами не лезьте, а идите сразу на п.5
    Нет на свете хуже зверя беспощадной доброты.
    Скрыть текст

lol

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Это так потужно, что даже переможно.

• Don't Worry Be Happy)))

• починили же) может это был рекламный ход. могли бы и не освещать такое, но видимо тут *нам все по плечу*

• бросьте фотки свежие Земли, аттачем или ссылками на NASA
    искать лень, а полюбоваться хочется :biggrin: :friends:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• NASA впервые за 55 лет показало снимок всей Земли. Фото сделано с корабля Orion, который сейчас направляется к Луне.

Предыдущее такое изображение было получено в 1972 году.

• :agree: :live:

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Слева — «Аполлон-17», 1972 год. Справа — «Артемида II», 2026 год

• На старом снимке четко видно Африку, Аравийский полуостров. На новом не могу различить место. Тихий океан вроде.

• сразу видно что глобус постарел на пол-века))

• Каким ты был, таким ты и остался

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?

• нашёл :biggrin:

Hello, World

NASA astronaut and Artemis II Commander Reid Wiseman took this picture of Earth from the Orion spacecraft’s window after completing the translunar injection burn. There are two auroras (top right and bottom left) and zodiacal light (bottom right) is visible as the Earth eclipses the Sun.

This and another photo of Earth are the first downlinked images from the Artemis II astronauts. See and hear what the astronauts do with our 24/7 feed.

Image credit: NASA/Reid Wiseman

• Как то так)))

• тебе вернули паспорт?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Интересные картинки Земли стали у NASA

• ))

• Вид сбоку ))

• так, сейчас пойду стащу у иноагентессы фото с подписями другого иноагента где на снимке что :biggrin:

• :umnik:

Полет Артемиды, день третий

18+ НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЁН, РАСПРОСТРАНЕН И (ИЛИ) НАПРАВЛЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ КАВЕРЗИНОЙ СВЕТЛАНОЙ ВИКТОРОВНОЙ ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
    ИНОСТРАННОГО АГЕНТА КАВЕРЗИНОЙ СВЕТЛАНЫ ВИКТОРОВНЫ*
    * номер в списке Минюста 777

Астронавты сделали ночной снимок Земли, а Виталий Егоров (которого Минюст считает иноагентом) подписал для нас что и где на этом снимке

Земля прекрасна

• все иноагенты

Пастухов:

Уезжая из Лондона, буквально “на флажке” в последнюю ночь сумел «зацепить» выступление Бориса Гребенщикова в Union Chapel. Счастлив, что срослось. Давно не был, появилась возможность сравнить с теми старыми встречами еще допандемических времен, которые я запомнил. Общее ощущение: нас здесь уже очень много. Термин «русские европейцы» приобретает какое-то совершенно новое звучание – это как бы обособленный народ: точно такой же, но другой. Видимо, он будет эволюционировать в особую субкультуру, которая станет развиваться параллельно с субкультурой оставшихся, как это происходит в Северной и Южной Корее. Разделенные без разделения. Тем ценнее БГ в качестве одного из немногих не сожженных мостов. Слушая его, я думал, что нам всем здесь здорово повезло, что он оказался на нашем берегу. Мог остаться на том, жил бы в роскоши без особых проблем, стал бы местным Богом. Но он предпочел остаться БГ и с нами. Одно из тех необъяснимых чудес, которые вселяют надежду.

• осподи... ну чудеса-то. бг давно уже живет в великобритании. прям чудо чудесное, что он остался где деньги

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :biggrin: десять дней новости
    и причины в ней перечислены :facepalm:

• В ответ на: прям чудо чудесное, что он остался где деньги
    :umnik: у тебя настолько возведено в поклонение это "много денег", "успешность", "полезность", и т.п., что я просто иногда охреневаю

БГ зажиточный, да

а десятки тех, у кого подушки не было, но кто теперь в Европе если не живёт, то гастролирует, с ними что не так?

• что перечислены?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :biggrin: последний абзац новости читай, причинно-следственные связи лови

БГ славный :live:

• с ними ничего. они просто пытаются выжить.
    а разговор был про "чудо бг"

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну это и следовало ожидать

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• чудеса эти рукотворные
    от того, что там БГ или Зёма нам лучше не становится
    ну а взгляд эмиграции с той стороны просто интересен

• ярко выраженному дегенерату - достойную площадку :agree:

• Не порти отраду человеку) у нее может других отрад нет)

• SoldOut тоже отрада )

• капец. галкину уже 50????

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: ярко выраженному дегенерату - достойную площадку :agree:
    так хочется сказать автору: "Это мелко, Хоботов!"©

• В ответ на: БГ славный :live:
    БГ - гамно. :biggrin:

• оказывается творог жимолостью - довольно вкусный десерт особенно если чередовать с творогом, который с манго))

• :biggrin: сам такой

• :nom: точно, у меня есть жимолость замороженная, надо будет забодяжить

• :biggrin: а вербочки оказывается тоже красят, как и гортензии )

Исправлено пользователем lexus (06.04.26 20:47)

• а у некоторых уже....резко похолодало до +10)))

Зацвел миндаль и абрикоса, но резко похолодало до + 10 и сильный ветер.

• Невозможно симпатично. Но это же ИИ

• да, с котятами это он) а вот вербочки реально красят. хочу сама попробовать.

• Новая моя книга облеплена по новым же правилам погаными плашками. «18+», «Незаконное потребление наркотических средств, психотропных веществ и их аналогов причиняет вред здоровью, их незаконный оборот запрещен и влечет установленную законодательством ответственность» (надо ли говорить, что текст не про наркотики?). И отдельно: «Книга содержит нецензурную брань».
    Показать скрытый текст
    Вот тут мне стало обидно. Я уже писала, что на редактуре вымарываю все безжалостно. Какую, спрашиваю, брань? Юрист издательства присылает список:

«Мститель ты херов, – с тоской подумал мальчик. – Что же ты наделал?»
    «Верзила вырос, а ума с гулькин хер!»

И еще таких же выражений около десятка.

Итак, «хер» тоже надо заменять.
    Правлю автоматически: «Мститель ты фигов», «Ума с гулькину писю».
    И понимаю, что по какой-то причине гулькина пися смотрится раз в десять непристойнее, чем сдержанный и благопристойный гулькин хер.
    Скрыть текст

Но будут читатели про писю читать, что уж.

(с)

• Глеб Борисыч тоже писал на эту тему недавно. его заставили переписывать рассказ про жопу моржа :шок: :biggrin:

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Ночная Луна, заслонившая Солнце, освещенная Землей, на фоне сияющей солнечной короны и зодиакального света.

И как будто такого описания мало — слева нависает тяжелой и одновременно тревожной тенью, космический корабль "Орион", с астронавтами внутри.

Астронавты только что поели, и готовятся к первому орбитальному возвратному маневру RTC1. От него зависит точный вход "Ориона" в атмосферу Земли, и жизни астронавтов.

#NASA #Artemis #Moon

Записей на странице:

Перейти в форум