Ответ на сообщение Про отраду пользователя lexus
да чтоб у них все блокировки поотрывалисьА жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
|
да чтоб у них все блокировки поотрывалисьА жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Про отраду пользователя Alippa
Состоял, привлекался, участвовал. ©
Ответ на сообщение Re: Про отраду пользователя Отец Тук
Какой п.5, Северный полюс? ))Это уже не первый экстремальный проект компании: в 2024 году они запустили ЦОД на льдине у Северного полюса.
Ты ещё раз перечитай то, что сам же и написал. А?
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Там же написано, что в Арктике было до того.я не понимаю зачем такие сложности с Полюсами когда есть Воркута, город помирает. Взяли бы там свои ЦОДы воткнули. не знаю правда как там с ляляктричеством, но уголь же там свой если что
Ну и формулировки - такие формулировки. Когда один единственный сервер у нас теперь называется ЦОД-ом. Тогда да.
Ответ на сообщение Re: Про отраду пользователя Dаkota
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?